Зачем тильтовать тиммейтов?

Часто встречаю ситуацию, когда после неудачного раунда или даже просто одного проигранного тимфайта, начинают искать виноватого. Сам становился объектом флейма и видел как других флеймят весь матч всего за один мисплей. Зачем эти люди дизморалят игрока? Он станет лучше играть от этого? Скорее всего он просто выйдет из войса, в худшем случае начнет закидывать катку или вовсе ливнет. Ну и как флейм во время матча поможет победить? Ладно допустим хочется высказать свою неприязнь к конкретному игроку, тогда логично сделать это после матча. Видимо у людей цель не побеждать, а всячески оскорблять окружающих.

7 лайков

Некоторые люди просто не могут в рациональность

12 лайков

По моему, именно тут кроется ошибка.
Я не могу даже представить себе ситуации, где ты всю игру тащишь, потом сделал одну ошибку и до конца матча тебя флеймят. Сказка какая-то прям.

5 лайков

Никак, им просто эмоции свои выплеснуть хочется и все. Они не думают

3 лайка

К примеру я всю игру отыгрываю роль, как могу. Ранговая система поместила меня вроде к игрокам моего уровня - то есть и они не идеальны и ошибаются. Но вдруг кто-то решает начать охоту на ведьм и после этого рождается желание пикнуть торба вместо рейна. Если бы просто все играли дальше, не обращая внимания на неудачный эпизод, то игру можно было б и выиграть вполне.

3 лайка

Ну это скорее не ошибка, а идиотизм, если репик не был обоснован. Таких и пофлеймить не грех, но благо.

Эмоции можно просто выплеснуть “в монитор”, не обязательно в тимчат. Скорее эти люди что-то вроде эмоциональных вампиров, жаждущих драмы, перепалки. Подобное всегда было для меня непонятно и выглядело какой-то дикостью.

Я всегда пикаю сомбру как только в мою сторону идет необоснованное балабольство

В ощем спасаю хайдаймонд и выше от наплыва токсиков :slight_smile:

Это не всем помогает, видимо.

Дано:

1. Ты*, который тащит всю игру.
  2. Тиммейт , который всю игру смотрит на надпись *возрождение 6.5.4…
    щелкает пробел, так, рейн держит щит , так, тут у нас солдат , так, тут сапорты, о! сомбра/симметра/торб/мей/любойперсонажнемета, так, у меня есть время пофлеймить пишет свичхироюзлестрэш и на следующий раунд забирает мейна номера 1.
  3. Тиммейт , который видит , что кого-то буллят (ну наверное не просто так), пишет в общий чат * гг изи вин тим ритардс*
  4. Токсик сапорт, который начинает поддерживать номера 2 .
  5. лив фром войс чат
  6. Ребята, я устал(а) сливать рейтинг , пожалуйста давайте перестанем ругаться и выиграем.
4 лайка

вот только что
атака гибраалтар, пикнул со старта вдову - прошли две точки и тут наша сомбра пишет что вдова юзлес
нажимаю таб - а там золото урон и убийства
хм

Тактика галактика, обвини первым, пока не обвинили тебя :wink:

Помню играл за Ану в очень неудачной катке. Противники были скилловей, не давали зайти на точку. Я и наша Мерся не справлялись с отхилом. И тут наш хомяк начал писать в чат что мы “trash” хилеры и вообще не очень. Задизморалил меня знатно, уже хотел репикать на Сомбру:( И тут за нас вступились тиммейты, поддерживали нас. Было приятно, даже чатик заскринил:)

Лайков: 1

Элимы - ничто, ластхиты у вдовы решают.

2 лайка

У Overwatch крайне токсичное коммьюнити. Где то на уровне Доты с ЛоЛом. Особенно когда дело доходит до ранкеда - там творится настоящий ад. Потому советую держаться от ранкеда на расстоянии 30метровой палки + отрубать чаты, разговаривая ТОЛЬКО с друзьями.

Мне кажется, потенциальный виновник, который не внёс импакта, начинает искать козла опущения в ком-то из команды. Начинается дизмораль и тильт.

Зарепортил подгоревшего.

Они не думают
Всё что необходимо знать о людях, которые флеймят в чате. Особенно если они начинают ныть на стадии пика или после первой своей смерти.
При этого разговаривать с ними вообще не вариант. У меня был матч, когда меня начали поливать помоями ещё на стадии пика, только под конец спросив, мол, раз я такая бесполезная и мусор, то кто вы, если у бесполезной Симметры с 0 импакта 4 голды. В итоге мне сказали, что я лгу и репорт. А потом я получила карточку за эти 4 голды. И мне всё равно написали что то из ряда “у тебя 4 медали потому что ты нечестно играешь” (?)

2 лайка

К сожалению дисциплина подобного плана появляется лишь с годами. Спортивное поведение это огромный плюс. Мало кто это понимает не имея киберспортивной закалки. Психология подобного поведения проста, найдя виноватого, даже если он не виноват, легче продолжать играть, этим злоупотребляют слабые игроки, и чтобы не стать их жертвой нужно просто понимать это. Если прям хочется наказать за подобные высказывания, я обычно довожу до абсурда, говоря, “да ваще хз что я делаю на этом ранге с такими профессионалами как ты, прости!” Или наоборот: “Главное что ты играешь лучше всех бро!” Моментально затыкаются. Третий способ поставить их на место наверное самый нейтральный и при этом не менее действенный : “Пожалуйста используй войс чат только для передачи полезной информации, то что ты сейчас твердишь никак не поможет исправить ситуации!” СпорцменКорабль от союзников в качестве эндорсмента в конце матча обеспечен!
Есть такая поговорка: Если опуститься до уровня гопника, то он вас там задавит своим опытом.

4 лайка

Не крайне, даже в рамках твоего сравнения.

Если слабы духом и не можете повлиять на мораль в коллективе.