Зачем читерить и будет ли это вообще решаться?

Ты как всегда не в состоянии понять смысл простого текста :smiley:

Хз, для самого себя, если тебе это надо.
Все же в ± одинаковых условиях варятся, если не брать в условия слабое железо, инет и организм.
Есть же люди, которые достигают высоких результатов своими руками, несмотря на читеров, смурфов, руинеров, бустеров. Это часть игры, которая есть у всех.

проблема в том, что ты используешь неудачную аналогию

Боюсь мне терпения не хватит, ибо уже не хватает. Его нет совсем уже. Терплю 6 лет, если не больше, а прогресса никакого. Я знаю свой ранг - платина-алмаз. И было желание получать больше. Но зная чем это чревато и то, что не хочется свои нервы выносить из-за читеров, токсиков, обалдуев и новичков… просто избегаю этого всего и теперь играю чисто вик-дейл. Всё.

Проблема в том что ты читать не умеешь.

я читать умею отлично
если ты думаешь, что у тебя в сообщении есть какой-то смысл, который нужно усердно вычитывать - ты сумасшедший

и несмотря на то, что я его понял - аналогия там крайне неудачная

Не понял. И такое у тебя постоянно и с сообщениями других людей тоже.

ну тебе то явно виднее

хоспаде, форум, как же ты любишь переоценивать свои интеллектуальные способности

Не существует ультимативной защиты от читеров, во всех пвп играх они есть, да и сам анти-чит у них кривой, раз люди успевают аккаунт прокачать и дойти до то 500 с очевидными читам (вертушкой). А учитывая, что игра стала бесплатной, то и читеров стало в разы больше.

она есть просто ее не разглашают.

Все игры записываются, это позволяет анализировать реплеи в автоматическом порядке на отдельном сервере. А потом происходят волны банов.

Чтобы волшебник понял, что лучше ему общаться со своим посохом, чем со своей группой, ибо посох умнее.

А это проблема читеров или Близзард?

Если бы баланс и геймдизайн изначально строились на этом - можно было бы ввести систему лёгкого аим-асиста и тогда бы в читах, кроме WH и совсем палевных, не было бы смысла и я сомневаюсь, что много кто бы жаловался на эту систему (кроме киберкотлет с 99999 часов на вдуве, которые думают, что кликать по головам - самых главный, самый интересный и самый сложный скилл в игре)