Вот что она вам всем сделала? был нормальный саппорт.
Ладно нерф реса, ладно нерф ульты, но хил вашу мать зачем!
О нет давайте еще ее занерфим в новом патче(-5 сек к ультимейту, и убрать рес) вот тогда будет баланс, ведь вин рейт 48% слишком имба.
Почему нельзя просто было оставить хотя-бы один быстрый рес!
Но щяс тут будут писать еще одни топ 500 и говорить то что она все равно имба, кажется только из-за вас страдают обычные игроки.
жду еще один нерф Мерки (прям с нетерпением)
наиграл 600ч на мерке, теперь приходится пикать Лусио, Мойру, или даже эту Ану. Мерка бесполезна, как будто Близард ее ненавидят, хотя скорее всего так и есть
~Прошло уже почти месяц после кучи нытья на форумах насчет мерси~
Сидишь такой за компиком, читаешь форум, а тут снова тема по типу: “аАаАа помагите мерси убиле”
А вообще у нас оказывается 2 года были другие саппорты кроме мурси и теперь они наконец-то стали более-менее нужны?
Следствие неоднозначной политики балансить почти исключительно под киберспорт.
Меня самого бесил мгновенный соло рез, и таких до 4 за ульту (старый массовый рез практически не бесил, что характерно). Но насчёт отхила согласен, что перебор – теперь снова почти безальтернативна Ана, и уже успели прилично надоесть антихилы и станы на 5 секунд в каждом матче…
Ужос, жал две кнопки и вносил импакт за 2-ух хилов, теперь же представляете, я вношу импакт за одного персонажа. Как такое возможно? Персонаж абсолютно не играбелен.
С нерфом мерси лично мне только одно обидно - начали пикать Ану, и фейлить на ней по полной. И не хотят отдавать её никому, даже под уговоры всей тимой… Бесит!
Меня интересует только, почему пикрейт “2 мерси в каждой катке” - это МЕРСИ ИМБА ПАНЕРФИТИ, а 2 бабки в каждой катке - ну эт норм, бабка же скиллозависимая, вон как ловко райну в попу настреливает!
Если брать её без Аны или Мерки, то слишком быстро заканчивается полоска отхила. Начинаешь дамажить, чтобы её восполнить – могут написать “dps moira, reported”. Ну нафиг, я лучше Свинтуса возьму, если у нас хилов нет.
Всё! Началось! Как мерси нерфанули так теперь и бабка простая!
Пы.Сы.: Если бабка соло хилит команду - то ты попал на крайне офигенного бабко-мейнера. А если мойра хилит соло - то она зажимает лкм примерно в толпу союзников и потягивает из противника ресурс.
Персонаж год был мастпиком в любой композиции, пора бы и другим уступить это место. Или только мерси мейнеры должны иметь возможность всегда быть ценными для команды, а другие суппорты чуть что репикаться из-за ситуативности. Дайте и другим на солнышке погреться. Избаловал Джефф вас мерсимейнеров.
А можно без мастпиков в каждой команде, а играбельных саппортов всех мастей? Я и сама не прочь поиграть бабулей, но они ж теперь в каждой катке, блин. Достали.
Мастпики – зло, вне зависимости от того, “простые” они или “сложные”. “Простой герой” и “сложный герой” вообще крайне субъективные и тенденциозные понятия. Объективны только цифры пикрейта и винрейта по лигам (на Овербаффе инфа более-менее, но всё же неполная, а полную разрабы не всегда раскрывают).
Он таким макаром закончится через 10 секунд. На металлах м. б. Мойра и канает основным хилом. Уже начиная с хайдаймонда она почти ничего не может без Аны или Мерки.
Если вас всех, нытиков с вашими мастпиками, слушать - то в игре только один солдат останется. И то без ракет и хилки. То мерси нерфить нужно\не нужно, то мойра имба, то бриггита кансер, то бабка задолбала… Со стороны на себя гляньте.
Если знать определённые механики на мойре - то не закончится ресурс.