Ханамура, вольская, нумбани и блззард ворлд были одни из лучших карт, что за люди сидят на разрабах и убрали самые лучшие карты оставив самые плохие типо оазиса и илиоса? А новые карты с толканием надгробия вообще самые отвратительные…
Убрали потому что могут.
А если серьезно, то разработчики считают, что 2cp (Ханамура, Вольская, Анубис) не подходит под формат 5 на 5. Их вернут в каком-то другом виде позже.
Нумбани, Риальто, Близзард Ворлд и Гавана не входят в ротацию этого сезона, но их вернут в последующих.
Якобы сделано для “разнообразия” ощущений во время сезона.
Да потому что нытья было много (особенно на US-EN) об отстойности этих режимов, причём насколько я понимаю - всех не устравило именно долбление сквозь непробиваемую стену на вторую точку.
Лично я эти режимы любил. А ещё там были очень самобытные карты по дизайну, а не то, как сейчас что половина новых карт - усреднённая городская застройка.
Не знаю что за люди ныли. Карты были хорошие. Генгумейнеры походу и ныли, что там он не работает, а менять своего японца на другого персонажа им чсв не позволяет. Да и в 5 на 5 чем не вписывается? Там же такие же поочередны игры, а не тупо с захватом точки и концом игры. Толкать этот гроб 10 мин и с самого конца вражеской базы проиграть вообще тот еще кайф.
Но при этом всех устраивает жаркий драходром в арочке на первой точке какого-нибудь Дорадо.
Потому что оазис и иллиос это зеркальные котхи, а не моча из очка на 2 цп. Нумбани перерабатывают под 5 на 5 как и риальто.
Доброе утро работает ещё как. Особенно на анубис. Не позорься.
что бы потом была новость (читать голосом красного циника) мы возвращаем старые карты . КАК ЧТО ТО НОВОЕ!
проблема в том, что “тим кил” обороняющих на второй точке = захват точки
Меняя время суток. 5 на 5 можно только ночью играть.
И? Это ведь не конец игры и будет смена сторон. У кого скилл выше и рандом на их стороне они и выиграют, как и на любых других картах, где проблема?
А в Гибридках сейчас не так? Там тоже положил всех и точку захватили.
И на новой карте с грузом “Королевская Трасса” на первых двух поинтах такая же ситуация.
Кстати в формате 5 на 5 мне кажется 2cp вполне бы работало, т.к. один танк, даже Рейн, не способен холдить чоук, а значит залетает пик и поинт уже взят. В то время как в ов1, при живых танках и хотя бы одном саппе, один пик мало что давал.