Академический интерес. Зачем? Что это даёт, кроме возможности на одном из них невозбранно токсить и другими способами портить окружающим игру?
иногда хочется поиграть пониже и расслабиться, а не потеть) это не равно руинить
В большинстве случаев это неприятный опыт для противоположной команды, да и союзникам не всем нравится, когда за них все делают.
Ну до ролелока и раздельного рейтинга это позволяло взять по аккаунту для каждой роли и не руинить игры тиммейтвм. К примеру, у меня на мейне было 2800 рейтинга на хилах и танках, а на альте я играл хитскан-ддшниками, там 2200 было. И мой Солдак или Кряк действительно не тянут на платину.
А сейчас… Сейчас, получается, есть аккаунт для трайхарда и аккаунт для экспериментов.
Но я всего лишь платинка. А вот знакомые с лиг повыше имеют т трех до пяти аккаунтов - на каждую лигу свой. Это позволяет им, когда хотят поиграть с кем-то, просто выбрать акксунт с нужным рейтингом.
Какими усилиями они удерживают альтаккаунты от выпихивания выше я не знаю и знать не хочу. Скорее всего, играют в прлсилы и на том, на чем не умеют
да я не особо много делаю на мерсе х)
Чтобы играть и учиться играть такими героями как Сомбра, Вдова, Торб, Симка до ее бафа и тд. Ибо репорты настигнут тебя как бы ты не старался тащить и выключать чаты. И акк в итоге забанят. Уж я то знаю, дааа…
Я и написал - в большинстве случаев. Есть исключения, когда второй аккаунт берут для экспериментов с новыми героями, чтобы не портить рейтинг на основе, есть вантрики непопулярных персонажей, которые всеми своими аккаунтами по очереди в бан ходят. Но большинство берут новые аккаунты для того, чтобы когда на своем рейтинговом потолке лень играть/словил лузстрик/мамка поругала/подружка не дала, то пойти показать этим нубам, кто в этой игре папка нагибатор.
Деньги лишние
У меня вот их несколько штук, и все сугубо для опытов. Но без токсичности и руинерства.
Но как ввели 2-2-2, стал на одном только играть почти.
Привет предупреждение о бане на вдове, за всего 7 часов, хотя играл на 2100, щас забил и играю на чем хочу прост так, потому что даже на смурфе не хочется бан
На хилах и танках осталось 2100-2200
Свич, юзлес ор реперт
Жиза
А я одну вдову на ~2300 убивал на Мерсе постоянно, а между матчами успокаивал, когда она писала, что плачет. Говорил, что для голды, она еще очень даже хорошая Вдова, которая хотя-бы попадает
P.S. Расскажи кстати, как бы ты реагировал, если бы тебя усиляла Мерся? Я как к Вдове не подлетаю, так Попал - Мимо - Мимо - Мимо - Попал - Мимо - Мимо - Мимо - Мимо - Мимо - Попал (Попал не равно убил).
Стесняться, волноваться сразу начинают что-ли?
Светился как новогодняя елка и все сразу пытаются тебя укусить, от чего приходится играть сейвовее тк моя меткость всего 40% и я не могу дать 2 хеда просто так и дальше стоять как ничего не произошло
Но в принципе ничего не меняется
Странно, что за эш вообще изи попадать
Очень забавляют в катках токсики, которые говорят, что ты, мягко говоря, не очень и твое место в бронзе
Зная что один из твоих в даймонде, то предположу что руинишь на основе)
Не, уже решили, что мой рейтинг дутый, раз на имбе играю, так что всё в порядке.) Но я сейчас буду именно основу вытаскивать вверх.
Вангую когда тебя обвинят в том что ты с тем аккаунтом в пати играл и он тебя бустанул)
Точно.) Меня как раз попросили на поиграть его.)
За тем что на игру например на WIDOWSWAP!! тебе постоянно дают бан, ибо репорты никто не проверяет, а техподдержка говорит что “мы все проверили бан справедлив, ты плохо себя вел, но пруфов не будет”
потому что если играешь на свои 2100 то тебя репортят синие, играешь на 4000 то тебя репортят красные
Чтобы выйти из скрытого пула и избавиться от проклятия на аккаунт
Рили хз, зачем кому-то несколько аккаунтов. Бред просто…roflane**lo.