Играть пойдете?

да не будет тебя никто атаковать забей) Лично мне ПРОЩЕ захиливать с расстояния - когда у тебя весь замес перед глазами. А вот когда я сам часть этого замеса, потому что стою в центре него - теряюсь слева бьются, справа бьются - в итоге просто ловишь рандомный молоток рейна ( который не должен был ловить) и ложишься на этой телеге…

стоящая черт знает где бабка это всегда корм для фланкера, ты ни сам не успеешь добежать до своих, ни они до тебя

если это и прокатывает, то только на определенных стадиях пуша или дефа, когда ты точно знаешь, что тебе в спину вряд ли добегут

минус трюков генрикса и ему подобных в том, что когда его танки начинают движение за угол, они находятся черт знает где и не хилят свой фронт, из-за чего вся оборона сыпется

я часто вообще чуть ли не за спиной своих танков иду, бабка это постоянное движение имхо

2 лайка

У меня до сих пор ненаделан монтаж упртг челенжа, где я на Вдове собирал моменты забивания прикладом каждого персонажа игры.

Особо любил хукаться к чужой вдове и бить в зубы.
Потому что снайпер должен смотреть в глаза своей жертве.

Лайков: 1

Фронтлайн Ана наше всё.

Смех смехом, но Ана вблизи по-моему ещё страшнее, на слипы и гранатки ведь сложнее реагировать, когда их в упор кидают. Главное когда на кд абилки лицом не торговать и не лезть совсем уж безбашенно, с чем у меня видимо проблемы.

Дайвящих персонажей вот только не догонишь, да и РХ есть особо упоротые, которые чарджами уезжают в неведомые дали.

сомнительная стратегия. бывают конечно ситуации когда надо бежать контестить телегу а-ля лусио 1 против 6. Но тк от тебя зависит здоровье команды, то

это просто то, что и нужно делать :grinning:

Играть в милли-ану, ану создающую спэйс, ану-фланкера, ану дуэлянтку, ану киллера вражеских суппортов и другие кринж-версии аны я позволяю себе только когда играю на 500-1000 птс ниже и не на основе

лицом не торговать и не давать слип просто чтобы дать, когда ты даже не уверен что попадешь, ибо через пару секунд он может тебе приходится чтобы слипануть условного хомяка, хога, трейсу или еще какую нибудь чепуху что тебя фланкает

Ну я близко к команде играю как выше написали по 2 причинам, чтобы видеть танков для хила и чтобы меня одного не убивали фланкеры. Возможно где-то перегибаю палку, пока не чувствую эту грань.

Точно помню как глупо Хогу отдавался в той игре, но потому что не проверял, что слип на кд. Только встретившись с ним в дверном проёме понял, пля, косяк, мне кранты.

норм хог к тому же играет не от хука, он может тебя одного тупо пузом затанчить, стреляя в упор

Я раньше его совсем редко использовал, как раз берёг для таких моментов, сейчас стал чаще спамить, после того как глянул, что у меня по статам очень низкий показатель. Абилка сильная иногда вроде думаешь, да зачем здесь нужен слип, а даже секунда, когда персонаж на ноги встаёт много решить может. Ну и ещё это как сигнал, многие начинают слипнутого бить, что правда на всегда хорошо)

Я за ними не бегаю, когда у них целое хп. Там просто в игре момент был, когда я знал, что он сзади в комнате фланкует и хотел его просто слипнуть, чтобы он меня не убил, а слип на кд оказался, когда я его нашёл)

если знаешь что тебя фланкуют заранее, просто сваливай оттуда)
желательно сказав в войс что у тебя сзади ктото

люди в металлах банально забывают про челов с ультой спустя 15-20 секунд, и им это стоит игры, что уж тут про фланкеров говорить

Вот смотри с 03.00 до 09.00, в других местах мерся
C709QT
Игра не претендует не на что это 1800. Я просто демонстрирую ту позиционку, о которой писал выше

Мои 5 секунд славы на Бабке выглядели так: слипнул в полете с хг падающего с другого хг ультующего поберушку, которому вечно что ДАЙ.

украинские гайцы что ли?

Почему буквально каждую мою тему превращают в срaч?

Хочу укр. озвучку на ОВ и Генгу с шашкой в вышиванке.

Это у Королевы Борщей надо спросить.

Глянул целиком и Мерсю тоже, как на Мерсе играешь очень понравилось. Передвигаешься очень грамотно, вовремя отходишь когда файт проигран и супeрджампы все в тему. Я пока конечно на ней не чувствую себя так уверенно, более менее лучики переключать научился и всё.

Про Ану я примерно так и понял, ну я согласен, что такая позиционка намного безопаснее и в твоём случае это сработало, но если бы например твоих давили сильнее и отрывали от них большие куски, то тебе некогда было бы огибать угол, чтобы увидеть их и успеть спасти. Ты прав, я на твоём месте точно стоял бы где-нибудь ближе и ловил в табло)

По-моему это природа форума или людей, без него никак не обойтись, кому-нибудь обязательно хочется до кого-то докопаться и каждый раз начинается.

А как найти? Последнее что вижу, это с Трейсер

или я тебя с кем-то перепутал?

Спасибо конечно) Да если тебе выдать бронза-сильвер аккаунт, ты тоже будешь солидно выглядеть. Мерсей играю там, чтобы тренировать супер-джамп + рес. Получается примерно 50-60%, но я стараюсь :grinning:

Всему лучшему я научился у
https://www.twitch.tv/blinky_plz - американец, любит показывать своего песика, позитивный, добрый
и https://www.twitch.tv/alysque - наша девочка, смешно ругается, позитивная, играет без камеры, но голос приятный

ps ну конечно я повторяю в меру своих возможностей, до этих мне очень далеко.