Добрый день. После выхода из игры, в процессах продолжает “висеть” Overwatch Application и в Battle Net показано, что игра запущена, хотя я из нее уже вышел. Переустановка баттл нета не помогла. Можно ли это как-то исправить?
Уже месяц прошел, никто не ответил) У вас проблема появилась после майского обновления Windows? Ранний доступ был? На другом ПК После майской обновы для обычных пользователей (в конце мая) нет такой проблемы.
Та же проблема. Думал, найду ответ. Тут как не отвечали, так и не ответили)
При проблемах с игрой в первую очередь стоит выполнить проверку и восстановление.
Вообще, такого рода проблема может относиться к стороннему ПО: антивирусы, телеметрия, вредоносы.
В первую очередь стоит проверить компьютер на всякое неприятное чем-то вроде этого.
Если это не сработает, нужно попробовать выборочный запуск ОС, отключив /!\строго все/!\ фоновые программы и службы не относящиеся к Майкрософт
Наконец, для теста удалите антивирус полностью и проверьте, не решится ли проблема.
у меня такая же фигня с ОВ. Винда 7. Запустил батлнет от администратора и проблема исчезла. Хотя перед этим перепробовал все вышеперечисленное. Вот.
Тоже самое. Вин10. Если выйти из игры, остается висеть в процессах. При этом в баттлнет кнопка играть неактивна, пока не закроешь процесс.
Скажите, помогает ли вам запуск бнета от имени администратора? Это можно сделать через правую кнопку мыши по иконке приложения.
Я решил у себя проблему так
Находим файл Overwatch.exe по пути - Ваш диск:\Overwatch\ retail
Правой кнопкой мыши по нему, Свойства > Совместимость
Ставим галочку напротив “Запускать от имени администратор” ОК
Теперь игра будет спрашивать вашего разрешения перед запуском, но при этом после закрытия не будет оставаться в фоновых процессах
Надеюсь это Вам поможет)
Я пришел к выводу, что висящий в процессах после выхода клиент OW - это зачастую следствие русских символов в имени учетной записи Windows. Проверить несложно - можно просто создать новую учетную запись, и проверить из-под неё.