Зачем читерить и будет ли это вообще решаться?

Нет - это не тема от меня с убеждениями, что читеры повсюду. Вас я уже знаю. Просто всегда задавался вопросом: “Зачем читерить?” В чем вообще смысл этого?"
Вот играешь ты обычную игру, против тебя кидает игроков, которые не могут тебя одолеть из-за твоего скилла. Но ведь обиженки подрубают, чтобы самоутвердиться и убить тебя в ответ. Без программулины они это сделать не могут. Разве можно получить удовлетворения от достигнутой цели, когда ты её по сути не сделал самостоятельно? Ты не преодолел себя, ты не взял волю в кулак и не сделал этот решающий выстрел. Это сделала за тебя программа. Я понимаю читерить в соло играх и все это делали в ГТА Сан Андреас. Кто-то и Вайс сити. Ну, кто не делал. Но опускаться до такого, чтобы получить “преимущество”? Я этого не понимаю.
Вот, после ввода третьего сезона, репорты были несколько изменены. Но есть ли в этом смысл? Я к тому, что будет ли все-таки улучшаться система античита или читеры так и продолжат безнаказано руинить партии нормальным игрокам? Это основная причина почему я забросил рейтинг. Я цепляюсь за остатки той сущности, что полюбила эту игру. Но сил терпеть этот хаос, что я терпел на протяжении шести лет, уже становится мало, пока однажды их совсем не останется.

Читы не для того, чтобы самоутвердиться результатом, а чтобы унизить противника. Это работает точно также и в одиночных играх, ибо человеческому мозгу не понятна концепция NPC.

А зачем девушки пытаются привлечь к себе принца на белом коне силиконовой грудью? Разве можно получить удовлетворение от цели достигнутой по-сути обманом?

Лайков: 1

Вопрос важнее:
Зачем пытаться привлечь принца на белом коне?

Зачем принц если есть (Ориса) конь !

2 лайка

Это должно произойти иначе гг.
Помнишь сначала они поставили 10 массовых убийств, потом убрали ачиву (тк большинству ца это было сложно, поэтому иногда прокает на одно массовое). Есть еще примеры, но я забыл :joy: (не, вспомнил: 5 побед же ну, 7 уже не тянут)
Ну короче. Они постепенно “оказуаливают” под аудиторию
Но
Аудитория видит читеров и ботов, которые мешают играть ца. О чем ца пишет в общаг. Я видел неоднократно от их американской аудитории.
Т.е
Если не начнут предпринимать меры, как они упрощают по таскам - они реально будут терять аудиторию. Ца которой они хотят продавать шкурки и окупать проект. Потому шо в отличие от читака покупатель шкурок хочет уже “свою вселенную создать” с симпатичным ему персом. А и на х сесть и рыбку сесть у Блзр скорее всего не получится.

Зы: я к тому, что ца - это те, кто тратят деньги и держает проект на плаву. Читер деньги не тратит - он просто унижает.
Зачем кому-то платить деньги за игру где нет античита и его за его же деньги унижают. Ну :slight_smile: я не думаю, что аналитики Б настолько всрте чтобы это не понимать. Хотя
Может конечно есть какие-то прям маньяки, кто покупает и чит и шкурку, но это сильно вряд ли

Унижается только сам человек, который использует читы. Он падает до такого уровня, когда не в состоянии без программулины убить кого-то и без чита играть не может. Его настоящий аим - на уровне бронзы или ниже. Чем он пытается унизить? Своим позором? Если на тебя лает собака ты же не встаешь на четвереньки, чтобы полаять в ответ.

верно, и чем она собирается кормить ребенка? Силиконом? Очередная пустышка. К тому же, подавляющая большая часть парней предпочитают натуральную.

Затем, что такие “барышни” не в состоянии выжить в “трудном мире” и ищут себе папочку в лице муженька, который будет их обеспечивать.

я знаю, что они казуалят. А делать 10 массовых сложно потому что многие игроки сейчас даже не в состоянии кого-то убить. Какие тут массовые убийства? Если только вы катком не проходите по таким. Тогда да, там они насыпаются.

те же сани, только сбоку.

видеть и иметь в игре - две разные вещи.

