Собственно, тизер
По-моему ночная карта - это круто, жаль, что без снега. На кого ждёте облики? Всем хорошего настроения и меньше горения в игре)
Собственно, тизер
По-моему ночная карта - это круто, жаль, что без снега. На кого ждёте облики? Всем хорошего настроения и меньше горения в игре)
На Эш 100% нужен, ибо леги чет не ухти у нее щас
Ну на это событие она не получит легендарный облик, ибо со всеми новыми героями так происходит. У нее дефолтный скин самый отличный из всех, на мой взгляд.
Мерси, Ориса, Амели, Лусио - вот на них хотелось бы увидеть новые облики.
даешь легу на трейсу!
Легу на Зарю, близзард, плиз, джва года жду такой скин
Чего-то ждать можно только от архивов, все остальные ивенты Б явно решили слить в белый трон. Не я не спорю играть в снежки и гасить толпой мей одного и так жизнью побитого винстона интересно… пару раз. Но в третий год кормить одним и тем же хеллуином, зимними сказками, люсиоболом… Дайте уж лучше лора чуть больше, чем на 1 ивент в год.
Хочется нормальные скины на Зарю, ДФ’аи Мей
Ну так от blizzard никто уже и не ждёт чего-то особенного, мы тут в основном про косметику говорим, а не про новые режимы. А так, все верно сказали.
Ни на кого не жду облики. С нетерпением жду зимний Blizzard World.
Большинство годных скинов - в архивах. В двух ближайших ивентах напротив по большей части мусор какой-то. Только отвлекать будет от фарма неивентового лута. Купить планирую только пару-тройку реплик.
зимнюю сказку не жду
жду патч с нерфом дфа и багеты что бы пить их слезы и молодеть
Хаммонд, Жнец, Мойра, Гендзи.
Очень жду зимнюю сказку из-за музыки в менюшке :3
Хочу на дзена что то прикольное и чтобы прошлогодний облик ханзо удалили и добавили какой то нормальный, пусть хоть деда мороза, у него и фраза есть “подарок для тебя” а чехол для стрел - красный мешок, чтобы противников одаривать
Жду Китайский Новый Год, Архивы и Годовщину.
Остальные ивенты скучны
есть китайский нг ? это когда?
Хочу зимний скин на Диву. Меха-снеговик.
кошечка и пин ап приятные скины а остальные слишком однотипные . что уж говорить о мусорщике это отврат .
+
хотелось бы на диву новьё
На трейсу уже год скинов не было (лег), ну камон, на вдову тоже.
На Зарю жду скинчик каждый ивент, еще где-то мелькала идея снежного кома/шара на Хому, было бы топ.
Симке и Орисе тоже обновки не помешают.
Ахахахаха гифка с Мэй и Генгой в комментах просто убила.