Зачем читерить, руинить, токсичить, сливаться, смурфить?

Сейчас бы думать что это разные вещи. Если че, для некоторых игры это просто игры, а не культ. И там где ты себе придумываешь правила морали, для них это просто остается игрой, развлекухой.

2 лайка

Уверен, многие (если не почти все) читерили в ГТА Сан Андреас. Да и в любой другой оффлайн игре. Но я так делал чисто когда завершил игру честно. Но для меня - это портит весь интерес к игре. Да, можно поугарать, вызвать танк и проехаться по кучке людишек, да расстрелять соседа, который “типа не отдал тебе пару долларов”.
Считаю, читерить в ОНЛАЙН игре чем-то крайне низким. Я такой человек, который привык добиваться всего сам. Не используя легких путей. У меня есть свой рейтинг, свой уровень скилла в той или иной игре. По крайней мере я это добился сам. Это МОЙ уровень и я им горжусь. И если я стану выше по скиллу, то буду горд собой еще больше, ибо буду уверен, что я этого добился сам. Без каких-то там программулин и прочего. И в жизни я поступаю точно также.

Да, это разные вещи.
И нет. Правила морали или есть, или их нет.

Как же мне не хватает гифки со взглядом Клинта.

За себя скажу просто.
В своей песочнице - хоть учитерись.
Когда в песочнице двое - это как по кд жать флеш+пкм в ФФА.
Полное признание собственной несостоятельности.

Лайков: 1

может ты просто шизик и тебе везде читеры мерещатся?

Я иногда спрашиваю себя, откуда у людей столько желания, ничем не мотивированно кинуть в рожу тарелку с борщем.

согласен

Считаю, что это зависит от темперамента человека. Если не ошибаюсь, это холерики. Люди с нестабильным, взрывным характером, которые по любой причине могут накинуться на тебя с кулаками и оскорблениями.

А люди, которые иронично шутят до последнего, а потом начинают ломать руки, это кто?

Сам себя вроде в еда сангвиником считал.

Если быстро не перезагружаться, то можно сразу вешаться.

я иногда спрашиваю себя, почему челы из раза в раз создают темы с нытьем, байками о скрытом пуле, и все в таком духе?

3 лайка

Если на оба вопроса ответ “спустить пар”, то я чертов дзен буддист.

нет 100%-ного холерика/меланхолика/флегматика/сангвиника. Человеческий характер содержит в себе темпераменты всех одновременно. Просто тот или иной преобладает в большей степени. Зависит от того, кому человек отдаст предпочтение и как он реагирует на происходящие вокруг него события. Восприятие - важный фактор в данном значении. Ну, это сугубо мой личный взгляд насчет последнего.

абсолютно верно. Спустить пар. Держать в себе - не самый лучший вариант. Людям необходимо высказаться. Так или иначе. Они и ищут способы. Порой не самые лучшие. Для того и существует профессия психолог. Своеобразное “познай себя и свои грани”. Медитация тоже порой помогает. Если держать в себе, то расшатывается нервная система, человек становится нестабильным и агрессивным.

Первое высшее - кафедра социальной психологии.
Второе - журналистика.

Спустя 10 лет работы, верю только своей Грозе 06.

ммм?

Паросбрасыватель 9000Х ПРО

Мечтаю о травматическом Винчестере 1876г. Но скобу Генри только в пневмате продают.

Для многих победа - есть победа.И не важно,каким способом она добыта.
Так же,возможно,как способ мести более сильному игроку.Хотя если кто-то заставил тебя врубить читы дабы иметь преймущество над кем-то - это уже тотальное унижение.

По себе знаю,когда в лет 11-12 читерил в 1 колде мв на местном городском серве.Как тут где-то в теме сказали рофлянку,но в данном случае правдивую - весело только первые 10 раз.Скилла больше не становится,наоборот привыкаешь к читам и без них уже ниче сделать не способен воообще.Пришлось поэтому колду и забросить.

Да и лично себе нашел хорошую читам альтернативу - если кто-то жоска кибербуллит и ты не можешь ничего сделать/сливаете в игре в 1 ворота - ливаешь с катки не тратя своего времени и идешь сразу рег некст,пока не попадется изи катка.Рабит!
В колде мне этого явно не хватало и приходилось подрубать просветку,ибо серв 1 и с него не ливнешь,а скипать мапу только голосованием или через одмэна.

П.с.

Больше хорошо,чем плохо,имхо.Иногда против отдельных индивидов(токсики,читеры и смурфы) играть весело,в том плане,что для меня це местные клоуны,выполняющие соответственную роль,с которых неплохо получается словить кринжа и хохотнуть.
Плохо,ибо как ты сказал(а),многим этот портит процесс от игры,только если ты не ультрапофигист.

у кого быстрая рука на Диком Западе?) :smiley:
А я всегда мечтал пострелять из лука. И сыграть в гольф.
Возможно когда-нибудь… эх…

да, знаю. Есть люди играющие на победу, а есть люди, играющие на процесс. Если вторым подпортить процесс, то удовольствия от победы они не получат. Я второй тип.

