За что понижают репу

Мерка-Мойра мейнер, всю жизнь бегала на 3-4 уровне, вечно всех хваля и всё такое, а после забила на полгодика ±, просто играла, забивая на похвалу в КАЖДОМ матче. Максимум по желанию, +gg после действительно хороших каток и sorry когда вижу, что именно я оплошала
И вот, буквально в среду-четверг схватила 5 уровень.
Типа, что? Это, оказывается, возможно? :D.

Лайков: 1

Я тоже не понимаю этой системы. Я как-то утром зашла в игру с утречка и дали мне 3 сундучка за репутацию,на радостях открыла …и после открытия у меня сразу снижают репутацию на 1:D

Как уже сказали, репутация снижается за репорты в твой адресс и ливы (даже в квиках, да) (так же за ливы в квиках могут начать штрафовать, снимая n% от твоего текущего заполнения уровня…хз как на счёт совревы, но в квиках так)
186 уровень, играю ± год далико не каждый день, играю на Мерси и Мойре, до 60 уровня вще боялась пвп и играла только против ботов (против экспертных ботов, которые почти всегда жёсче людей в квиках…о да, я хорошая Мойра.), так что была с 1 уровнем, уйдя в квики быстро набрала 2, потом 3, через какое-то время 4 и укрепила его, благополучно забыв о том, чтоб кого-то хввалить (надоело +я всегда думала, что 5 значок репы какой-то уродский…и до сих пор так считаю) и вот на той неделе схватила 5. Не думала, что это возможно.
В общем, нет никакого точного рецепта, просто играй и старайся быть лучше для своей команды, не ливай и не будь бакой, чтоб не ловить репорты и рано или поздно 5 уровень сам тебя найдёт. Ну и Мерка тоже помогает, наверное))0)

Про Мерси и квики это всё чушь. Хуже моей Мерси сложно найти, да и в квики практически не играл, только недавно там новых героев стал пробовать, но 5 уровень как висел так и висит. Раньше думал, что это за счёт того, что инфу в войсе даю, но сейчас чаще без войса играю и он никуда не делся. Точно сказать сложно, но скорее всего дело просто ливах, количестве прилетающих лайков и возможно ещё влияет добавление тебя в авойд лист. Абсолютно ничего особенного не делаю, стараюсь играть каждый раз и не ливаю. Возможно ещё карточки после матча влияют как-то на это, мне их вроде часто дают.

Просто ни когда не ливать с соревы это и так ясно понятно, но и с обычного квика тоже( уж больно там жёстко за ливы штрафуют, а вот в аркадках иногда можно ливнуть- там меньше штраф будет)