Играть пойдете?

С меня бабка и нано, как всегда

В козла или в квадрат?

Вообще яб пошел, но на смене. Да и котлеты выше голда скорее в моего Фенджи слип сдадут, чем нано.
Шоб не убился.

Лайков: 1

https://i.imgur.com/R6ON8R0.png

я вообще склоняюсь к мысли, что на ане играют самые бездарные игроки
речь естестна о самом конченном эло

Каком? Как по мне сейчас любое эло конченое

В 3300, бущенность в чистом виде или лютый хардстаки. Я просто не понимаю, как можно так откровенно закидывать на этом герое. От персонажа даже не требуется использование мозга, но челы все равно пробивают дно

я 3300 бабкамейн кста :smirk:

Ага канечни. 10 сомбр из 10 вдов.

Это очень странная матрешка :japanese_goblin:

Как же везет людям без игровой импотенции. Вот сижу я вчера и такой думаю, дайка в овощ зайду на ханзе в открытой сореве постреляю. Словил кучу оскорблений, заплакал, ушел в фортнайт пока стройку отключили хотяб интерес появился.

А кинь коды или записи где ты на ней играешь? Я тут на саппортах стал баловаться и меня на ней кошмарят даже в голде, винрейт 20%+))). Команда вся бегает в разных концах карты где-то за стенками, а вокруг меня прыгает цирк из Генджи, Дума, Люсио, Хомяка, чуть расслабился и прокатят ещё и на хуке. Как выживать не понимаю, где не встанешь везде найдут, каждый раз как её беру на меня открывают охоту, а моей команде тупо наплевать, она пушит за стенки и спамит “АЙ НИД ХИЛЛИНГ!”, когда меня толпой приходуют)

По статам всё что вижу, много подыхаю и мало слипаю
https://disk.yandex.ru/i/UA39k2xQxlbxqA

Если копать глубже можно найти бакарди

Ну вот кандидат на авойд собсна

Из него можно извлечь сахар?

Авойди на здоровье, я с тобой и не играл никогда вроде)

на ане самое главное - доминировать над вражеским хомяком. Слипать, кидать в него бутылками, приседать на нем, спамить “кис, кис, кис”. Вообщем морально давить эту собаку :thinking:

ps еще можно унижать вражеских 200хп юнитов. Заходишь в тыл, даешь слип.
Подбегаешь и очень быстро прожимаешь лкм+банка+лкм+милишка = 200хп мусор на ханзо/фаре/ане отлетает туда где ему место - в мусорном ведре :japanese_goblin:

pps с думом так лучше не делать - он выживает после комбы - дает апперкот, получает броньку - и вообще задуэлить его получается примерно в 0 случаев

Лайков: 1

Если копать еще глубже то скорее найдешь коллекцию Сильвиных непотребств, которые он начинает после пары литров бакарди

Не знаю, у меня в играх не до фланков, я пока перезаряжаюсь пол команды умирает. В голде все получают урон постоянно, не регруппаются и им напевать где саппорты и что с ними)

да норм тема) я вчера в серебре поиграл: на ханамуре и анубисе особенно заметно, что дурачки - пушат в 3-4 тела против 6. Я им пишу - вы куда дебилы, хилов нету… им пофигу. Или все бегут еще только - хомяк врывается соло сдает мины, дохнет. Сам с респа приезжает - с нами не контактирует, играет сам в свою игру со совими таймингами. :joy:

У меня ощущение, что в платине проще играть чем в голде, просто потому что там чаще регрупаются и команда более слаженно действует. В голде постоянная вакханалия и тебе нужно уметь в соло отбиваться от фланкеров, при этом как то держа команду живой. На персонажах с мобильностью конечно намного проще выживать, но не всегда хочется меняться на Люська, Мойру или Мерсю.