Такое я видел чаще. После того как я навалял по самое нибалуйся какому-то игроку, тот обиделся и подрубил чит. А потом в чат настрочил изи вдова/маккри. Как же мне смешно было. Репорт кинул и спустя недельку пришло письмо-благодарочка на почту.

кстати, как раз один из способов спалить таких вот и получается. Благодаря тому, что они не привыкли целиться именно на противника. А очень часто аимят вокруг цели. Я знаю о фликшотах и прочем, но тут механика триггербота и донаводки вступает в ход. Часто фликшотать не сможет никто. Рука устает. Да и движение руки заметно сразу. А тут скачки.

мы как-то играли против читеров и не смогли взять вторую точку. Дык, настолько сильно защищали первую, что вражеская команда даже не зашла на неё. Мы победили, команда была в шоке) Так что, даже когда все кажется потерянным - это не значит, что проиграли точно. Ситуация может иметь иной оборот. Плюс. Если не ошибаюсь, система отнимает очки рейта по действиям в игре. Типа будешь слакать - заберет больше.

Ну,как посмотреть.
В ранкинге я выкладываюсь на полную и не ливаю никогда,это да.Но последнее время я там не играю.Из-за разницы 8ч. с црс,для меня комфортное время игры в ранкинг - 8-10 вечера,когда в црс обед и читеров,смурфов почти нету,редко попадаются.С 10 вечера начинают выползать.С другой стороны,10 вечера - минимальное время когда я только приезжаю домой с работы(тем более шо щас у меня машина в автосервисе уже месяц± и будет там еще столько же,то приходится пешочком топать через пол города иногда),чаще вообще в 11,когда в ранкинг идти не хочется по причине указанной выше.Поэтому,я чаще всего отдыхаю в квиках,а по сколько там что от победы,что от поражения ты ничего не получаешь,то и отношение у меня к этому пофигистичное,хочется просто зайти,врубить на фоне видос и просто пострелять,а в катках где за тобой целенаправленно кто-то гоняется и пытается помериться скиллом,либо в катках где игра в 1 ворота и вы даже не можете выйти с респа/коснуться точки или пейлоада - получить для меня фан и отдохнуть невозможно.Лив и некст как выход.

А так,всего пару раз попадался на читеров.1 раз в квике на сомбру,стреляющей только хеды.В другой раз в ранкинге на солдата с автонаводкой,который вскоре и взял бастиона.Сиё действо было на 2к,а сам он с платки,я так думаю что кого-то бустил,ибо как помню он то ли с покетом был,то ли там сетап какой-то постоянно под него брали.Но у нас играли все 6 человек,у них только он 1,а другие так,изредка мешались ультами и не более.Победили,но было потненько.

иногда от таких побед эйфория больше

Нус,опять же,скажу лично за себя,мне так проще.
Одно время да,когда было больше времени дрюкать в овер,прям потеешь и получаешь кайф когда убиваешь бесячего/более скиллового игрока или вытаскиваешь потный матч.А в данный момент не знаю,прям вот вообще в овере не удается никак получить фан.Вот воообще,будь то тяжелая победа в катке или дуэли.Ощущение что за эти пол года как ввели этих азиатов и до нг как я оплатил впн,игра для меня сильно изменилась и я сюда захожу просто по привычке время убить.
Ловлю как раз “эйфорию” только с токсиков в чате и игроков со странным веселым поведением,что собсна и поднимает настроение.

Но с другой стороны,в игру играю не только 1 я и далеко не у всех людей отношение к игре и ее составляющей как у меня - это я прекрасно понимаю.Есесна вот,для таких людей засилье читеров и смурфов с токсиками не является чем-то положительным,вот скорее им они и мешают.

Кстати этому тоже есть логичное объяснение.
1 - если кому-то мстишь,так ты еще больше взбесишь игрока и задавишь его еще морально.
С другой стороны приятно видеть,как ты доводишь человека настолько сильно случайным хедшотом или парой киллов,что он идет на такое.
2 - на опыте,це весело было 1 время,а потом надоедает.Сам иногда баловался “ez” в чате до мута на 2 недельки) Объясняю это тем,что довольно странно видеть,как заходит пати против рандомов или такие же рандомы пикающие имба сетапчики/покеты и разносят вас в труху,радуясь победе словно она добыта “кровью и потом” и нагло насмехающимися.Так вот 1 лишь ez превращает всю их радость и насмешки в дикую ненависть и злобу,видя как по факту лузеры/униженные игроки еще и насмехяются над ситуацией.Прям балдел со многих реакций,но опять же,“весело только первые 10 раз”,либо до первого мута.

На Диком Урале.

Всегда хотел себе лук для охоты, но у меня жутко горит с законодательства, по которому бить дичь дробью, будучи бухим в свинину - можно, а из лука - нельзя.