Дайте пожалуйста возможность установить игру на Windows 8.1 или подскажите как можно это сделать.
|Минимальные системные требования
|Операционная система|Windows® 10 64-bit (с последним пакетом|
Granel, приветствую, коллега по 8.1
Можно установить виртуальную машину, например vbox (бесплатна), в ней установить win10 / win11. Установить в полученную систему battle net и начать установку overwatch. Когда начнется загрузка основных файлов, скопировать папку с игрой в основную систему. Или просто скопировать у кого-либо эти файлы (там ±300 мб).
Но! Вчера после обновления overwatch перестало заходить в игру, думаю мы с тобой накатались
Ну им же хуже, много игроков уйдут в том числе и я, ставить 10 винду нет технической возможности так как комп старый а покупать новую мать, проц ,оперативку я не собираюсь.
Такая же проблема. У меня на ноутбуке Windows 8.1 и в конце января, с обновлением, невозможно стало зайти в игру, Овер требовал какой то файлик api-ms-win-core-file-l1-2-2. я думал, что он от 10 Винды, да и предупреждение было в Бнете, что 8 не поддерживается более. Но спустя месяц, с выходом этого последнего обновления, игра обновилась и внезапно запустилась и удалось поиграть