Подскажите, за что снижается репутация? Снижают ли ее, если ливать в быстрой игре/аркадах?
За свои 250+ уровней ни разу не ливала в катках, но сейчас такие отс0$ны3 катки поперли, что мои нервы просто не выдерживают и я еле сдерживаюсь не ливнуть из катки. Особенно, когда тебе еще приходится играть на танках с такими же отсосными хилами. С дд Мойрой или с Мерсей, которая летает онли за Фаррой, с Дзеном и Люсей от которых хила просто 0, а дамага летит миллион. Просто накипело уже до такой степени, что я создаю эту тему , лол. Мне как саппорту сейчас очень тяжело играть в это 
P.S я не знаю зачем мне 5 лвл репы, я просто хочу
P.P.S особенно обожаю, когда мой пак состоит из 5-170 лвлов, а против меня играет золото да платина. Б-баланс
Да за все снижается, за ливы в том числе. Рецепт 5 лвла - мерси в квиках, их все хвалят и никто почти не репортит. Стоит высунуться в компет - 10 матчей и -лвл. Забей, эта система кривая и не отражает твой лвл позитива/токсика в игре. Да и не даёт ничего, кроме доп лутбокса.
5 лайков
Спасибо за ответ и годный рецептик :3
/С причмокиванием открывает ящик, забитый репортами слабеньких мерчучичек-девачек-на-кнопки-нажимать-не-хотелочек/
Подержите мой стакан с желчью.
P.S. Сорян, что не в тему, просто не могу пройти мимо и не подержать в курсе. Но реально, все эти нэжные “момми” уже в горле стоят, лучше фармить репутацию в каких-нибудь 3х3, где тимы частенько обмениваются значками ради опыта.
2 лайка
Чайная, аццтань. Яхз, что надо делать за мерку, чтоб нахватать репортов в квиках.
Лайков: 1
снижают за досрочный выход из матча, за жалобы игроков, 5 ЛВЛ сам по себе снижается, если долго не получать похвал, за бан репа обнуляется.
4 лайка
Ещё могут снижать, если долго тебя не хвалили или ты сама
2 лайка
Короче , сперва ты получишь 5 уровень репы , потом тебе его снимут , ты снова заработаешь 5 уровень , потом тебе его опять снимут непонятно за что , тебе это надоест , ты забьешь на репу и будешь нажимать клавишу N по настроению , а твоя репа каждый день будет болтаться от 3 к 4 и обратно . Вот так вот
при условии , что ты адекватный человек разумеется , который либо молчит в чат , либо лесом посылает , как я
а ливать без штрафа можешь с аркадного квика сколько влезет , с быстрой игры идут штрафы по репе и по опыту за злоупотребление ливами .
3 лайка
То же, что и всегда, свичаешь мерку на вдову… 
Не просто Мерси в квиках, а еще перед каждой игрой всем glhf, после каждого поражения писать gg и прочие сворачивания языка в трубочку и просовывания его в самые неожиданные места остальных 11 человек в матче. Говорят репутация растёт как на дрожжах 
Можно ещё в классической быстрой танчить, там тоже как из рога изобилия насыпают. Я после дисконнектов там всегда за несколько матчей четверку назад набиваю.
я так бан получил, а не репу, так что аккуратнее там.
Похвалы кидают, в чат “спасибо мерси” пишут, а 5 лвл так и не пощупала ни разу, лол 
2 лайка
Знаешь почему? Ты не красивый… и и и толстый. Да, именно по этому!

И никакой правды в теме. Больше месяца не заходил в игру – 5 уровень на месте. Мерсю последний раз пикал года эдак полтора назад, в основном играю на вдове, и играю откровенно плохо. Ну невозможно потерять 5лвл в квиках и аркадах и всё тут. Как получил почти сразу, так и не теряется. Лучше бы ещё уровней добавили.
пощупай меня, я хороший на все 5 =)
С женским ником, возможно. 
Не совсем уловил связь между уровнем репутации и ником. Да и для большинства игроков Европы ник не может быть женским или мужским, т.к. грамматический род в привычном нам виде имеется мало в каких языках.
Так что это всё глупости.
Да и вообще, кто смотрит ники игроков в аркадах? Слабо верится, что кому-то это нужно.
Для 5 уровня репы должны писать “Мерси, я хочу от тебя детей!”