Зен 2500 (обсуждаем действия игрока)

Так-с, что тут у нас /скрипит старым металлоломом/
Ага, овервотч два года назад, хорошее было время…
У меня всё

2 лайка

Ну в идеале конечно же надо всех хилить, тут спору нет. В реальности не всегда получается, конкретно в той игре я много косячил с хилом, тут тоже спору нет.

Ну если выжила, значит все нормально. Главное результат, остальное не важно.

А было бы интересно послушать мейнера зена. Я и так знаю, что вам сказать нечего…

Эм, а разве у саппортов со стажем всё не наоборот? Ну то есть когда в дуэли ДФов или Вдов побеждает враг и начинает приседать, ты начинаешь приседать над трупом тиммейта вместе с врагом, потому что саппорт никого так яростно не ненавидит, как тиммейтов?

А как же реснуть ДФа что-бы он сдох еще раз или похилить Крии что-бы он успел понять, насколько плохо он стреляет и удавился, а не “Лаки шот врагов”? Как же вот это всё? Как же всё то, что делает саппорта, саппортом. Дух поддержки, где он?

Или влететь на Мерочке в ульту Рипера, потому что твои ракалы на ДД не имеют права видеть свой ПОТГ в конце матча, не заслужили?

Ты точно саппормейн? :thinking:

3 лайка

Скинул бы пораньше, я бы сказала, что плохо стреляешь = плохой Дзен, а щас чо бубнить-то.

Лайков: 1

Плохо, это потому что не выиграл 100% дуэлей, и не сделал минус 6 в каждом файте? Ну если ты так можешь, то аплодирую тебе, что еще тут сказать… Как ты тогда можешь ныть на генг и ДФ с таким-то талантом…
Или может ты хотела сказать, что плохо потому что у меня нет транса в нужный момент? Ты же как мейнер понимаешь, что стрельба=равно готовый ульт в нужный момент. Да вроде транс всегда есть, как видишь даже могу спамить ими когда хочу. В чем тогда претензия? Низкая меткость? Ну да, много спама. По головам не попадаю? Да вроде бы стандартно как у всех на этом рейтинге.
Ну все равно спасибо тебе.

Как бы всё не сложилось всегда нужно стремиться сделать лучше.

То что мне повезло не убирает моей ошибки

Люди разные, кто то на союзников обижается и их лечить перестает

Я эти штуки тут очень часто пишу, но это все не совсем правда)

Ты так взорвался, словно это было не два года назад :face_with_hand_over_mouth:

10 лайков

Каждый день вспоминает как сегодня, я вот до сих пор помню тот хедшот на кингсроу видовгазм

Осуждаю за русскую озвучку :japanese_goblin:
По теме: я-то думал, ты минимум мастер. Доктор аимерских и гейсенсовских наук, все-таки, а тут платина :hushed:

Так кто ж с этим спорит :slight_smile:

Так оно.

Там предыстория в прикрепленной теме. Короче, бутчер до меня докапывается постоянно, требует профув, я ему сказал, что у меня ничего нет, есть только одна игра (в эта), если хочешь выложу.

Матерая такая платина двухлетней давности, попрошу заметить и выказать уважение.

а как же семи-про-ГМ гамесенса?

Ну так я прочла, только твоей бурной реакции это никак не объясняет.

Пощади, у меня знания английского нулевые. Не вижу ничего плохого в русской озвучке, считаю, что она очень даже нормальная, нравится как джанк, мерси, мойра озвучены.

А смысл? Все эти мастера сегодня где играют? Вот тот-то и оно…

А какая реакция тебя удивляет? Вообще что со мной не так?

А я до сих пор помню как на Риальто жизнь во сне перед глазами промелькала :face_with_hand_over_mouth:

Мы вот тоже всем форумом не понимаем :slight_smile:

9 лайков

Давайте оценим мой пкм дзен

https://www.youtube.com/watch?v=r1iY5_tKrOk&list=PL0Db2Dty3TbFNcJ0TXJZykc63r7YNxMZk&index=2

pepehands

Ну если смотреть статистически, то да, я видимо по отношению к вам ненормальный (лат. norma - наиболее часто встречающийся). С другой стороны, можно ли назвать сегодняшний форум с его контингентом нормальным? Вопрос интересный…

:wink:
Ну как тебе сказать…

“Ты Xeo, а я нет”, примерно так.

2 лайка

У нас тут своя уютная помоечка, так почему ты, такой чистенький и особенный, всё ещё здесь?

6 лайков