За что порушили квики?

Вот пришел я с работы, включил комп, заварил кофейку… Решил пару квиков сыграть, отдохнуть, так сказать. И что я вижу - 222. Лично я рад тому, что ММ переделали (мое мнение), но зачем трогать быструю игру? Лично я всегда играл в квики, когда хотел расслабиться. Я сегодня и 3 игр сыграть не смог, ибо напрягает тот факт, что в КВИКЕ (АЛО!) я не могу поменять класс. Близзы, братишки, вы уже из крайности в крайность переходите.

8 лайков

Товарисч Бездельник, пройдите пжлста в Аркады, там теперь старые квики, для специально одарённых. :roll_eyes:

12 лайков

Товарищ Вампир, а зачем мне аркады? Я просто не понимаю логики Близзов. Вот какой смысл менять квики? Я не хочу нытиком показаться: никогда не парился по поводу диких нерфов и тд.

5 лайков

Эх, нужные режимы в аркадах тоже не всегда бывают. Можно конечно свою игру собрать, но это такой геморрой. Я много раз присоединялся, звали, но сам ни разу не пробовал.

Лайков: 1

Старые быстрые матчи перенесли в аркаду!!! :slight_smile: Теперь за быстрые матчи дают сундуки!

2 лайка

Не въехал, дай в игру зайду

Вроде там не написано что меняется…

АФАНАРЕТЬ! Точно, с Трейс такой. Только днем играл в рандом. Во допился, а она там давно? Я тупо не заметил…

А чё тут понимать то, официально тренировочный режим теперь. Чтобы в ранкеде циферки не терять, велком ту квикосы, размять булки перед роад то 500. А для “отбросов” любящих бахать в 4-5-6 ДД сделали отдельную резервацию. По моему всё ясно как день. И да, я сам против 2-2-2 в квиках.

Логика близов: квики должны якобы подготавливать игроков к рейтинговым играм

Напомню: теперь везде, кроме ботов, присутствует шкала репутации.

Я считаю, что бред все это. Каким макаром мне это поможет? Как бы не с моим рейтингом о таком говорить, но разогрев всегда сводился к одному - выбрал перса, а после играешь пока не почувствуешь что готов. А эти, якобы, командные игры в квиках… Смех да и только. Но я не знал, что старые квики в аркады завезли. Поэтому все свое недовольство засовываю куда поглубже. Но Близзов стал не любить чуточку больше.

2 лайка

Зашёл в аркадку поиграть на ДД, в итоге 5дд и 1 сап против 3 танков, 2дд и саппорта. Отличный режим для тех кто сгорит от “низя свапнуть роль, а видь я такой харошый диди”

2 лайка

Сейчас в квиках реальный ранговый матч. Стало потно, а не зашёл тебя отметелили и вышел, либо наоборот

Тебе нет, новичку привыкнуть к картам, механикам и тому что нельзя свапаться - да.

В аркадах еще лучше даже, т.к. можно контейнеры выбить)

2 лайка

Так играйте в рейтинг! Нам, казуалам, ваши меты монописуальны! Мы хотим фана, и возможности свапнуть роль если попались ДД косые и от хилов нет пользы вообще…

2 лайка

Стало потно т.к. дд взяли ханзо и эш против райна и орисы. А ты взять бастион уже не можешь т.к. хил по роли или танк…

2 лайка

Играю на ДД или дзене. А ещё я могу свапать перса.

Наверное для новичков это и в правду хорошая новость. На счет контейнеров: что-то сомневаюсь, что близзы будут и дальше продолжать этот “аттракцион невиданной щедрости” ибо зачем тогда донатить? Короче нужно просто принять как факт - теперь вот так все будет.