Я думал это будет бич только первой части, но разрабы опять повторяют одни и те же действия, раз за разом(ну вы поняли). Я хз кто промывал им мозги и кто им внушил, что кросплей между консолями и пк в рейте, это харам и низя. Ну сказки про аим асист уже не уместны и как аргумент, ну мягко говоря, не очень, а что тогда мешает?
Мало балансных правок ради киберкотлет, давайте окунёмся ещё в правки персонажей с учётом геймпад vs мышь?)
Как я понял, на приставке за тебя наводит на башку “чит” - потому что кривуши на джойстиках долго сами новодятся. Но никто не мешает подключить к приставке мышь и клавиатуру - и получить примерно тот-же уровень удобства игры как и на Пк - только с плюс читом. Мне такие противники нах не нужны - которые как турельки торба не промахиваются из любого положения
а потом появится киберкотлетная команда с консолей что тогда будет…
Ну зайди раз такой батя в колду какую то поиграй на пека против ребят с консолей
Посмотрим как ты быстро прибежишь сюда с криками какой там ужас
Ну вот поиграли киберкотлеты с геймпадом в колду, типа Рекрента - и сказали, что реально с геймпада наводится лучше и привыкнуть к геймпаду можно за пару дней, даже если его в руках не держал.
это они играли с выкл автоаимом?
Ага, с выключенным, и без геймпада, да и без игры.
Это те колды в которых аим ассист похож на аимбота?
Нет, ты сам наводишься, аимасист корректирует и доводит более точно, то есть в любом случае тебе прицел на модель врага самому надо вести, более выражено аимасист работает когда трекаешь движущуюся цель, но если например цель оказалась за столбиком, то аимасист отключается и надо снова доводить на модель врага.
Если было можно, я наверное на геймпаде не играл бы
Дружище возьми ковер 5 на 5 см (это примерно тоже самое что игра на соске) и поиграй на нем недельку, потом опишешь свои ощущения, после этого эксперимента я более чем уверен, что вопросы про аа отпадут сами собой Мне смешно слушать слезы ПК игроков на аа, когда у них в руках самый совершенный и точный контролер (мышь), получается то дело не в геймпаде, а в кривезне рук