Игра просто меня попустила

Чушь полнейшая, если ты делаешь выводы на основе количества сыгранных матчей. Учитывай факт что Рейтинговая игра в несколько раз дольше по времени чем квик.

2 лайка
  1. И эта разница может быть в целую лигу
  2. И это несомненный минус, который явно не в твою пользу
  3. 20 мин игра, 10 в очереди - нормально поиграл?
  4. Ну точно! Хлебушки-агенты 0-0-7 вообще редко попадаются?
  5. Ну так это снова минус не в твою пользу. Ты же сам всё это время говорил, что в быстрых всем пофигу, в т.ч. и на вантриков, а вот в ранге это реальная проблема. Некоторые до упора не хотят менять своего любимого героя наивно полагая, что скилом затащат. Но игра основана системе смены героев под каждую ситуацию
  6. В рейтинге ты точно так же получаешь ничего
  7. Так это и есть минус. Ливер в группе - почти 100% слив всей группы. Ты проиграешь только из-за какого-то типа, который решил слиться. А вас оставит терпеть
  8. Ах, ИМХО? Так если это всего лишь мнение, так чего же ты его в список минусов вообще включил? Ещё раз: ты же сам говорил, что на быстрые всем пофигу, так кто будет токсичить с режима, на который пофигу? А вот в рейтинге ты себе седалище подорвёшь из-за пары слитых цифр
  9. Это всё к тому же. Слил ранг - сгорел к чертях, ещё и мебель попортил
  10. Столько ищет только на серебре
  11. И ты будешь каждую учётку подгонять под уровень рейтинга каждого друга?
  12. В этой игре ты можешь нахватать репортов за что угодно и чаще всего твоё поведение тут не при чём. Только вот в быстрых в этом в принципе нет смысла (ведь всем же пофигу, помнишь, да?), а в ранге только в путь насыпают
  13. Конкретно у меня вообще нет проблем с интернетом, но полистай-ка ты форум, может найдёшь тут кучу тем про дисконнект?
  14. Я точно так же начинал с серебра, дошёл до платины 2-3, далее моего терпения не хватило

Мне нравится, как ты пытаешься зацепить уровень моей личной игры даже не проверив инфу, хотя для этого уйма способов. Мимо, я завис на платине. Может и дальше пошёл бы, если бы не вообще играл этот режим. Но ты всё равно попытайся давить на мой рейтинг, может у тебя что и получится. А я тем временем буду играть в нормальные режимы

Лайков: 1

1 скрин

Нет, не смутило, потому что это кусочек (мм, нарезанные скрины, чтоб удобно было скрыть неудобную инфу) из вкладки “быстрые матчи”, а они не разделяются на сезоны. К тому же это “время игры”, т.е. сколько времени он провёл в игре, а не календарные дни. Значит суммарно по 2-3 часа в день он наиграл 30 дней, на что у него могло уйти до 240 календарных дней

2 скрин

То же самое. Это игровое время, а не календарное. Он наиграл 37 полных дней + 16 часов.

3 скрин

И снова то же самое! Это игровые часы, конвертированные в игровое время
Ты нарезал скрины как тебе удобно, подменил понятия “игровое время” на “календарное время” и решил, будто что-то доказал? Ну ты серьёзно?

Ну так возьми да раздели на 12, какие сложности? Всё равно далеко не в твою пользу выходит даже не смотря на то, что это список только тех, кто играет рейтинговые матчи, а не всех игроков
Забавно, хотел потроллить меня, а сам так жиденько оподливился :person_facepalming:

Ладно, ты думаю про некоторые верно говоришь, ну а я может быть где-то неправ, так уж и быть

Сам я на платине играю как и ты, а про серебро ты вроде сам писал, а может не ты, я мог перепутать с некром из соседней темы, у вас одинаковые авы

Именно. Об этом и речь. Ты предлагаешь сравнивать количество матчей во вкладках где они считаются по разному и из этого делаешь вывод о популярности режимов.

Доказал что ты петух который сравнивает количество матчей за разный период времени и пытается выдать желаемое за действительное.

Этот счётчик за всё время существование аккаунта, тут даже учтён прогресс ОВ1 :rofl: Но даже если считать это только за за ОВ2, то посчитай сам, большинство из этого списка, даже 100 матчей в сезон не наиграют, в то время как во вкладки ранкеда и большинство больше 200 матчей. Где обещанные доказательства что ранкед нужен только 2% игроков?

Так ты что ли не понял? У меня тут нет “моей пользы”, мне плевать какой режим популярнее, я лишь указываю на твоё скудоумие.

