Вчера я сыграл 10 игр и слил из них 7 игр подряд потом два раза выйграл (один раз у противников ливнули сразу 2 игрока).
Вот сейчас сыграл 2 игры и конечно слил. Почему так? Почему мне подсовывают тимейтов не способных играть?
Ну может потому что твой реальный ранг ниже чем текущий.
Ты тянешь команду на дно, во всех этих проигранных играх была одна константа - ты. Все просто
Жестишь. К человеку еще не пришло осознание отсутствия собственного импакта, а ты вот так на него все вываливаешь.
Никто тебе ничего не “подсовывает” это сложно и неэффективно, да и не возможно.
Матч оутлав-экселр,таймлайн 2:13:30 это все что нужно знать о механике “подсовывания” в оверватч
https://www.twitch.tv/videos/437989171
Оверватч = киберспорт - проверяйте. Близзард завез повторы на свою голову, теперь будет весело!
А что тут не так? То что стример не в курсе как работают игровые механики?
Так и нужно. Лучше всего научишься плавать, когда будешь тонуть.
Ну или просто утонешь.)
Стример тренер сборной России 2019 по ОВ а вы простите кто? Рандомный челик на форуме. Не благодарите.
Хорош твой тренер: он не знает как работает слэм хомяка: распределение урона и радиус поражения. И этим вводит доверчивых хомячков в заблуждение…
Получается ноу-нейм с форума знает игровые механики лучше него, да и рейтинга у него больше… Нехорошо…
Ну давай давай потягайся “знаниями”, твое ЧСВ так весело и веско звучит, особенно с учетом того что тренером его выбрали проигроки страны, ведь только они могли голосовать, боюсь спросить ты то в голосовании принимал участие? Вряд ли… Но пузыришься на загляденье. Но да, забыл, у тебя же рейтинг слишком высокий. Просто возьми плеер и посмотри что там было, там даже пейлоад не закрывал полностью лежащих на земле, однако слем не защитало.
Ну не факт
Друг, а вот что делают остальные 5 тимейтов даже если учесть что тс не оч?
Я так думаю, что топ500 хомяку известно, как механики хомяка пашут.
Хомяк тут не при чем, и механики не при чем, это просто анрег в игре. Что тут еще можно обсуждать то? Это видно на повторе.
В России мало прогеймеров - в тренеры всегда берут друзей/знакомых/стримеров с высоким рейтом. В прошлом сезоне взяли криворучку диккера, тимейта шадубёрна из Тф2, который там катался лицом по клаве на медике.
На счёт механики - зайди в лобби и потестируй умение. Его радиус и урон. Персонажи были вне радиуса. А даже если бы он задел их то нанёс бы 50 урона, а не как 150, как сказал стример. Даже если бы был ноу рег - стример просто не знает игровую механику нанесения урона от слема.
Давайте в факты, у нас русских очень часто за факты принимают эмоции и наоборот, это наша общая беда к слову.
Факт что хомяк был под нано, факт что расстояние там было ну метров 5-6 от силы, факт что под нано каждый метр дамаг снижается по 15 т.е со 150 до 0, на 5 метрах там будет 75 а на 6 метрах 60, а теперь еще один ФАКТ, их ХП даже не дернулось! Просто проверьте.
игра не даёт выиграть звучит на столько редикулёзно что слов нет. А чё не путин? Великий заговор блин у вас там. Что ты вложил в эту игру кроме как попытки получить фан от неё? Работай! Будь сильнее! Решай игру а не играй в неё! Слабак блин!
Я же сказал - зайди в лобби проверь и перестань бездумно сотрясать воздух.
Там было:
- Герои были вне ренджа слема, чуть за границей.
- Если бы он задел, то нанёс бы не 150 урона каждому, как говорил стример, а 50-100 урона в сумме по двоим - это значит что стример не знает что урон он слема уменьшается в зависимости от расстояния от центра падения.
Более 10 метров? Ты серезно?
Ты берешь цифры из головы.
Из какой головы? Возьми реплей да погляди! Чет как то ты уж совсем дурака включил.