Я уже 2 месяц играю с читами, платными, но дешевыми. Моего друга, который бустился засчет меня забанили, а меня вот нет. Мой второй аккаунт который был зарегистрирован в России давно в бане, а вот аккаунт зареганный на США я всё ещё жду бан. Интересно, если я прямо скажу, что я читер, прилетит ли мне бан?
Ок ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Читы - это мельдоний. Остальное можно.
чет рофл какой-то, знаю чела, у которого 5 акков в бане за читы, прилетает ± раз в 1-2 месяца. При этом он всегда играет в стаке с друзьями, никому из них ни разу не прилетал бан
Значит аккуратно играешь либо тебя мало репортят.
На тефтели от джанка читы не распространяются!
Видел даже такой чит. Офигел - ничего не сказать. Чем-то напоминает аимбот с обратным откидыванием прицела на то место, где он стоял до выстрела.
Была и другая версия, она цеплялась за место как Триггербот.
Самое смешное в этой теме, это то что люди на полном серьёзе обсуждают этот вброс.
Тригер на вброс, без пруфов скринов и друга в теме.
За игру с читаком в пати не банят, самих читеров банят регулярно, причем походу только их и токсиков, челов которые вантрикают не трогают.
Опять же читеры не умеют играть и контрятся великой и ужасной системой подбора. 3 раза получал благодарности после каток где читер проиграл, потому что у него была очень слабая команда. Подбор походу его стату приоритезирует как “гмла” и начинает топить.
Раньше кстати были хорошие вдовы с ужасной позиционкой, но это не читеры а челы с аимом. При чем они так же проигрывают с приличной статой, но они не двигают грузы и не контестят в виду ограниченности персонажа.
в каждом вбросе есть доля вброса)
Жаловался Близзардам напрямую в Реддите когда они говорили что будут отвечать на вопросы про проблему читеров и угадайте что? Мой коммент просто забанили
Реддит вообще не свободная платформа где банят за что угодно. Лучше в английскую поддержку писать.
Значит тебе читы не помогают , раз тебя не репортит никто