Игра сбрасывает соединение

Сегодня 9 июня 2018 года, я работал каменщиком все шесть рабочих дней, захотел зайти в любимую игру и получить удовлетворение своих потребностей в качественных видеоиграх. К сожалению, я зашёл в овервотч. Игра полностью похожа на мою покойную жену. Она лежит периодически встает, и чтобы она не вставала приходит священник о опрыскивает её водой. В случае с данной игрой приходит Джефф и опрыскивает двойным опытом, нерфами Мерси, баффами Ханзо, Джанками, лучами Симметры, и игра не встаёт. Как не встаёт мой утренний колышек, но оставим эту тему на потом.

16 лайков

Поддерживаю! Это проблема уже приняла массовый характер. У всех моих друзей вылетает, и нам теперь вообще не поиграть. В тот же лусио-болл, который является моим любим аркадным режимом, не покатать даже. А я еще молчу про сотни акков, которые вылетели во время рейтинга и потеряли свой драгоценный птс. Короче, близы, фикс плз

4 лайка

просто получил -100 рейтинга =
ситуация похожа на то что автор статьи описал, пришел с работы думал расслабится а тут …

2 лайка

Так у меня вообще постоянно вылетает, даже из клиента ! Что за хрень ?

3 лайка

Выкинуло, потерял в рейтинге, получил бан 25 минут… Очень хочется порядка.

3 лайка

У меня теперь даже в игру не заходит:( Интересно когда выйдет фикс

2 лайка

Постоянно разрывается соединение и вылетает из аккаунта, я думала я одна такая, но видимо нет. Что происходит?

2 лайка

такая же беда. Спасибо Каплан за двойной опыт который я не могу получить из-за постоянных лагов

Лайков: 1

Думала у меня одной такая проблема, + забанили на короткое время за реконнект, класс.

2 лайка

Игра ищет матч 1-2 минуты потом разрыв соединения при выборе героя, выхожу из игры и в приложении близзард разрыв. Даже если просто не запускать игр из приложения близзард разрывы.

Так и есть, выкидывает из любого режима игры !!!
Спасибо Метелица !!! Двойной опытЪ !

Есть ответ от Близа на твиттере!

Blizzard CS EU RU

Подлинная учетная запись

@BlizzardCSEU_RU
26 мин.26 минут назад

Игроки могут встретить затруднения с соединением. Мы ищем возможные причины и решения. #BlizzCS

Сервера не работают, опять придется пить

Выбрасывает каждые 2-3мин. Только зайдешь в игру, выбрасывает: “соединение с игрой потеряно”. Минус 100 рейтинга “низачто”… 8((

Лайков: 1

ты кто чудовище каменное?

Я- это ты, только сильнее. Ты- это я только сильнее)

Вроде заработало…

Эх, хорошо лежат серваки!

2 лайка

Blizzard, как делишки? как серваки работают? хорошо?

Лежащие Серваки: Намально!