Ты из тех, кто в квикосах развлекается - как ты можешь судить о ситуации в ранкеде?
Ну долбится Маккряком в щиты действительно глупо, но у нас есть обходные пути и хайграунды которые как раз позволяют не долбится в щит
ну мкгее как известно лучший фланкер с невероятной мобильностью, так что да, вы правы
Это я к примеру привелл Крии, и как написали выше он действительно не самый мобильный парень. Так же можно отметить вражескую Фару а у вас нет хитсканов. И вот они вантрики сидят на своей Симетре/Трейсер и точно такая же без перспективная ситуация для своей команды. Ситуаций море и под них как не странно надо подстраиваться.
Я привел тебе пример. Ненадо тут запихивать Мерси и прочих. Не могут дд пробить щит, не хватает урона, а вашим танкам не выйти под спамом - что им надо делать в таком случае? Логично что свичнуться.
Не могут сбить Фару- банально не кому. Что надо сделать думаю догадываешься?
Там просто пример сам по себе “не ОК”. Можно подумать, что щит держится ал тайм. Во первых любой Рейн его опускает - или быстро теряет. Во вторых когда тимфайт идет - то Рейны машут молотками, а не Держат щиты.
Тот же контендерс сейчас играет на патче без Ханзо. Берут Макри против Рейна и Зари. Всем нормально долбиться в Щиты, но в файтах килы то есть, урон тоже есть.
Ну и к слову, он просто намеренно привел в пример Кряка, который на нанешнем патче вообще не универсал. Сказал бы “Ханзо”, вместо “Макри” и попробывал бы придраться к этому пику.
Выбор у них должен быть выбор!!! Выбор это когда ты можеш взять еще кого-то из сапортов и кпд этого сапорта не будет уступать кпд Мерчи.
У меня так брат был забанен. Свичнулся на Видоу, раз так пять xD
А что ему мешало написать что он не ок на Видоу, и прочих огнестрельных ребятах и взять к примеру танка хила? А танк или хил в свою очередь возьмут того кто нужен.
Всмысле? Летали Фарамерси, он увидел, что тима ее успешно игнорит, схватил Вдову (1300 часов) и шотнул обеих дур. Тима такая - не ну ок, затащил, но 2-2-2 без Мойры??!!11 РИПООООООРТ.
Ну тут уже хомячки виноваты, а братан малорик что репикнул и что-то смог.
Тебе написали “универсального”. Ты привел в пример почти что трольпик сейчас(Кри), который игрался от команды, даже в лучшие свои времена. Симетра туда же.
Почему ты считаешь, что условный Рейн, который проигрывает шилд-вар важная часть команды, а ,например, фланкер, который вполне себе спокойно убивает в беклайнах, но не стреляет в щиты - это руинер?
В твоем примере ты берешь не мобильных танков, которые не могут переиграть оппонента под чуть большим спамом, но при этом настаиваешь на замене того, кто вполне себе реализовал импакт и делает свою работу.
Если ты такой “флекс” Ну поменяй на Макаку/Диву и прыгни за щиты. Фланкер то отыгрывает нормально, это ты не можешь дать импакт на том, на чем играешь.
Я тебе больше того скажу, это выглядит так:
“Флекс” берет Райна, играя на нем так себе. Открывает щит и надется, что его команда переспамит щит оппонентов. Но когда этого не происходит, он не думает о том, куда ему встать, чтобы уменьшить спам, когда подкопить щит и когда ворваться и тд. Он начинает рассказывать кем кому нужно играть. Хотя его импакт в такой катке равен нулю и слушать Рейна который себя изначально не смог реализовать персонажа в окружающих его условия - это просто идти на поводу у того, что уже зафейлил и требует облизывать его персонажа, чтобы он мог дать хоть какой то импакт.
близзард отнимите у меня 3к ммр и верните деньги.
Я думал ов про игру на любимых персах, а оказывается это игра про контрпики.
Хомячки даже не поняли, кто убил Фарру над ними. Зато сразу же увидели проседание хила, и начался вой. Тьфу блин(
Мне это очень знакомо по бронзе.
Ни разу не юзал контрпики, играю только теми кто мне нравится
Чёт, толсто, как-то - не находишь…
ЗЫ: По теме, да всё, что угодно может быть, если ты не в фулке…
Начиная от отсутствия второго хила и прикрытия…
Тьфу…чё говорить-то…
Говорю, толсто, как-то…
Фланкер который работает т.е. фланкует и убивает в беклайне это нормально. А вот Макри/76/Симетра/Торб который не чего не может и ваш суммарный дпс с ним в команде ниже чем у оппонента(шилдвотч) и вы не можете нечего поделать.
Не кому сбивать Фару, т.к. дпс в команде не то что криворукие а физически не могут это сделать на данных ролях.
Я это тебе пробую донести, а не про то как Рейн хреново играет или как криво стреляет Макри.
Да в смысле толсто. Вот попался тебе в катку вантрик Мерси. Менять не будет. Какие у тебя к нему могут быть претензии к пику? Просто она хороший пример персонажа, который зайдет в любой пик и все пофигу вантрик она или играет еще на ком то.
В до 10 сезона ты так же мог играть на Диве, Трейсе, Генге, Солде. Они просто везде нормально игрались. Да в общем то если Бри и Ханзо чуть понерфят они снова заиграют всегда и везде.
Ну, как-бы, да. В вакууме.
Мерся, единственный мейн хил в игре, никто не спорит, но вот сколько раз видел, как наша тима ваще клать хотела на её выживаемость в катке…
Приходилось и Рейном разворачивать щит и Дивой летать к ней и гонять гензи-трейсер…А остальные пиу-пиу пыщ-пыщ и НУЖНО лечение…
Я вот к этому.
И зачастую перепик в такой пати Мерси на ту же Мойру/Бри может, хоть, как-то исправить ситуёвину.
Папич, зачем нужна эта тема?
Давно уже кто флексил, тот репикает. Кто вантрикает - тотвантрикает не смотря на репики.
Какой смысл это всё обсасывать ещё раз? Нафармить лайков чтоли? Так такие лайки с гнильцой, ими хвалиться не будешь
Еще раз:
Хороший Рейн - находит возможности инициировать драки до того, как ему пробьют щиты.
Плохой - просто ноет, что дпс не ломают щиты или хилы не дохиливают или еще о чем то, оправдывая то, что в конкретно этой катке, он не может себя реализовать.
В этой игре всегда будут катки, где дпс оппонентов будет быстрее ломать щиты, даже если пик зеркальный. Просто потому, что попали больше/кулдауны вкинули/более опытные и тд. Каждый раз ныть, что демеджа в щит нет?