Игра полностью не оправдала ожиданий

Я ждал 2 часть очень долго, overwatch одна из любимых игр, играю с первого года её релиза. Качал вторую часть и надеялся на лучшее, но после запуска отпало желание даже заходить в какой либо режим игры. Сезонные награды неплохие, но купить сезонник в РФ возможности нету. Если честно это не столь важная проблема. Больше всего разочаровал большое количество доната, игра доступна меньше суток, а в магазине куча доната и буквально на каждом шагу нужна новая валюта. Я немного накопил старой валюты, но за неё ты сможешь позволить себе только старый контент, в виде скинов эмоций и тд. Даже некоторый старый контент стал продоваться за новую валюту, хотя буквально вчера можно было это купить за старые кредиты. Если честно для ветеранов игры по мимо эмблемы и двух стремный скинов ничего не добавили. Можно было хотя бы подарить первый сезон игрокам из первой части. Система с новыми персонажами в боевом пропуск мне не понятна, ладно скины, но как игроки получат персонажа после конца сезона? Я крайне разочарован в новом overwatch, из игры в которой можно было получить практически любые скины без доната, игра превратилась в игру, в которой абсолютно все нужно покупать. Я надеюсь что добавят способы получения донат валюты за какие либо ивенты или соревновательную игру, потому что зайдя на любого персонажа и увидев кучу скинов, эпоций и поз за донат, ты видишь что разработчики теперь заинтересованы только на получении прибыли, а не на идеи развития проекта. Я понимаю что получение выгоды от игры одна из основных целей любой компании, но я покупал первую часть из-за того, что игра меня зацепила идеей, своим сюжетом и оригинальными персонажами. Но самое главное было видно что в игру вкладывают душу, когда каждое обновление один из создателей игры лично рассказывал с улыбкой что добавили и изменили. Я очень надеюсь что игра изменится и будет жить, ведь на данный момент я вижу отношение разработчиков к игрокам как к кошельку.

9 лайков

Полностью согласен,вон смотрю на Апекс она так же бесплатная,НО там есть офигенные батл пассы и за каждый уровень дают деньги и сундуки со скинами,а теперь тут получается хочешь скин донать?или покупай батл пасс? Спрашивается зачем я вообще покупал первую часть? что бы получить нового героя в ов2? Просто позор и разочарование полнейшее от любимой игры.

2 лайка

Бп качается довольно медленно без заданий, но за еженедельные дают неплохо опыта, да ещё 60 валюты донатной. Только вот проблема в том, что на сезон ты будешь фармить 17 недель. Это только сезон, который стоит 1к монет, а про старые скины персов за 1900 вообще молчу. Бп вообще не даёт монет, а бесплатный набит всяким хламом. Лучше бы купил игру второй раз, чем видеть этот бесплатный аттракцион щедрости.

5 лайков

Если я правильно понял, то донат валюта только за еженедельные, причём аж 50 штук в неделю. Это трындец как много, можно утонуть в их колличестве. Причём большая часть заданий это поставить галочку на “встать на все роли” в быстрой игре. Ну и аркаду теперь добили, так как там БП качается совсем медленно, по сравнению с быстрой.

ПРОСТО
НЕ
ПОКУПАЙ
НИЧЕГО
ПРОСТО
ИГРАЙ
В
ИГРУ
PROBLEMS?
Что за поколение такое “Мне не додали” :woman_facepalming:

Лайков: 1

Отчасти согласен, но жадность близзов заметна. Я люблю батлпассы - это удобно. Всяко лучше, нежели лутбоксы платные. Но в той же калде, апексе ты покупаешь батлпасс один раз. Если ты играешь, то монет выпавших без проблем хватит на покупку следующего и еще останется немного. А тут… Ну слабенький батлпасс даже по наполнению. А так да, играй в игру.

вторая часть провалилась полностью

Это манипуляция разработчиков в виде упущенной выгоды для игроков. В гешине такая же фигня. Популярный тренд.

Чтобы в неё играть, нет?