Папич просто любит демагогию
Нужна что бы окончательно раставить все точки. Если игра про контрпики то в ад вантриков лишить их возможности играть 1-м персонажем и сбалансировать те самые контрпики. Если же нет то ввести выбор роли перед началом матча (таже можно добавить баны ролей) и запретить репикатся во время матча как в хотсе доте лоле и тому подобных мобах.
Нормальный Макри, Трейсер, Сомбра это еще не все, но зачем учиться играть, можно теперь взять бригитту.
Но по сути ведь так и есть
Очевидно, если сложить твои часы в квиках и сопоставить с уровнем, то да, заметно большую часть игры ты играл не в рейтинг. И как бы высокомерное “эх молодежь” и постоянные троеточия в постах, там где тебе прямо говорят что ты не играешь в рейт и откуда тебе знать - это как бы не аргумент. Т.ч он тебя вполне правильно написал:
Что за детский максимализм…
Если вантрик в рамках своего персонажа играет нормально - к нему не должно быть претензий. И не нужна Вдова на Фарру, если вантрик-Мэй попадает по курице сосулями. И не нужна Мерка, если ваша Ана в целом справляется и с хилом, и с фланкерами.
И так далее. Вантрикеры неметовых персонажей просто наказывают себя сами, когда очень быстро упираются в потолок возможностей персонажа и не растут дальше. Они своим вантрикерчтвом сами себя наказали уже
Почему?Если в комда из 6 человек 5 играют в футбол а 6-й в баскетбол к кому должны быть притензии??
Тебе ещё повезло, что пять в одну игру играют…
Обычно, тут ваще каждый в свою…
А виноват всегда - хил…
Кому как,но мне в летающую фарру проще попасть чем скачущего Гендзи… а вообще как Сомбре отключение пасивок сделали меня Гендзи беспокоить перестал)
Ну…А теперь ответь какого ты пишешь что не было контр пиков? Все логично - потного Генджи контрит потная Сомбра, а не двухкнопочная швабра, которой чтоб научиться играть надо описание прочесть. Еще и половину остальных героев контрит при этом.
Ты так говоришь будто это плохо или “не по пацански”)) человек троллит тебя - кидай репорты, все просто… если не хочешь то при чем тут “был бы некром”.
А почему нельзя просто создать тему и обсудить? тем более что это норм тема без капса и нецензурных слов.
Только почему то игроки до платины от нее страдают и не совсем в курсе ее уязвимостей)
Мне плевать, во что именно он играет, пока моя команда выигрывает, и он тоже старается играть на победу. Я не буду флеймить кого-то исключительно за то, что он играет на неприятном мне герое или в рамках нашей аналогии если он как баскетболист предпочитает забивать мяч в сетку головой или грудью, а не ногами.
Да, я тоже не люблю вантриков. Но пока они эффективны, мои личные чувства идут побоку.
Тебе плевать на вантриков, вантрикам плевать на всех остальных, вот так и играете все обплеванные, и плачете что в игре много токсиков и слюни их ядовитые. Ответ не конкретно вам а всем кто точно так же мыслит.
Я? Исходя из того что в игре наблюдаю в своих играх, мне лично всегда без разницы кто и геде имбует…
Но если я вижу что под Фарру народ знает что взять и берет, а что делать с Гендзи не знает, то выводы напрашиваются сами собой
От того, что человек не может выполнять взятую роль мне ни горячо , ни холодно главное я все возможное сделал. Если я хорошо отыгрываю я обратно апнусь, а его судьба его личное дело)
Ну ты что. Все знают, что против Генгу надо пикать Макаку.
Он в те времена очень популярным танком был…
Так вот он или забивал на ниндзю или ничего ему сделать не мог
-Бабуиныч сделай че’нить с генгой
-Курая
Вся команда включая Уинстона пытается убежать от Гендзи)
Конечно были Гендзики которые сами себя контрили, но не о них речи ведем)
Макак кибервибрвтора не контрит напрямую, но жутко мешает своими куполами (ножик дольше фармить) и тесла-пушкой (дабл-джвмп не спасает). Так что вполне нормально можно макакой понизить КПД гендзюка до очень низкого значения. А во время ульты если заагрить Гэндзи на себя, то можно заставить его 3-4 удара слить, и он уже не сможет навредить остальной команде. Так что бабезян против ниндзи все же хорош
Да я как бы и не спорю, просто описал что лично видел)
Но согласись, ДД который постоянно отвлекает танка выглядит полезний, чем танк который всю игру одного дд по карте гоняет)
На таких рангах и Фарр нормальных нет.
Только Проблема в том что за контрпики фарры(кроме дивы разве что) нужно иметь гораздо прямые руки чем самой фарре. Фарре для того чтобы быть полезной, достаточно научится парить.