Зачем нерфить мерку?

Вот что она вам всем сделала? был нормальный саппорт.

Ладно нерф реса, ладно нерф ульты, но хил вашу мать зачем!

О нет давайте еще ее занерфим в новом патче(-5 сек к ультимейту, и убрать рес) вот тогда будет баланс, ведь вин рейт 48% слишком имба.

Почему нельзя просто было оставить хотя-бы один быстрый рес!

Но щяс тут будут писать еще одни топ 500 и говорить то что она все равно имба, кажется только из-за вас страдают обычные игроки.

жду еще один нерф Мерки (прям с нетерпением)

наиграл 600ч на мерке, теперь приходится пикать Лусио, Мойру, или даже эту Ану. Мерка бесполезна, как будто Близард ее ненавидят, хотя скорее всего так и есть

5 лайков

~Прошло уже почти месяц после кучи нытья на форумах насчет мерси~
Сидишь такой за компиком, читаешь форум, а тут снова тема по типу: “аАаАа помагите мерси убиле”

А вообще у нас оказывается 2 года были другие саппорты кроме мурси и теперь они наконец-то стали более-менее нужны?

17 лайков

вернуть х5 рес ульту с ресом в 2 секунды

вуаля - баланс подъехал и все довольны

2 лайка

Следствие неоднозначной политики балансить почти исключительно под киберспорт.
Меня самого бесил мгновенный соло рез, и таких до 4 за ульту (старый массовый рез практически не бесил, что характерно). Но насчёт отхила согласен, что перебор – теперь снова почти безальтернативна Ана, и уже успели прилично надоесть антихилы и станы на 5 секунд в каждом матче…

Лайков: 1

Я против нерфа мерки, но одни и те же темы на форуме поднадоели.

Ужос, жал две кнопки и вносил импакт за 2-ух хилов, теперь же представляете, я вношу импакт за одного персонажа. Как такое возможно? Персонаж абсолютно не играбелен.

9 лайков

С нерфом мерси лично мне только одно обидно - начали пикать Ану, и фейлить на ней по полной. И не хотят отдавать её никому, даже под уговоры всей тимой… Бесит!

4 лайка

Меня интересует только, почему пикрейт “2 мерси в каждой катке” - это МЕРСИ ИМБА ПАНЕРФИТИ, а 2 бабки в каждой катке - ну эт норм, бабка же скиллозависимая, вон как ловко райну в попу настреливает!

15 лайков

Даже за одного она теперь не вносит. А бабка может и в соло хилить, так же как и Мойра. И всегда могла
Плюс бабка с Мойрой еще и убивать могут

2 лайка

У бабки нормальный бурст хил, чем тебе не вариант пика? Или она тебе имба?)

Если брать её без Аны или Мерки, то слишком быстро заканчивается полоска отхила. Начинаешь дамажить, чтобы её восполнить – могут написать “dps moira, reported”. Ну нафиг, я лучше Свинтуса возьму, если у нас хилов нет.

Всё! Началось! Как мерси нерфанули так теперь и бабка простая!
Пы.Сы.: Если бабка соло хилит команду - то ты попал на крайне офигенного бабко-мейнера. А если мойра хилит соло - то она зажимает лкм примерно в толпу союзников и потягивает из противника ресурс.

6 лайков

Персонаж год был мастпиком в любой композиции, пора бы и другим уступить это место. Или только мерси мейнеры должны иметь возможность всегда быть ценными для команды, а другие суппорты чуть что репикаться из-за ситуативности. Дайте и другим на солнышке погреться. Избаловал Джефф вас мерсимейнеров.

3 лайка

Я ему про фому, он мне про ерему. :roll_eyes:

А можно без мастпиков в каждой команде, а играбельных саппортов всех мастей? Я и сама не прочь поиграть бабулей, но они ж теперь в каждой катке, блин. Достали.

8 лайков

Мастпики – зло, вне зависимости от того, “простые” они или “сложные”. “Простой герой” и “сложный герой” вообще крайне субъективные и тенденциозные понятия. Объективны только цифры пикрейта и винрейта по лигам (на Овербаффе инфа более-менее, но всё же неполная, а полную разрабы не всегда раскрывают).

Он таким макаром закончится через 10 секунд. На металлах м. б. Мойра и канает основным хилом. Уже начиная с хайдаймонда она почти ничего не может без Аны или Мерки.

Я не говорила, что она простая. У нее механически хила хватит на всю команду, в отличии от Мерси, которая даже танка поднять не может

Мерси и этого не сможет, под ее хилом все просто будут умирать

Если вас всех, нытиков с вашими мастпиками, слушать - то в игре только один солдат останется. И то без ракет и хилки. То мерси нерфить нужно\не нужно, то мойра имба, то бриггита кансер, то бабка задолбала… Со стороны на себя гляньте.

Если знать определённые механики на мойре - то не закончится ресурс.

2 лайка

ответ на этот вопрос знают только узкоглазые с лиги. Под их дудку п3рдун в очках и пляшет. Дожили,ссаные корейцы и рыжие имбецилы правят балом.

Потому что другие хилы были не очень
Так же как и танки. Сейчас Рейна берут при каждом удобном случае. А какая у него альтернатива? Никакая