- Пытаешься вести диалог с гейм мастером он тебе шаблонами отвечает.
Как я понимаю система репортов у них автоматизирована и они не проверяют ничего. Можешь любому человеку закинуть репортов, даже если он не пишет, его система забанит(из реддита прочитала). Нету денег на сотрудников? - Подбор матчей ужасен для обычных игроков в рейтинге. Сначала у тебя лузстрик, затем если ты играешь с кем то или один, наступает момент, когда дают людей с твоего ранга ниже навыком(серебро, бронза). вот сидите вы на алмазе, а с тобой джанк, который греет зарю на максимум, потом от нее умирает и урона у него за матч 3 тыс. (я на саппорте имела 4 тыс плюс много хила). Это попытка системы антибустер?)
- Стадион не оптимизирован. Иногда экран моргал. Нужна видеокарта 40 или 50 серии?)))) у меня 30. Я уж молчу, что там нельзя хватить игроков и подбор матчей интересен, то есть сидишь ты условно на алмазе-платине, а тебя кидают к бронзе.
- Подбор матчей в квике тоже ужасен, нет игроков твоего уровня игры. Тебе специально дают против тебя слабых или наоборот с тобой играют слабые, давая возможность определенной команде победить.
- уровень репутации в игре значит ничего. Тебя могут кинуть к людям, у которых ниже она. Так еще тебе могут кинуть бан за игру. Тогда для чего она нужна? для фарма опыта из батл паса?)
- непонятное поднятие и снятие очков. против меня был топ 500 бывший дпс и с ним в пати саппорт тоже топ 500 из прошлых сезонов. Я соло. Меня явно они победят. игра такая : неожиданный поворот минус 40 очков. ЧТО? или матч легкий против соперников пишут о сложности матча. ЧТО? и дают 30 очков.
- непонятная калибровка. Как система считает что 2 гм на танках с хорошим аимом сидят двое в платине?)))) или тот же джанк, греющий зарю, сидит в алмазе.
Я играю с овервотч 1. Видимо сгорела уже) вот и решила поныть). По сути игра меняется в худшую версию себя. Это мое мнение. Вот было раньше 6 на 6. Я с удовольствием играла на танках. подбор матчей был долгий, но мне давали игроков моего уровня игры в большинстве случаев. можно было легко подняться в рейтинге. Можно было писать gg или еще что то в чате и тебя не банили. Можно было с людьми нормально общаться не только в квике и баны за твой русский язык не прилетали, не было матершинников в чате.