Лично мне помогает играть лучше какой-нибудь не особо интенсивный трек на маленькой громкости по типу этих
Lana Del Rey Summertime Sadness
Bishop Briggs - River
Вот серьезно, сразу +50 к точности хука и +100 к антипригорину. Аж винрейт на думе поднял с 38 до 46. И афк вставать не хочется.
А какие треки помогают играть лучше вам? Ну или покидайте треков по типу тех что выше
P.S. открытый браузер с треком может вызывать нестабильный fps, поэтому я слушаю через vlc.
Лайков: 1
То, что настраивает на игру.
Deadmau5, Gerard Way - Professional Griefers
The Prototypes, Ayak - Under
Doctor Vox - Frontier
Tantrum Desire - Reach VIP
Maduk - Nothing More
Deadmau5, Rob Swire - Ghosts ‘n’ Stuff
Overwerk - Force
Drumsound & Bassline Smith - Memories
MDK, Doctor Vox - Horsepower
Tantrum Desire - Guided Rhythm
Overwerk - Canon
Kove, Dimension - Feel love again
Varien - The Scarlet Dawn
Для меня очень важна аудио информация. По звуку можно определить расположение противников и союзников, насколько они далеко, а так же наличие у них статуса “в ударе”. Музыка этому только мешает, на мой взгляд. Потому никаких лишних звуков. Эту игру нужно слышать. Это не стратегия и не карты.
2 лайка
Воу-воу, палехчи. Какая такая музыка ещё? А как же заветы металлических киберкотлет по поводу слышимости шагов, ультов и прочего? Мгновенно + ранг даёт жи.
я и без музыки иногда не слышу некоторых вещей. не представляю, как играть под музыку, даже под тихую
2 лайка
Если я и слушаю музыку, то обычно всякое такое
А я с этим и не спорю. Говорю же, звук на минималочке. Во время интенсивных боев её не особо слышно, и более-менее когда боя нет. Всё прекрасно слышу и с ней.
Уши, кстати, Sony MDR-ZX310, в винде все приблуды для звука отключены, дрова майков, а в игре включен многоканальный звук. Все прекрасно слышно. Ещё в кс го на этих настройках (там правда в самой игре дохренища настроек можно сделать, занимался этим) мог по малейшему топоту за стеной выйти и дать префаером хед с разворота. Насчет качества музыки в них не шарю. Еще могу сказать что они не оч громкие, но так как у меня больные уши и на старых ушах я выкручивал громкость пониже, то проблем не имею
Да это сарказм же. Расслабь булки)
Я уже без музыки на фоне, вообще игру не представляю. Попробовал как-то пару раз, вообще не идёт, такое чувство, что как не хватает чего-то важного.
На фон ставлю радио “Ultra”.
Нормально ты так себе мусором голову забиваешь.
Русское радио. Всё будет хорошо
2 лайка
Забавно, что я тоже пару дней назад попробовал играть под тихий трек в первые. 
Вот этот вот кстати