Здравствуйте.
Я столкнулась с очень специфической проблемой, на мой взгляд. На сайте пишется о том, что у меня есть учётная запись в Overwatch 2, она активна. Но при этом всём в приложении Battle.net её нет. То есть, по факту учётная запись есть, всё прекрасно! Только и сделай, что установи и играй! Но нет! Приложение не видит эту игру вообще. Как это исправить?
*Перезагружать комп, переустанавливать само приложение я уже пыталась. Не помогает.
Если OW1 на аккаунте не был куплен до выхода OW2, лаунчер не хочет показывать игру для русских учетных записей. Боюсь, что с этим сделать ничего не получится.
У меня такая же проблема, ничего не помогает. Боюсь, я больше не смогу поиграть в свою любимую игру. Это так?
Игру можно запустить через overwatch.exe из папки _retail_, но я не уверен, что получится зайти без привязанного номера телефона, а их принудительно всем отвязали.
при заходе через экзешник игра запускается, телефона не требует, но при вводе пароля с логином начинается бесконечное подключение. короче будем ждать, когда маленькая инди компания исправит это недоразумение. хотя честно, если бы я знал, как им всё это фиолетово, я бы расплакался