Чушь полнейшая, если ты делаешь выводы на основе количества сыгранных матчей. Учитывай факт что Рейтинговая игра в несколько раз дольше по времени чем квик.
- И эта разница может быть в целую лигу
- И это несомненный минус, который явно не в твою пользу
- 20 мин игра, 10 в очереди - нормально поиграл?
- Ну точно! Хлебушки-агенты 0-0-7 вообще редко попадаются?
- Ну так это снова минус не в твою пользу. Ты же сам всё это время говорил, что в быстрых всем пофигу, в т.ч. и на вантриков, а вот в ранге это реальная проблема. Некоторые до упора не хотят менять своего любимого героя наивно полагая, что скилом затащат. Но игра основана системе смены героев под каждую ситуацию
- В рейтинге ты точно так же получаешь ничего
- Так это и есть минус. Ливер в группе - почти 100% слив всей группы. Ты проиграешь только из-за какого-то типа, который решил слиться. А вас оставит терпеть
- Ах, ИМХО? Так если это всего лишь мнение, так чего же ты его в список минусов вообще включил? Ещё раз: ты же сам говорил, что на быстрые всем пофигу, так кто будет токсичить с режима, на который пофигу? А вот в рейтинге ты себе седалище подорвёшь из-за пары слитых цифр
- Это всё к тому же. Слил ранг - сгорел к чертях, ещё и мебель попортил
- Столько ищет только на серебре
- И ты будешь каждую учётку подгонять под уровень рейтинга каждого друга?
- В этой игре ты можешь нахватать репортов за что угодно и чаще всего твоё поведение тут не при чём. Только вот в быстрых в этом в принципе нет смысла (ведь всем же пофигу, помнишь, да?), а в ранге только в путь насыпают
- Конкретно у меня вообще нет проблем с интернетом, но полистай-ка ты форум, может найдёшь тут кучу тем про дисконнект?
- Я точно так же начинал с серебра, дошёл до платины 2-3, далее моего терпения не хватило
Мне нравится, как ты пытаешься зацепить уровень моей личной игры даже не проверив инфу, хотя для этого уйма способов. Мимо, я завис на платине. Может и дальше пошёл бы, если бы не вообще играл этот режим. Но ты всё равно попытайся давить на мой рейтинг, может у тебя что и получится. А я тем временем буду играть в нормальные режимы
1 скрин
Нет, не смутило, потому что это кусочек (мм, нарезанные скрины, чтоб удобно было скрыть неудобную инфу) из вкладки “быстрые матчи”, а они не разделяются на сезоны. К тому же это “время игры”, т.е. сколько времени он провёл в игре, а не календарные дни. Значит суммарно по 2-3 часа в день он наиграл 30 дней, на что у него могло уйти до 240 календарных дней
2 скрин
То же самое. Это игровое время, а не календарное. Он наиграл 37 полных дней + 16 часов.
3 скрин
И снова то же самое! Это игровые часы, конвертированные в игровое время
Ты нарезал скрины как тебе удобно, подменил понятия “игровое время” на “календарное время” и решил, будто что-то доказал? Ну ты серьёзно?
Ну так возьми да раздели на 12, какие сложности? Всё равно далеко не в твою пользу выходит даже не смотря на то, что это список только тех, кто играет рейтинговые матчи, а не всех игроков
Забавно, хотел потроллить меня, а сам так жиденько оподливился
Ладно, ты думаю про некоторые верно говоришь, ну а я может быть где-то неправ, так уж и быть
Сам я на платине играю как и ты, а про серебро ты вроде сам писал, а может не ты, я мог перепутать с некром из соседней темы, у вас одинаковые авы
Именно. Об этом и речь. Ты предлагаешь сравнивать количество матчей во вкладках где они считаются по разному и из этого делаешь вывод о популярности режимов.
Доказал что ты петух который сравнивает количество матчей за разный период времени и пытается выдать желаемое за действительное.
Этот счётчик за всё время существование аккаунта, тут даже учтён прогресс ОВ1 Но даже если считать это только за за ОВ2, то посчитай сам, большинство из этого списка, даже 100 матчей в сезон не наиграют, в то время как во вкладки ранкеда и большинство больше 200 матчей. Где обещанные доказательства что ранкед нужен только 2% игроков?
Так ты что ли не понял? У меня тут нет “моей пользы”, мне плевать какой режим популярнее, я лишь указываю на твоё скудоумие.
