Здоровье героя только белого цвета иногда создает проблемы

А если мы ведем речь о том, что на слух … ла ла ла …
Тогда надо бы вообще всю информацию. Вообще всю … убрать.
И играть исключительно на ощупь … :slight_smile:

Там есть комбинация в настойках управления, которая убирает весь интерфейс.

Как бы смешно не звучало, но слушать в ов - одно из самых важных правил.
Половина игры завязана на звуковых оповещениях.
Ультимейты, фразы союзников о уровне здоровья, готовность способностей союзников, оповещение принятия, услышать откуда стреляют, кто подкрадывается и т.д.

Ну ладно, завтра покидаю в ботов свои шарики пару секунд (чтобы модельки подгрузились) и сразу в рейт! :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

У меня в наушниках все прекрасно слышно, куда печальнее слышать там орущего м***ка с микрофоном. Который специально ставит микрофон на режим без кнопки … :slight_smile:

Просто абстрагируйся от цифр и тренируй те аспекты, который считаешь слабыми, при этом вникая в задачу карты.

На мид/хай даймонд залетал вообще без микрофона, до определенного ранга войс чат как по мне - это скорее абуза для позиционирования с тонной лишней ненужной инфы и флейма, нежели полезная фича.

Все так но ради этого товарища приходится заходить в настройки и что-то там отключать у него. Жалобу рисовать и т.п.
А вот полоску здоровья так и невидно :slight_smile:

Ну что я тебе могу сказать, звони джефу :wink:

Знаете, я наверно больше не пойду в рейтинг :cold_sweat:

Я же предупреждал, что чат лучше отключать :expressionless:

Да ладно, на самом деле всё не так плохо, мне показалось, что подобное заявление будет комично контрастировать с моими вчерашними сообщениями. Но чятик пожалуй выключу.