Блин, меня уже давно распирает посидеть на твоём ранге.))
Я на сомбреро пик взял только после 300+ часов вантричества, так что только время тебе помощник
Определенно менее больно, хотя по моему опыту самый простой путь для апа - это в 2 дд на аккаунтах с лиги-двух ниже настоящего рейта.
Не тебя одного
Так Дзен это же дд
Та, здесь очень весело. Вчера 6 игр подряд в одни ворота нас вперёд ногами выносили, причем разные люди
Так супер же. Вкушу скилл даймонд+ не попадая в сам даймонд.
От скиллухи зависит, обычно так оно и есть.
Я в одной игре могу подавить каждый вражеский пуш, а в следующей уже бояться выйти с респа.
Неблагодарное это дело играть на таком рейтинге саппортами, особенно если в соло например, я на своем то рейте вижу, как команда просто игнорирует свой беклайн, зная что у врага сомбра и трейсер, и каждый раз потом булит бабку/батиста с зеном, что уж говорить о сильвере, и на 4к бывают однокалиточные игры.
Вся эта история конечно хорошо …
Но полоска здоровья реально сливается с фоном.
Часто остается одна ячейка здоровья, а ты ломишься в атаку думая, что имеется полное хп …
Или вынужден выделить ОТДЕЛЬНЫЕ 2-4 секунды на разглядывание полоски здоровья с вытекающими …
А настройки цвета нету или вот обвести эти квадратики черным цветом…
Ведь игру же тестили и чего прям никого это даже не напрягло ?! ужас прям …
Чья полоска? союзная? за 3 года игры ни разу не замечал подобных проблем.
Своя полоска здоровья.
Та что слева внизу.
Да и у противников нету белого цвета (там по-умолчанию красная полоска)
Со временем тебя это не только перестанет напрягать, но тебе даже смотреть на неё не надо будет что бы понять в каком состоянии находится персонаж.
Это конечно збс решение, но основную проблему не решает
Я играю на максимальных настройках и ствета много ведь игра сочная.
И просто слепит светом эту белую полоску …
Да, можно и не обращать внимания и откинуться от чиха в одну единицу урона …
На самом деле наоборот, ты будешь понимать кол-во полученного урона, ориентируясь исключительно на слух и окрас экрана. Это же динамичный шутер, полоска - просто инфа, как кол-во патронов, ты играл на эш? у неё при остатке 3х патрон в обойме меняется звук выстрела, так и тут, у тебя не будет времени сидеть и вдуплять в полоски
Да это я про квики
Не хожу в рейтинг, потому что не уверен в стабильности своего аима и чтобы не было обидно, когда не получается срочно сделать два хедшота под дискордом.
Мне хватает геймсенса, но играя на Мерси\Мойре вообще не чувствую свой импакт.
В том же q3 arena есть четко понятное значение здоровья при любых обстоятельствах. везде. хоть как не верти камерой.
обязательно передам!
Я бы на твоем месте только там и сидел, играя в квики ты научишься побеждать в квиках.
Ну то квейк, в это ов, юр велком бро
Ну, я вроде бы разминаюсь, а когда собираюсь в рейт уже устаю
Поэтому я разминаюсь в рейтинге