Я долгое время играл просто в квики, чтобы не переживать о том, что я плохо играю и вообще лошочек.
Но решил зайти в соревновательные игры, и сама игра меня просто попускает. Посмотрите на эту статистику
ibb точка co/167g7C5
На очень много игр 4 победы. Боже, что? Причём, матчи не то что бы какие-то напряжённые и интересные. Просто игра в одну калитку. Ужас.
Дорадо 4-5 - вот точно одноклеточная игра.
Следом джанкер таун 0-1, матч шёл 8:12, т.е. обе команды израсходовали своё стартовое время - тоже однокалиточная игра.
Гингсроу 1-2 и 12 минут, как будто бы была жесткая борьба… Не… Одноколитка.
Оазис 0-2 и 9:48, как будто объект постоянно перехватывали… Не… Одноколитка.
Королевскую трасса 1-3 15:38 - по времени прям видно как противник ни разу не останавливался с грузом и не довозил на овертаймах. Точно одноколитка.
Из 9 проигрышных матчей 5 вообще ни как не тянут на одноколиточные. В них явно прослеживается наличие плотной борьбы и не видно очевидного доминирования победителя.
2 натиска под сомнением, потому что в них не видно прогресс команд, не видно как далеко вы довозили, довёз ли до конца противник робота. Но судя по времени там точно не было что робот не останавливаясь ехал под контролем противника.
По скрину под одноколиточные можно подвести разве что Ханаоку 2-5, где вы смогли отдефать только последний поинт, и натиск на квин стрит где противник всё же смог довести робота до конца. И то, оба этих поражения не совсем правильно назвать одноклеточными, вы оказались слабее противника но всё же оказывали сопротивление, это не было избиением младенцев где вы ни одного файта не выиграли.
Итого только 2 из 9 поражения действительно однокалиточные.
Давным давно близы, когда убрирали оценку качества матча, сказали что эта оценка не работает, потому что независимо от близости матча игроки были склонны ставить хорошую оценку при победе и плоxую при поражении. Твой пост является наглядным подтверждением этой тенденции.
Играешь на мерсе бабке преимущественно, про то что на этих персонажах керить игры невозможно думаю очевидно
Ты играешь в голде, открытый режим, там одни овощи
Играй ролелок на одном персе, как уже писали тебе тут
Ну и мерсечку лучше в мусорку закинуть, я сомневаюсь что раз ты застрял в голде то ты вообще что-то можешь в игре на ней. Как богур например сделать онли мерси анранкед ту гм
Учись играть на нормальных персонажах, вот бабуля лучше чем это однокнопочное существо
Из сапортов щас батист илари хорошие, там и хила нормально можно дать и дамаг вносить
Девочка лиса тоже актуально сейчас я думаю
Не ходи в ранговые матчи, это самый мусорный режим. Полистай форум, на каждой странице ты найдёшь как минимум пару тем о том, какой треш творится в ранговых матчах и не найдёшь ни одной темы о том, как там распрекрасно
Это же просто ошибка выжившего. На ранкед много жалоб а на квики их мало не потому что ранкед плохой, а квики хорошие. Просто в ранкеде от матча ожидание выше, есть азарт за результат матча и как следствие разочарование от поражения, есть желание апаться и нет этого самого апа. Вот тебе люди и ноют на ранкед, а на квики всем пофиг, и то, находятся люди кто и на баланс в квиках или аркадах ноет.
Посмотри количество сыгранных быстрых матчей и количество рейтинговых, может быть тогда поймёшь, что это именно ранкед никому не впёрся и интересен менее 2% игроков. Осознай это и беги дальше играть рейтинг, может догоните когда-нибудь быстрые матчи
Так уж и быть, если ответ курицы ты не понял
Квики это:
Кидает всех подряд
Челы тренят новых персов
Фреш аккаунты
Играешь половину игры
Игра онли за атк или защ
Нет мотивации для победы
Матч - проходной двор, кто-то заходит, кто-то выходит
Токсичности больше чем в ранкеде
И давай сюда тогда статистику что в рейт играет 2% игроков
Даже не пытайся что-то говорить об удовольствия от игры в квике, это просто смешно
Надеюсь это просто рофл
Так уж и быть, если ты уступаешь хлебушку по IQ
Ранкед это:
Кидает всех подряд с огромным разбросом
Те же самые фреш аккаунты, только тут они называются “смурф”
Играешь по пол часа 1 игру, а ведь за это время всё что угодно может случиться, ты можешь элементарно захотеть сходить в туалет, но нельзя
Руинеры, которые тупо не хотят побеждать и единственная цель - слиться вниз
Вантрики, даже если вас жмут на респе - никто не хочет поменяться на контрпик
За победу ты не получаешь ничего, кроме пары монеток на цыганскую пушку, которая даже не всем подходит. Про зелёные пушки вообще нет смысла говорить
Ливеры. Если кто-то вылетел - никто не придёт на замену, это почти 100% слив
Токсиков вообще-то гораздо больше в ранкеде. Ты ведь сам говорил, будто на быстрые всем пофигу, так какой смысл токсичить тогда? Или всё же не пофигу и ты тут заливаешь? А вот за пару слитых цифр рейтинга поубивать друг друга готовы
Новое кресло каждый сезон. Старое прожигается после каждой слитой катки
Ждёшь игру минут по 10, а на высоких рангах так и побольше. В быстрых ты ждёшь 1-2 мин
Ты не поиграешь с друзьями, если у вас слишком большая разница
Репорты льются рекой, для этого достаточно просто играть не метовым героем
Подвис интернет, словил дисконнект - держи бан на сезон
Цифры рейтинга не значат вообще ничего, условный сильвер не шибко-то отличается от платинового. Ну может аим получше будет. Более того, самые лютые замесы именно на сильвер-рангах, на высоких “ой, ты не взял того, кого я хочу, чтоб ты им играл - я заруиню вам всю игру”
А большинство твоих пунктов вообще никак к минусам не относятся
В чём минус “фреш аккаунта”? Или того, что вместо ливера находят замену? Или что матч пролетает максимум минут за 10? За то же время в рейтинговых ты только очередь отстоишь. Вот тебе и показатель, где больше людей играет. Если тебе 10 минут не могут набрать команду - может просто мало желающих?
