Всем привет. Периодически при игре прилетают неожиданные ультимейты. Неожиданные - в плане, у них нет озвучки. До вчерашнего вечера списывала их на свою невнимательность - ну, конечно, возникал закономерный вопрос как приехала в меня шина или был расстрелян изи визор, но…как бы ок, решала, что альтернативно одаренная и не обратила внимание в замесе.
Но вот вчера полумала, что слишком давно стагнирую и надо бы позаписывать игры для анализа. И вот пересматриваю, как мне чуть ли не на голову ставят меху - озвучки нет. Вижу на записи, что в игре видела треугольник и пыталась свалить, но с учётом пинга (не в игре, в голове) - без звука не поняла, откуда летит. Как итог - бездарно погибла во время своей ульты, не доведя дело до конца, что как бы нехорошо, нувыпоняли. Было б не так обидно, если б меха не была такой же бездарной, как моя смерть, если не более))
Бывает не всегда, относительно всех вкидываемых ульт - редко, но раз за карту то по любому бывает - просто проносит, только по киллфиду вижу, что там энеми разультился. Мешает сильно, естественно.
В общем, кто-то сталкивался? Как лечить?