За крестоносцев!

Почему фразу Райна перевели неправильно? Crusaders - крестоносцы, а не рыцари.
Ок, я понимаю, когда игра слов на английском и ее не перевести, как сказали в теме про фразу Аны - но тут же тупо заменили одно слово на другое.
И да, любой в рф знает слово “крестоносцы”, как и слово “рыцари”. Любой, кто закончил хотя бы 9 классов.

Хмм, а разве крестоносцы не были рыцарями?Не считая, конечно, самого первого Крестового похода, там-то была голыдьба крестьянская. Возможно посчитали, что слово “рыцарь” вызовет меньше баттхерта или звучит приятнее.

Лайков: 1

Вот почему я не могу играть на русской озвучке =()

4 лайка

Мне скорее интересно, а каким образом Райн вообще с крестоносцами связан?

7 лайков

По мне так обе реплики звучат как понос и лучше бы их и дальше не существовало)

3 лайка

Надо было что бы Райн орал “За Сталина”, тоже тупо но хотя бы неожиданно)

3 лайка

Я вообще первые дни думала что он орёт “За жизнь царей!”
Еще сидели гадали каких еще царей, а потом пошли актуальные политические шуточки :face_with_hand_over_mouth:

Я ни на что не намекаю, но у Крысавчика есть скин в короне XD

2 лайка

Был бы он еще не из Австралии… :smirk:

Та назывался элитный отряд, в котором до Овервотча служил Райнхардт. Заодно вроде как именно так называется его бронекостюм

6 лайков

Точн, у них броня так называлась же. Впрочем, они все еще рыцари, а реплика всё еще максимально долботупистическая. “За честь” бы тогда уж лупил и не парился.
Какие в опу крестоносцы… какие к черту рыцари блен! Это реплика для молодого скина, уникальная должна быть. Вот там да, в тему. А так звучит как если бы Хомяк высерая мины пищал “лунная призма!”

Австралия является доминионом Британской Империи, а Крысавчик является её наследником. Давным-давно семья Крысавчика бежала в Австралии от дяди захватившим власть и приказавшим казнить законных наследников… И вот теперь Вильгельм Райнхардт счел долгом чести помочь вернуть трон его законному царю XD

4 лайка

Ну я думаю, озвучку ульты просто заменили для большей аудиальной узнаваемости. А то до изменения слишком близко по звучанию были красный и синий РХ.

История в стиле бразильских сериалов :face_with_hand_over_mouth:
На самом деле это скин Крыса после очередного “ограбления века”. Их с Турбосвином очень не любят в Британии, так как они хорошо там местную сокровищницу почистили во время своего турне. В первом комиксе про колоритную парочку это расписано.

Союзный вроде ничего не говорил. Просто был удар молотом без реплики. Могу ошибаться.

Вполне подходит для истории в которой космические хомяки воюют со школьницами в роботах)

Они просто забрали своё по праву)

Мне интересно как вы узнаёте, что перевод неправильный? Играю с русской озвучкой и не парюсь

2 лайка

Далеко не все крестоносцы были рыцарями, ну и первый КП был самый мощный, организованный и достиг наибольших целей в итоге, а вот потом с каждым разом в КП участвовало все больше и больше сброда, уже никаких святых целей и не преследующих, а лишь желающих пограбить (привет 4 КП, когда вроде шли на Иерусалим, а почему-то так вышло что захватили христианский Константинополь).

3 лайка

А это те кто по англ. не очень то и шарят возмущаются. Любители дословного перевода фраз.

Вот смотри есть фраза - без разницы ака whatever. Но ты не можешь пихать ее во все предложения как в русском т.к. будет полная фигня, тебе продеться заменять ее на no matter(независимо от) или doesn’t matter(не имеет значения) или даже don’t care(не волнует). Вот как ты определил что именно в этом контексте crusaders переведен не правильно.
Локализаторы явно не дураки и все фразы подбирали грамотно в соответствии с общей массой.

Это да, потому что на каждого рыцаря приходилось по 3-4 человека обслуги и все они были крестоносцами.

Естественно, арабы не как не ждали толпу оборванцев, с непонятными для них мотивами…

Это вообще отдельный лол… а нефиг было влезать в долги за 30к народу, зная, что половина из них точно тебя продинамит.)))

“Лунная призма, дай мне мин!!!” Блин я уже хочу такую озвучку!

Ну там в общем-то война в основном против сельджуков велась, а не против арабов. Никея, Антиохия были под сельджуками и только самая конечная цель Иерусалим был под фатемидами, которые не задолго до этого его у сельджуков отняли. Хотя египетские фатемиды это тоже не особо то и чистые арабы уже (хотя их и можно наверно еще считать арабами, хз насколько там за 200 лет они ассимилировались с местными и кто был в гарнизоне Иерусалима, может там и мамлюки какие-нибудь были).