Зачем читерить, руинить, токсичить, сливаться, смурфить?

Наверняка многие из вас замечали подобных индивидов в своей или вражеской тиме, но может задавались вопросом… а зачем? Для чего? Какой с этого прок?
По какой причине игроки читерят? Иметь “преимущество”? Доказать, что ты лучший? Дык, это не твое преимущество, а программы. И твоя эйфория, что ты “победил” - лишь иллюзия.
Зачем руинить? Потому что по твоей указке не отдали тебе Райна? Второй дд не убивает, а обвиняют тебя? А не думали, что другой танк просто не может играть ни на ком, кроме Райна? А его игра на других танках не принесет никакого прока? Или ты ПОТРЕБОВАЛ дать тебе Райна? Кому хочется помыкать кому-то? А второй дд не убивает, потому что его игнорируют хилы, или читер вражеской команде убивает его нонстоп, а ты думаешь, что он сливается.
Предпочитаешь оскорблять? Нормальный язык для тебя не значит ничего? Какой-то кайф ловишь от того, что принизишь достоинства другого игрока? Может еще тибагаешь и изи в чатик пишешь?
К чему сливаться? Таким способом ты намеренно портишь игру остальным игрокам, в играх которых ты сливался. Если ты не играешь на этот уровень, то как ты там оказался? услуги бустера? ошибка системы?
Смурфишь. На кой черт несколько аккаунтов? Одного мало? Я порой сам думаю, что у меня на моем аккаунте какая-то метка на уникальных “первых” игроков, отчего хочется тоже завести смурфа, но я сижу спокойно. Играю на основном.

Создается впечатление, что каждая из этих ситуаций имеет две стороны одной медали. Хорошую и ниочень. Золотую, ровную и потертую блеклую. Какие ваши взгляды по этому вопросу? Хорошо это или плохо?

Никогда не замечала подобного в своих играх.

По какой причине люди играли в гта с кодами на танк и вертолет?

Игра и есть иллюзия, которая создана для твоего удовольствия, а не удовольствия оппонентов.

Ну так то тело и себе руинит.

Т.е все должны страдать, потому что на танке инвалид вантрик?

Люди редко понимают нормальный язык, особенно в онлайн играх. Им нужен пинок под зад.

Когда поиграешь больше 3 тысяч часов в одно и то же, до тебя дойдет. До некоторых это просто доходит раньше.

Потому что боятся играть на своём ранге, ведь там и проиграть можно, когда старался победить. А это большой удар по эго.

3 лайка

На кой черт несколько аккаунтов?

Чтобы подразнить игроков с единственными аккаунтами фразами "2000 lvl playing like a censored ".

3 лайка

Ощущение превосходства. Это как щемить лоха в классе, потому, что он омеган патлатый, а ты крутой чел.

Бывают случаи, когда тебя достаточно сильно раздражают союзники. Честно признаюсь, один раз заруинил игру, чисто из-за одного додика с присоской который весь чат мне загадил оскорблениями в мою сторону. Ну захотелось ему подгадить.

Нет. Но когда чел на Диве вместо того, что бы давить фронт бегает позади всех и издалека попукивает в сторону врагов, при этом требует меня сменится, он получает закономерную реакцию на свои действия. Так и живем.

Лайков: 1

Камень не станет горой.

Нет времени смотреть на других и думать что у них там :upside_down_face:

А если тупо предположить сходу.
Руины не могут контролировать свой настрой или это бущенки.

Токсики чсв дартаньяны и во всем винят всех, но не видят , что у них самих с лицом.

Смурфы слишком цепляются за рейтинг на основе и боятся его слить, после чего идут на низкие ранги. Возможно хотят почилибонькать, а не играть на пределе сил. Возможно поиграть с друзьями или чет поизучать. Ну или бить детей и ощущать себя богом.

Сливаться я хз.
Читеры я хз. Если только автоматизировать процесс бустинга ммра за $

В целом мне все равно, это просто данность на которую ты не влияешь.

2 лайка

в сореве руиню матчи 2ср если в атаке наша команда не забрала первый поинт , в обороне просто жду на респе окончания матча , ибо в 99% случая хоть ходи туда оборонять , хоть нет результат один , так что экономия времени считаю более приоритетным для себя , я же соло играю , так что делаю так как лучше мне :japanese_goblin:

Ну вот недавно случай был , чел в чате начал писать нашему тиммейту , что он кривая вдова и никому такой не нужен , в квикплее карл :japanese_goblin: а мне прям очень хотелось кого нибудь морально унизить , вот жертва и нашлась :japanese_goblin: уничтожать таких в чате милое дело имхо :japanese_goblin: он же сам захотел увидеть оценку его личности и своего жалкого никому не интересного существования со стороны незнакомого ему ноунейма :japanese_goblin:

ну есть теория , что система видит твое кд и эффективность в последних матчах и начинает подкидывать вагоны с душными раками , чел перегорает начинает творить дичь :japanese_goblin: но сливаться имхо тупо, есть куча способов себя развлечь когда игра начинает душить лузтриками , лучше повеселиться бабушкой фланкером бегающей за Хогом , чем тушить задницу и орать на тиммейтов , ну и соответсвенно система увидит что ты душный рак и посадит тебя самого в вагон к паровозику который смог :japanese_goblin: Кстати теория скрытого пула называется :japanese_goblin:

2 лайка

типичный ретард которому не место в игре

3 лайка

Кто же мне запретит :japanese_goblin: терпи :japanese_goblin:

3 лайка

Вполне логичное поведение ящитаю. Если даже первый поинт не забрали, то победы недостойны. Я и в котхах начинаю руинить, если после первого раунда счёт 0-1. Пускай раки получают заслуженное поражение.

О, еще один генрикс. Уже третий. Ты так то с раками в одной лодке и такой же рак как и они

Процитируй пожалуйста, где я утверждал обратное. Если не сможешь - признай, что ты балабол.

Признаю. Я балабол.
Сидят раки в ведре и друг дружку вниз тянут

3 лайка

Да

Одни вопросы… И очень много эмоций.
Игрока Niksera я знаю исключительно с положительной стороны, это монстр, что уж там.
Так вот, глубина поста слишком значительна, так серьезно копать не стоит, мы не настолько стараемся спасти мир, как может показаться.
Но раз пытаемся, тогда все средства хороши…

Блин у меня соседская собака воет над головой, я не могу сосредоточиться… Пса явно закрыли в комнате и ушли, мне даже некому что-то предъявить, дома никого, не собаке же… Плюс там весьма небюджетный Джек-Рассел, хороший песик, но они его бьют, песель вижжит, ему больно, у меня уже мысли куда-то написать.

:slight_smile:

Монстр? МОНСТАРС!

Я весьма забавно себя представляю с этой стороны. Знаешь, как некий герой с темной и ужасной стороной. Даже в ВоВ мой мейн класс - рыцарь смерти. Дошло до того, что я даже книгу о своем персонаже написал. Удивительно, но это чтиво даже понравилось многим людям Оо

пожаловаться в фонд по защите животных… или как его там. Нельзя обижать братьев наших меньших!

Монстр, это эпический комплимент! Это нечто огромное, внушающее ужас, но потрясающее! Я именно сей смысл вкладываю.