С вводом фритуплея и агрессивной монетизации они уже потеряли много игроков. Пророчат миллиарды игроков, только что-то играешь против одних и тех же каждый день.

поверь, есть и такие, кто тратит.

Я видел читера на вдове со скином предзаказа. Видел читера на солдате с алмазным уровнем. Видел читера на джанкрате (да, даже такое существует). Их больше на Эш, Фаре, Солдате, Вдове, Генджи (самый топ), Орисе, Мей, и т.д.

Читеры посланы господом чтобы испытать ваше терпение :angel:

Читерят, обычно ботов ставят чтобы фармить бп и не тратить свое время на мусорную в данный момент с отсутствием баланса игру. Что касается подрубщиков, аимщиков так они самоутверждаются-разумеется с этим нужно бороться, но не в первую очередь сперва разберитесь почему все читерят- близард даже защиту не смогли доработать за столько лет

Точно? А тогда почему к ним испытывают агрессию, а не жалость?

С каких это пор унижение должно вызывать только жалость?

слова человека, который ни разу не видел и не трогал хорошо сделанную грудь
а для чего она нужна - это правда нужно объяснять?

зачем убивать килочасы на тренировку мышечной памяти?

Мне кажется, им ультра пофигу))

2 лайка

Если это про аркаду, то в нее просто сейчас мало кто хочет играть. А так задание на 15 побед все еще есть в обычной и рейтинговой игре.

Не сложно, а рандомно. В некоторых матчах я получал по 5 тим киллов, а где-то и за 10 матчей не видел даже при победах. Особенно, когда в команде противника есть Сомбра (до нерфа ее брали чаще), которая легко избегала смерти при убийстве союзников.
К тому же добавим, что в попытках сделать Тим Килл команда забывает о контроле объекта.

Не. Это я про ранкед. Новый ранкед уже 5 побед, а не 7.
Хотя…
не
я конешн веселым играю, но не так, чтобы 5 от 7 не отличать в ленте. хотя… :smile:

наоборот c ov2 произошли изменения на стороне сервера, с которыми сервер больше доверяет клиенту в вопросе попал или нет.

Те самые ноуреги в ов1, являлись показателем того что сервер имеет свою версию состояния мира, и если кто-то стрельнул в обход физики мира, то выстрел мог лететь не туда.

С ов2 теперь достаточно серверу сообщить что “я попал”, он доверяет полностью.
Ноурегов больше нет. Читы сделать теперь еще проще.

так оно никуда и не уходило. они, вероятно, разгрузили сервера немного, что логично при переводе на ф2п и ожидаемом повышении онлайна.

то, что ты описываешь, звучит просто нереалистично.
если близы умудрились отдавать все вычисления на откуп клиенту и при этом держать такое ничтожно малое кол-во читеров, какое есть в ов2, то они гении на которых всему миру ФПС молиться нужно.

Противоречие которым ты сам себе ответил. Пока 1 усираются, другие берут тоже самое без особых затрат сил и времени. Результат грубо говоря один и тот же, только разными путями достигнут.
Это все равно что столкнуть 2 людей, один привык решать все силой, другой головой. И они будут навязывать друг другу свои принципы, зачем?)
Для тебя это ненормально, для читера это нормально и он может считать твои убеждения смешными/глупыми.
+Ты не учитываешь коммерцию, зачем бустерам потеть, тратить кучу сил каждый день, когда читы экономят тонну энергии и делают работу эффективней.

Пока это приносит деньги, ничего не поменяется. Нет идеальной защиты.

Хм… Никогда не думал об этом в этом ключе. Интересно.

Верно. Но это ограничено правилами, которым даже близзы не следуют. Однако, создается токсичная атмосфера, из-за которой потом попадает другим. Одно проистекает из другого.

Пока не останется никого, кроме самих читеров, играющих против других читеров. Сегодня, кстати, такие попались. В итоге никто потом в эту помойку играть не будет. Следовательно и приносить это “деньги” не будет тоже. Ака новый ХотС.
Никто не говорит про идеальную защиту, но хоть какую-то же стоит иметь. Выходит, что её нет вовсе. Толку тогда хвастаться рангом, если он не твой. Толку тогда пытаться достичь ранга, тратить время, если воробушек врубит чит и сделает это “лучше”?