Прошу, ну хоть не много постройся, клоун

Потому что соревы - это самый конченый режим в этой игре. Моего терпения хватило игр на 100, дальше даже пытаться не стал. Абсолютно никто не хочет победы в сореве, это просто выгребная яма Овервотча

Я предлагаю тебе взять калькулятор в руки и самому произвести подсчёты. Спойлер: он всё равно не в пользу рейтинговых игр

Статистика ОВ1 больше не учитывается, с выходом ОВ2 пошёл отсчёт новой статистики. Большинство из этого списка как раз имеют баланс в пользу быстрых игр, хотя вообще-то этот список не всех игроков, а только лишь тех, кто играет рейтинг. Если брать вообще всех игроков - то сравнивать соотношение вообще и думать перестань. Все доказательства ты уже получил, из которых поспешил нарезать скринов, не разбираясь, что ты вообще нарезаешь. Обделался на ровном месте, так только ты умеешь :laughing:

Не было бы твоей пользы - ты бы так не тужился. Да и скудоумие доказал лишь своё, жиденько оподливившись со скринами

Зачем? Тебе не хватило твоей лажи со скринами? Мне же и стараться не нужно, ты сам себя зарыл. Этого бы не было бы, если бы ты не прогуливал уроки английского в школе. А то кинулся находить несоответствие по времени, исходя из своего ошибочного перевода. Беги учебник штудируй, 2 тебе за урок

Ты в качестве доказательств отправил людей тыкать вкладки и сравнивать количество игр. Я скриншотами указал что делать этого нельзя т.к. счётчик за разное время и что ты имбецил. А если считать что ты знал про разный период счётчиков, то ты не справился с тем что бы взять калькулятор и разделить на 12 и увидеть что игроки в среднем больше проводят времени в ранкеде - тоже имбецил. Ты что так что так имбецил который не умеет составлять доказательную базу для своих дегенератский фантазий.

Так где обещанные 2%, петушок? Или только и кукарекать без доказательств и можешь?

Это ложь. Я специально для уточнения этого момента зашёл на аккаунт на котором не играл в ОВ2, и там сохранился счётчик игр в квиках. Не веришь мне? Зайди в профиль из списка квиков к RespectedUse#1553, который по твоему мнению наиграл за 12 сезонов ОВ2 успел наиграть 25,390 матчей в квиках, Last Played 39 месяцев назад. По твоему мнению он наиграл 25,390 матчей в ОВ2 до выхода ОВ2?

Но даже если счётчик был бы за 12 сезонов, то всё равно нет. Большинство из списка квиков наигрывает меньше 100 игр в сезон. Большинство из списка ранкеда наигрывает больше 200 игр в сезон.

Запомни петушок, прежде чем надменно и с пренебрежением что-то утверждать, сначала как следует подготовь доказательную базу, как минимум убедись что она хоть что-то доказывает, как максимум что к ней не подкопаться. Запомни этот урок, а то так и будешь по жизни ходить с обгаженными штанишками на подтяжках.

иногда мне кажется, что джанк на Аве - это неизлечимая болезнь.
ну и вообще какие-либо симпатии к джанку.

6 лайков

Ты скриншотами жиденько испортил свои портки и ничего более. Так облажаться - это талант нужно иметь! :laughing:

Ты так и не справился с этим? Очень жаль, я думал тебе хоть на это хватит мозгов

Тебе опять про калькулятор напомнить? Или так и будешь мочить свои штаны?

И теперь, когда учётка проявила активность, инфа на сайте в ней обновилась. Если учётка неактивна - статистика и не собиралась с момента последней активности. Неужели даже на это у тебя не хватило мозгов?

Зачем? Вот зачем ты продолжаешь гадить в свои штаны? Тебе мало было с нарезанными как тебе удобно скринами обгадиться? Ладно ты себя не жалеешь, так хоть пожалей тех, кто будет стирать твои шмотки :person_facepalming:

"Пук среньк, пук среньк. Это не я оподливился, это ты оподливился. Бебе бебе бебе. " Вот как я вижу твои слова.

Ахаха, я заходил в игру на аккаунт и в неём была статистика квиков из ОВ. Она сохранилась, счётчик игр в квиках не сбрасывался. Твои предположения что инфа на сайте была просто не обновлена - полностью мимо, петушок опять попытался натянуть на глобус и снова оподливился :rofl:

Это всё, что ты смог из себя выдавить? Серьёзно? Слабо, очень слабо. После твоей лажи со скринами про “пук среньк” и думать перестань говорить, я тебя теперь постоянно буду в это макать. Появишься в соседней теме - и там тебя помакаю. Потому что глупость должна быть наказуема

Ну это же звездёж! Попробуй-ка найти мою стату из ОВ1, в таком случае?

Себя помокай попущь

Всё вы врёти!!

Возвращайся с доказательной базой.

Тебе уже поводили базой по губам, но ты нарезал из неё кривых скринов и умудрился при этом жидко обгадиться :laughing:
Обтекай, не тянешь

эмм, ват?
ты явно не понимаешь, как это работает
у близов в БД лежит твоя лайфтайм статка - включая и ОВ1, никто эту статку не чистил, единственное что - на юайке ограничили селектор сезонов для ранкед статки и для режимов, а то юайке от попыток отобразить 50 сезонов плохо было.
когда ты даёшь ОВБ доступ к своим данным - ОВБ просто вытягивает данные из БД близов через API прокси и записывает себе.

так ты не шарил данные ОВБ, гений
https://www.overbuff.com/players/Derun-2927

я хотел было даже как-то сложно начать доказывать наличие на ОВБ данных с ОВ1, через сопоставление отображаемых в нынешнем и старом ранкеде наигранных часов на Вдове, которую я забросил, но всё оказалось куда проще, у нас тупо в селекторе сезонов есть сезоны ОВ1:
https://ibb.co/n8JgQhc

и вот например во 2 сезоне ОВ1 для меня данных нет, потому что я его не играл:
https://ibb.co/h9KJYvJ
а сезон 5 ОВ1 уже есть:
https://ibb.co/JpWpsY1

т.о. на ОВБ есть данные из ОВ1. доказано