Звуки ультимейтов в игре

Всем привет. Периодически при игре прилетают неожиданные ультимейты. Неожиданные - в плане, у них нет озвучки. До вчерашнего вечера списывала их на свою невнимательность - ну, конечно, возникал закономерный вопрос как приехала в меня шина или был расстрелян изи визор, но…как бы ок, решала, что альтернативно одаренная и не обратила внимание в замесе.

Но вот вчера полумала, что слишком давно стагнирую и надо бы позаписывать игры для анализа. И вот пересматриваю, как мне чуть ли не на голову ставят меху - озвучки нет. Вижу на записи, что в игре видела треугольник и пыталась свалить, но с учётом пинга (не в игре, в голове) - без звука не поняла, откуда летит. Как итог - бездарно погибла во время своей ульты, не доведя дело до конца, что как бы нехорошо, нувыпоняли. Было б не так обидно, если б меха не была такой же бездарной, как моя смерть, если не более))

Бывает не всегда, относительно всех вкидываемых ульт - редко, но раз за карту то по любому бывает - просто проносит, только по киллфиду вижу, что там энеми разультился. Мешает сильно, естественно.

В общем, кто-то сталкивался? Как лечить?

3 лайка

С проблемой звука сталкивался, когда сразу несколько персонажей начинают орать друг другу о своей значимости(орать фразы от ульты). Но это было пару раз и ультов сдали реально много с каждой стороны. Так же от дистанции зависит — визтр солдата врага не услышишь, когда она сдаётся на противоположном конце карты. Может наушники по-лучше купи(я не знаю какие у тебя). Объёмное звучание — все дела…
Хотя к звуку у меня другая претензия — озвучка ультов персонажей в разных скинах. У Райна в скине “Gridionhardt” (вроде так) кричалка короче и тише чем у других скинов.

дай посмотреть нам плиз

2 лайка

Запусти проверку кеша, мб что из файлов отвалилось. У меня только на релизе маккри иногда забывал хайнун проорать (это было больно). Еще как вариант сменить язык озвучки, ибо по патчноутам они явно иногда войс-пакеты ломают.

Это слабый интернет или слабое железо, поэтому звуки не догружаются.
У меня тоже бывает такое, когда фпс падает.

Печально, но вполне предсказуемо.
Если у вас проводной интернет, вставьте провод от роутера прямо в компьютер. Это повысит скорость и сделает соединение гораздо стабильнее.

Там должен быть крик: “Рапииида!” ) А вообще тож хочу посмотреть)

Ульты было две - блейд и меха. Причём, когда прилетела меха, успела уже двоих зарезать, так что дело не в перекрике. Летела она тоже недалеко, с хг над воротами со стороны защиты у первого чекпоинта 66. Там буквально на голову скинули. Обида в том, что достаточно в той ситуации было бы отойти на пару шагов - ну, если знать, откуда летит. Но по одному треугольнику, летящему где то наверху, не вышло сориентироваться.

Вообще если бы не куча времени на следующий пуш, это могло бы быть гг, а у меня на момент смерти было ещё секунды две времени поминусовать:)

В случаях, о которых я говорю, визор сдается мне прямо в спину, а не с другого конца карты хД

Logitech G430 у меня. Вроде норм уши, не топ, конечно, но приличные.

Да, есть такое. Но у него кричалка хотя бы есть, да и шаттр такое - если подставился, и так и так ляжешь, а от мех, шин и визоров мне право стыдно с мобильностью мейна хД

Мне стыдно ;D

Спасибо, попробую. Хотя менять язык такое себе конечно - умирать не от того, то не слышишь ульту, а от того, что не понимаешь, что это за ульта (стоит англ, русская озвучка коробит местами, так что что то из незнакомого).

Ни то и ни другое. ФПС у меня не проседает, держится за трехзначными числами, проблем с коннектом не было ни разу.

Там междусобойные соленые шуточки с дуо друг над другом, над тимой, над врагами.

ну пожалуйста :heart_eyes:

2 лайка

Ну… вообще думала, чтобы вкинуть что-нибудь на форум, чтобы мне рассказали, почему я не топ-500 до сих пор, но это должна быть явно не именно эта игра. Её выиграли)

Посмотрим. Но если я это сделаю, ты должен мне написать, где косячу (ответ “везде” приниматься не будет) :slight_smile:

“Не пикнула бри, вот и не топпицот” © Видео в студию)

З.Ы. вечером если не забуду, скину то, что обещал.

-“Я не для того ссд покупала, чтобы играть на саппортах”

У меня четвертый лузстрик на -дохрена за 3 сезона игры. Собственно, с этого и решила позаписывать и попересматривать. Прерву, верну себе ранг и запишу адекватную игру. Сам понимаешь, писать вины в одни ворота как и лузы смысла для взгляда со стороны немного) вот как будут примерно равные игры, где можно было бы победить, да проиграли - залью) а сейчас я то младенцев пинаю, то с респа не выхожу.
ЗЫ: а ты тоже меня учить будешь?

Я напомню)

Лайков: 1

я хочу всего лишь посмотреть на ульты без войслайнов

2 лайка

Для этого достаточно офнуть звук в игре)

Ребут не распишет, как апнуть гма( зачем теперь форум(
Больно вообще…

Фиг знает от чего зависит, звук и не только ультов, пропадал из за того что драйвер сам переключал стерео на 5.1
Только вот акустика у меня не 5.1))
Еще бывало звуки пропадают если сокр буфера выключить, хз как это связано, но помогало решить проблему.

Ооо экскурсия в бронзу???

В сильвер пока что) не настолько дохрена, пока -400 всего :slight_smile: но я то знаю, что я топ500 грандпипистер, так что смеюсь в лицо Каплану, который всеми силами меня душит и нанял пятерых людей, которые с разных аккаунтов всегда играют со мной игры и сливают их, тщетно пытаясь отправить на дно хД

Но кроме шуток с мм в моих играх последние дни происходит какая то странная ерунда. На равных игры не идут вообще. Либо мы катком, либо по нам (учитывая то, сколько слила за пару дней - в основном, по нам). Вр на мейне <40% против 52-54 в прошлом сезоне. На остальных персах того меньше.

ясна кароч :expressionless:

2 лайка

И мне тоже ясно всё. :pensive:
Ударил по ЧСВ и даже советов взамен не надаешь.
А если залью видос с ультой без лайна специально для тебя, научишь играть по записи? ;D

О, а возьмите меня туда вечером, на посмотреть. Трейсой потренироваться )))

У меня тоже раньше такое было, сам офигевал, почему ульт был был без звука и я умирал как дебич)

Потом поставил англ. озвучку и как-то исчезла проблема