Слышали эти крики “боли”? Можно просто закрыть глаза и наслаждаться, особенно когда под ульту попадает три и более противника. Мне особенно понравился голос Дивы и Трейсер. А вам какие?
P.S Если не понимаете прикола, посмотрите видос CryBox7 “Heroes Burning Sounds”
R34 во всей его красе.
Ещё просят комьюнити “не делать сомнительного контента с участием персонажей игры”.
Меня больше смущает… и ведь кто-то же специально сидел(стоял) и стонал так в студии перед микрофоном.
Каплана (20 символов)
Странно озвучили) Если бы они реально так горели, они бы орали как коровы, а не пыхтели будто пальчик обожгли. А если по теме, больше всех “понравились” Маккри, Ханзо, Лусио (он кстати орет). Еще Орису озвучили будто она запыхается, лол она же робот, ух симулянтка.
Единственная нормальная озвучка у Люсио
Такое ощущение, что актёрам неправильно обозначали задачу. У девушек, типа, “вы случайно обожглись”, а у парней “вы ступили на лаву, ага”
Ориса забавная. “Фьюююх”, хд
Жду видоса “Heroes Burning Sounds in 12 languages”
Хочу услышать отборный русский мат. У Зари так уж точно, хд
Странно что только свин говорит “hot hot hot”, остальные такие сдержанные. Еще генжи нужно добавить остаточный урон, он же нагревается лул.
На японском я бы посмотрел)
Еще анимация горения странная, головой трясут будто у них судороги.
(Озвучка у риппера очень старнная)
На нашем по-любому должны быть какие-нибудь “Уххххххх горячоо”.
Да, было бы неплохо.
Я надеялась на что-то более 34-ое в его случае. Аж расстроилась.
А анимация у них, вроде, примерно такая же, как под пушкой Тесла у Винстона.
Горит только Лусёк. Остальные непонятно что делают. Уж точно не горят.
Пьяная компания угорела в бане и села на горячие камни голой задницей…
Вообще-то понятно, но игра 12+
Глянул. А я то думал, персы от огня будут кричать во все горло, а не…
Нет, вот если серьёзно взяться и отставить в сторону все 34-ые фантазии, то складывается ощущение, что персы перекидывают картошку из рук в руки. Ну или супку горячего хлебнули. “Ух-ах, горячо-то как…” Мда…
P. s.
“Не надо, мы сами всё сделаем” (с) Blizzard