Статистика берётся из овербафа. Полистай вкладки “быстрая/рейтинговая” и сравни кол-во сыгранных матчей
www .overbuff.com/rankings?platform=pc&gameMode=competitive
1.Нет лол, ты даже видишь какой самый хай и лоу ранг в матче
2.Фреш аккаунты в квике это мясо новичок, смурфы не равно фреш акк, смуфр может быть бустер на прокачке лоу рейт акка, это просто человек который нечестным образом попал на низкий ранг для него
3.Игра на пол часа будет 1на 50, чаще всего около 20мин,это нормальная продолжительность игры, а не квик где может быть такой сноубол что игра за 5мин кончится может или меньше, и ты играешь только 1 половину игры, отыграться не выйдет, сомневаюсь что есть какой-то фан в том чтоб всю игру дефать точку стоя на месте а потом видеть надпись поражение
4. Руинеров почти не встречал
5. Аналогичная ситуация в квике, не новость
6. В квике за победу ты получаешь ничего и точка
7. Квик на то ищет нового игрока, тут исход матча не важен, в рейте важно все от начала игры, игра не будет кидать игрока например в заведомо слитую игру, как ты себе это представляешь?
8. Имхо
9. Это к чему было
10. Мне на дпс ищет максимум 4 5 минут, самая загруженная роль бтв, это нормально что столько ищет, в квиках быстро, потому что качество матча низкое и кидает всех подряд)
11. Твинки не существуют? Рейт с большой разницей с другом и не играю особо, он не понимает что делать, мне приходится играть за двоих, сомневаюсь что кто-то хочет также играть за 2,вот тебе и граница где можно играть вместе
12. Репорты льются рекой если ты ведёшь себя так что тебя начинают репортить, мета не решает на лоу рангах, никто не репортит за неметовый пик, играл онли рипер в каком то сезоне и ничего
13. Инет на серверах близов подвисает что-ли? Ты кретин? Это твоя проблема, ровно как и в доте если ты ливаешь из-за своих проблем порягу тебе никто жалеть не будет, ты руинишь игры таким образом, нужно 10 раз так сделать чтоб ранкед блокнули до конца сезона, ты что будешь 10 раз так вылетать и потом винить игру?
14. Надо было тебе начать с этого, сильвер хардстак высказался, я выбрался с серебра вантрикая трейсу и рипера, удачи тебе
.
В чем минус фреш аккаунта? То что там мясо сидит, а против тебя не факт что такое же мясо будет, головой думать надо
Братишка, дорогой друг, желаю тебе выбраться с серебра и ты тогда не будешь так ненавидеть рейтинг
Я был такой же как ты, на форуме есть все мои старые темы ещё с прошлого года, я был на серебре потому что вантрикал джанка и просто спамил в проходы
Вылезай из квиков и начинай играть в овервотч
Я просто обожаю когда человек надменно и с пренебрежением что-то доказывает. Разбирать аргументацию и ставить на место таких петушков это отдельное удовольствие… Просто ммм. На кончиках пальцев.
Тебя это https://prnt.sc/m_yFRETZWg-z вообще не смутило это, да? Сезон только начался а чувак уже сделал 33 дня игрового времени. Вот же он старается… Ухх… А этот так вообще 38 дней наиграл https://prnt.sc/BzWKZ2YfAzc0, но это всё фигня, это все мелочь и не идёт ни в какое сравнение с нашим чемпионом https://prnt.sc/G0OeMbxyPagw - 25,390 матчей или 132 days, 6 hours игрового времени. Это как так он должен быть играть
Счётчик игр в овербафе во вкладке ранкеда по сезонам, во вкладке квиков это счётчик быстрых матчей за всё время. Аналитик из тебя конечно… Моё почтение! Не, может быть ты конечно прав и квики сейчас действительно популярнее чем ранкед, но то как именно ты это пытаешься доказать - просто нечто Мысленно отправляю тебя на один стол к клопу и некропокемону.