Игра на вдове,может я просто волнуюсь?

Приветик,я хочу попросить у вас пару советов по игре на вдове.Я слышала совет что на ней нужно довольно много играть и тогда может что то начнет получаться и тренировать аим в кастомках.Тренирую аим в vaxta,там у меня результат 50+ на 30+. Но как я захожу в быструю игру так результат снижается до 30+ а крит вообще ели как набираю,может это просто из за волнения?Из за этого некоторые люди называют меня в чате “бесполезной вдовой”.Есть ли смысл в тренировки аима в кастомках?Только пожалуйста без " неиграй на вдове".Заранее спасибо! :smile:

Продолжай играть на вдове, если нравится и хочется. Тонуть в кастомках бесцельно часами безидейно смысла немного. Как разминку использовать разве что.

Лайков: 1

Соглашусь, лучше иди в квики. В кастомках подкручивают тайминги и ты себе руку просто собьешь.

Тренируйся, изучай позиции, привыкай к мувменту персонажей, а не ботов. Кастомки полезны преимущественно для разогрева, чтобы лапка привыкла перед нормальной игрой. Буквально 10+ минут в кастомки перед началом игр. Так же ставь приоритет на рейтинг, нежели квики, как бы там не было, но в рейтинге игроки адекватнее квиков и, соответственно, ты получишь больше опыта.

Просто у ботов в ВАХТЕ мувмент читаемый. Постреляй вот по этим, эти двигаются похлеще ГМов : A9FBX
Научися в такое попадать, будешь ипсти весь ранкед. Тольк хард сложность поставь, и люська убери ( смотри на опции на стенках там)

А вдовы бывают полезными? Единственное что я видела - могут заставить сменить с героя, на котором приятно играть, на того, который не страдает от вдовы. Ну если это не сверхчеловек на вдове, который быстро оборачивается в прицеле и стреляет сразу в лоб или ещё какие финты ушами делает.

Но правда, союзная вдова даже не прыгнет на поинт, чтобы продлить овертайм, не аристократическое это дело.

Куда страшнее вражеской вдовы - союзный саппорт, который, даже в случае, если побеждаете, может обидится, что Райн не работает его карманным с щитом, и встать в AFK.

Спасение сапорта - дело рук самого сапорта, на танка надейся а сам клавиатурой шевели💪
А вдова, полезна, если даже просто попадает по противнику, в смысле без хедшота, разве это не вносит дамаг в дпса или хила, что заставит их осторожнее стоять на данном пространстве?

Нет, стрелять в ботов и в людей - это существенно разный навык. Герои в игре меняют направление движения очень быстро и это нельзя физически отследить достаточно точно когда условие - 1 выстрел в 1 секунду. Поэтому стрельба на вдове ведется по предсказанию движения противника. А боты и люди двигаются по-разному.

Привыкай, это будут писать тебе каждый второй матч, даже после сотен часов на вдове.
На это есть две причины.

1. Плохо играет твой танк и/или саппорт. (сильная тима мульпликативно усиливает вдову)
  2. Ты играешь на своем рейтинге. (выйдя на свой рейтинг ты не можешь ногебать челов каждую катку, это очевидно)

Наоборот играй. Это один из немногих героев дд, который может сильно влиять на матч, а не набивать бесполезные циферки в табе для удовлетворения глаз тимейтов.

Привет.
Никого не слушай, а именно тех кто презирает тебя за какую-то игру на этой “Вдове”, если не умеешь играть за неё. Попробовать можно сначала на “Тренировке”, а потом уже на Квиках.
В твоём же случае просто продолжай играть в Квике, сам как-то попробовал на Вдове поиграть и могу согласиться с тобой по поводу “Волнения”.
Когда наносишь хедшот, такое чувство будто сердце выпрыгнет.