Играю на Ps5. Мне не нужна кроссплатформенная игра

Я хочу играть с теми, кто тоже играет на геймпадах, я не хочу играть против тех, кто играет на клавомышках . В настройках отключил общий подбор игроков, и вот уже 40 минуточек идёт поиск игры. Вчера по 20 и 25 минут уходило на поиск двух игр. Играет много детей, которые даже не прочитали что теперь включена кроссплатформенная игра, многие не додумаются зайти в настройки и отключить общий подбор, кому-то просто наплевать. Вообще не понимаю зачем Близзард это сделали.
https:/ /imgur.com/oE3WYIT (убрать пробел между слешами)

На соревновательную игру кроссплатформа между пк и консолями не работает насколько я знаю. Походу люди окончательно забили на ранкед на консолях

Так игра на консоли не гарантирует, то что против тебя будет играть братан на геймпаде

Вчера искалось по три минуты в среднем. После начала нового сезона минимум 20 минут.

Ну я к тому что кроссплатформа привнесла 3 вещи.

1. Кроссплатформа между консолями в ранкеде и квиках
  2. Кроссплатформа между пк и консолями в квиках(как это работает не проверял, в квиках не сижу. Только в квик плей классик но довольно редко и под пивко)
  3. Странную тему с непереключаемыми регионами и проблемами у дальнего востока России с азиатами

Тоесть для консольщиков в ранкеде должно быть все нормально и играть с пкшниками они не будут

Ты не понял
Другие ребята играют с вкл функцией кроссплея, а наш тс без
И потому они не могут попасть в одну игру

Потому игра и ищет 20 минут таких же как он, потому что остальные просто играют со всеми

Я понял, но он не хочет играть против людей с клавомыши. И кидает скриншот с поиском ранкеда. В ранкеде кроссплей между консолями. Поэтому пусть включает эту функцию кроссплея и не парится.

В сореве нет кросс плея, ты никак с игроками с пк не попадешь, она только в квиках и аркадке

Я не понимаю о каких соперниках с клаво-мышами идет речь, если с ПК игроками есть возможность поиграть только при наличии в пати друга с ПК (по крайней мере у меня всегда это происходит именно так). Обычно я играю на PS4 против игроков с других консолей, но они также играют с геймпадов, поэтому разницы я для себя не заметил. Игры ищутся в среднем 2 минуты (за исключением ДД-категории).

Тоже ничего не понимаю: у меня клава-мышь, но ни одного консольщика с геймпадом против меня ни разу не было.

Щас задумался, на консолях ведь нельзя писать в текстовый чат? А он виден для игроков на консолях? Можно ли унижать челика всю катку без возможности получить что-то в ответ? :relieved:

Сходить чтоли квики посмотреть на людей с гейпадом :thinking:

Там вроде есть что-то типа виртуальной клавиатуры

Лайков: 1

Включил сегодня ps, включил кроссплатформу, пошёл калиброваться, и там в одной игре в команде было 3 человека с пк(у них даже нет профиля ps) в другой 2 человека с пк,при этом старт из лобби с людьми с пк невозможен! Ну и при отключении кроссплатформы очередь нереально долго ищет.Зачем добивать игру то так? Итак почти не заходил

Вот бы пруфов со скринами хотя бы…

https:/ /ibb.co/q02Hjhm
Пожалуйста.пробел между палками убрать

Может это игроки с икс-бокса? По заверениям разрабов в соревновательной игре консольщики играют с консольщиками, пекари с пекарями. и только так.

Это с бокса, а вообще забавно наблюдать как консольщики шугаються ПК бояр - видя сиих проказников на каждом углу!, причем не понятно почему шугаемся…ведь столько времени на всех ресурсах интернетов всегда находились любители теребить соски с трустори про геймпад дающий равный бой подлой настольной “крысе!”.

Так что сони-брат > не нужно так категорично относиться к данной функции - ведь это повод показать превосходство PS5 с его сверх-быстрым SSD аналогов которого нет на ПК!, это возможность осветить всю ловкость новейших чувственных двойных сосков! супротив ПК бомжей с мышками за 100 рублей!

Да поведет тебя вибро-отдача по пути кары бояр неверных !, да курки твои не дадут осечку по наглым WASD мордам!, и главное что бы аккумулятор садился только на док.станцию - а не посреди катки! ибо в чем смысл жизни Сонибоя? - крушить ПКбояр, видеть их слезки, слышать горение и тление их седалищ!, так-что подбери сопли и превозмогай как тру самурай!, ведь PS5 достается только тем у кого есть честь!, в противном случае в PS5 предусмотрена функция сэппуку не оправдавших возложенную на них надежду покарать жалких гайдзинов…

Go outride. О да. О да. да О.

Причем,в самых фановых игроквых режимах,где,уверен,люди проводят большу часть своего времени) Знаю людей,которые и вообще 24/7 там,ни разу не нюхав даже ранкед.
Не играл на консоли,ощущений не скажу,но если разница между консольщиками и пк боярами так заметна,то чтож…неприятно наверное,когда тебе портят удовольствие.