За что мы любим думфиста

В этой теме каждый может поделиться тем, за что он любит самого замечательного персонажа этой игры. Я начну.
Я люблю думфиста за роллауты. Больше всего мне нравиться диагональный панч. Ваншотать врагов которые ожидают что ты полетишь прямо это просто особый вид удовольствия. Лучше может быть только упасть на Зена на Илиосе или Ахенвальде пока он идет с респа, пролетев всю карту на кулаке.
Вторая моя любимая фишка в думе это, конечно же, его озвучка.
А что вам нравиться в герое? Поделитесь в этом треде!

2 лайка

Когда у народа пеpдаки горят от него. :hugs:

Лайков: 1

Если отбросить все шутки и сарказм, то благодаря во многом этому герою у меня профиль сине-зелено-красный.
Так овервоч потерял очень неплохого вроде как флекс сапа.

Да, он багованный, да бесит, но с ним или против него весело играть.

Энд зей сэй энд зей сэй

2 лайка

Люблю Думфиста за то что у него всегда есть три сотни баксов 0_0

3 лайка

Мне нравится что в слове думфист нету мягкого знака.

Хат ко ко? Хат ко ко? Файн, ай гет сом :japanese_goblin:

Мне нравится, что Дум напоминает мне про игру Doom Eternal, а ещё что он чёрный и его хорошо видно на фоне голубого неба.

2 лайка

Меня смешит как он орёт, такие звуки, как будто сидит в туалете и вот вот этот самый момент наступает - и он облегчается :japanese_goblin:

Остальное я бы добавил, но я хочу в [Team Fortress 2] попробывать поиграть. Там как раз онлайн подсочил с 80 до 120 тыс.

На нем настолько
Интересно играть,
Что захватывает дух
Его необычные движения
Говорят о многом
Особенно роллауты

За большой хитбокс.

4 лайка

Мне нравится, что в этой игре банят только за “gg” в чате. Нравятся, когда враги бесятся от нечестной игры, но в то же время понимают, что никто его за это не забанит

Мы его называем book, потому что перевод на русский созвучен с тем что не стоит произносить вслух. Таким образом родились новые мемы аля книжный шкаф, чернокнижник, букмекер.

Обожаю думфиста за то, что когда его убиваешь, а в идеале просто уничтожаешь и гоняешь по всей карте, то чувствуешь счастье, сравнимое лишь с шифтом красного Гены в минки Хомяка во время каста наноблейда. Ммм…

2 лайка

Мы любим думфиста?

2 лайка

Естественно, на дворе конец двадцать первого года, как можно не любить такого парня как Думфист?

Для всех кто пишет Думфист с маленькой буквы, есть отдельный котёл в аду. :japanese_goblin:

думфист

2 лайка

За “Какао? Ну ладно давайте…”.

4 лайка

ᵈᴼᴼᴹᶠᴵˢᵀ ᵈᴼᴼᴹᶠᴵˢᵀ ᵈᴼᴼᴹᶠᴵˢᵀ

:japanese_goblin:

3 лайка