Прошу, ну хоть не много постройся, клоун
Потому что соревы - это самый конченый режим в этой игре. Моего терпения хватило игр на 100, дальше даже пытаться не стал. Абсолютно никто не хочет победы в сореве, это просто выгребная яма Овервотча
Я предлагаю тебе взять калькулятор в руки и самому произвести подсчёты. Спойлер: он всё равно не в пользу рейтинговых игр
Статистика ОВ1 больше не учитывается, с выходом ОВ2 пошёл отсчёт новой статистики. Большинство из этого списка как раз имеют баланс в пользу быстрых игр, хотя вообще-то этот список не всех игроков, а только лишь тех, кто играет рейтинг. Если брать вообще всех игроков - то сравнивать соотношение вообще и думать перестань. Все доказательства ты уже получил, из которых поспешил нарезать скринов, не разбираясь, что ты вообще нарезаешь. Обделался на ровном месте, так только ты умеешь
Не было бы твоей пользы - ты бы так не тужился. Да и скудоумие доказал лишь своё, жиденько оподливившись со скринами
Зачем? Тебе не хватило твоей лажи со скринами? Мне же и стараться не нужно, ты сам себя зарыл. Этого бы не было бы, если бы ты не прогуливал уроки английского в школе. А то кинулся находить несоответствие по времени, исходя из своего ошибочного перевода. Беги учебник штудируй, 2 тебе за урок
Ты в качестве доказательств отправил людей тыкать вкладки и сравнивать количество игр. Я скриншотами указал что делать этого нельзя т.к. счётчик за разное время и что ты имбецил. А если считать что ты знал про разный период счётчиков, то ты не справился с тем что бы взять калькулятор и разделить на 12 и увидеть что игроки в среднем больше проводят времени в ранкеде - тоже имбецил. Ты что так что так имбецил который не умеет составлять доказательную базу для своих дегенератский фантазий.
Так где обещанные 2%, петушок? Или только и кукарекать без доказательств и можешь?
Это ложь. Я специально для уточнения этого момента зашёл на аккаунт на котором не играл в ОВ2, и там сохранился счётчик игр в квиках. Не веришь мне? Зайди в профиль из списка квиков к RespectedUse#1553, который по твоему мнению наиграл за 12 сезонов ОВ2 успел наиграть 25,390 матчей в квиках, Last Played 39 месяцев назад. По твоему мнению он наиграл 25,390 матчей в ОВ2 до выхода ОВ2?
Но даже если счётчик был бы за 12 сезонов, то всё равно нет. Большинство из списка квиков наигрывает меньше 100 игр в сезон. Большинство из списка ранкеда наигрывает больше 200 игр в сезон.
Запомни петушок, прежде чем надменно и с пренебрежением что-то утверждать, сначала как следует подготовь доказательную базу, как минимум убедись что она хоть что-то доказывает, как максимум что к ней не подкопаться. Запомни этот урок, а то так и будешь по жизни ходить с обгаженными штанишками на подтяжках.
иногда мне кажется, что джанк на Аве - это неизлечимая болезнь.
ну и вообще какие-либо симпатии к джанку.
Ты скриншотами жиденько испортил свои портки и ничего более. Так облажаться - это талант нужно иметь!
Ты так и не справился с этим? Очень жаль, я думал тебе хоть на это хватит мозгов
Тебе опять про калькулятор напомнить? Или так и будешь мочить свои штаны?
И теперь, когда учётка проявила активность, инфа на сайте в ней обновилась. Если учётка неактивна - статистика и не собиралась с момента последней активности. Неужели даже на это у тебя не хватило мозгов?
Зачем? Вот зачем ты продолжаешь гадить в свои штаны? Тебе мало было с нарезанными как тебе удобно скринами обгадиться? Ладно ты себя не жалеешь, так хоть пожалей тех, кто будет стирать твои шмотки
"Пук среньк, пук среньк. Это не я оподливился, это ты оподливился. Бебе бебе бебе. " Вот как я вижу твои слова.
Ахаха, я заходил в игру на аккаунт и в неём была статистика квиков из ОВ. Она сохранилась, счётчик игр в квиках не сбрасывался. Твои предположения что инфа на сайте была просто не обновлена - полностью мимо, петушок опять попытался натянуть на глобус и снова оподливился
Это всё, что ты смог из себя выдавить? Серьёзно? Слабо, очень слабо. После твоей лажи со скринами про “пук среньк” и думать перестань говорить, я тебя теперь постоянно буду в это макать. Появишься в соседней теме - и там тебя помакаю. Потому что глупость должна быть наказуема
Ну это же звездёж! Попробуй-ка найти мою стату из ОВ1, в таком случае?
Себя помокай попущь
Всё вы врёти!!
Возвращайся с доказательной базой.
Тебе уже поводили базой по губам, но ты нарезал из неё кривых скринов и умудрился при этом жидко обгадиться
Обтекай, не тянешь
эмм, ват?
ты явно не понимаешь, как это работает
у близов в БД лежит твоя лайфтайм статка - включая и ОВ1, никто эту статку не чистил, единственное что - на юайке ограничили селектор сезонов для ранкед статки и для режимов, а то юайке от попыток отобразить 50 сезонов плохо было.
когда ты даёшь ОВБ доступ к своим данным - ОВБ просто вытягивает данные из БД близов через API прокси и записывает себе.
так ты не шарил данные ОВБ, гений
https://www.overbuff.com/players/Derun-2927
я хотел было даже как-то сложно начать доказывать наличие на ОВБ данных с ОВ1, через сопоставление отображаемых в нынешнем и старом ранкеде наигранных часов на Вдове, которую я забросил, но всё оказалось куда проще, у нас тупо в селекторе сезонов есть сезоны ОВ1:
https://ibb.co/n8JgQhc
и вот например во 2 сезоне ОВ1 для меня данных нет, потому что я его не играл:
https://ibb.co/h9KJYvJ
а сезон 5 ОВ1 уже есть:
https://ibb.co/JpWpsY1
т.о. на ОВБ есть данные из ОВ1. доказано