Было стабильно 60фпс, но теперь их в лучшем случае 30, в худшем(что постоянно) их 10. Играем в слайд шоу )
Оптимизация отличная в этой игре, что способна похоронить те системы которые тянут более жирные игры аля варзон)))
Что же ждет нас дальше? Такое предвкушение от компании добра и позитива ))
Может быть… пора обновить железо?..
Оптимизация в игре в порядке.
С оптимизацией все хорошо.
Игра после выхода работает еще лучше, чем на Бетте
Ну видно, что в игре дропы фпс на системе которая подходит под рекомендуемые требования.
Не знаю что у вас там норм, но у меня дропы фпс в этой горе игре, в других играх все нормально, система свежая переустанавливал на прошлой неделе.
Да-да, когда я комп пересобирал летом, и ради этого “чудного” проекта пересобирать опять систему?
Да вы рофлите что-ли? Почему другие игры более жирные нормально работают в свои 60+ фпс, а эта подделка от близзардов нормально не тянет от слова совсем с дропами фпс и нестабильностью этого фпс? Почему первая часть на ультрах тянула нормально, а вторая на средних отвратительно?
Я просто правда не понимаю в чем проблема, у меня в целом система древняя как дефекация мамонта (кроме видеокарты), при этом игра идет стабильно на эпик настройках в 60 фпс можно и больше но моник 60гц без dp и gsync в пролете, будет больно глазкам от разрывов.
Дропы фпс? Не пробовали понять в чем проблема через мониторинг? Там в принципе сразу будет понятно в чем узкое место системы в игре.
Да и какое в целом у вас железо?
R5 2600, RX588 (WHQL драйвера), 16gb.
Что там на мониторинге смотреть? Как система простаивает и дропается фпс? Я как будто этого не знаю. Я повторюсь, другие более жирные игры та же варзон у меня тянет изумительно, хотя по системкам и по жору ресурсов превосходит овер на три головы вперед. Что на ссд что на хдд одинаковая ерунда.
У чела на более мощной системе 5700Х, 32GB и 1660ти все тоже самое.
Ну вот видишь, закономерность найдена, проблема онли на процах красных, тут я ничего посоветовать не смогу, либо ждать решение проблемы драйверов от них, либо со стороны близзард, но зная близзард я бы особо не рассчитывала на это.
И нет я не хейтер амд)
Возможно допилят оптимизацию под рязани.
А какая разница, что у тебя интел что у тебя амд? У пацанят которые тоже тут писали, у которых интел та же самая фигня что дропается фпс?
Почему в той же новой колде тогда нормальная оптимизация и с амд все нормально работает? Это не дело в производителе железа, а в самих разработчиков что они криворукие и не могут нормальную оптимизацию завести в игру.
Так я не отрицаю, видимо разрабы не допилили полноценную работу на зен3, да и причем тут колда, когда речь про овер.
На счет тех у кого проблема на интеле им press f, там явно в чем-то еще проблема, даже на моем кале из 2012 i5 3450 в связке с 3050 никаких вообще проблем или просадок нет в овере. А это на минутку 4 нищих ядра без ht на 3.3ггц лол
К тому, что это яркий пример жористой игры, которая не на каждой микроволновке запуститься. И многие как-то хейтили даже колду за ее отвратную оптимизацию.
Когда у меня например первый овер запускался на микроволновке в далеком 2020 году на ш3-3240 и гт430 с 4мя гб озу с более менее комфортным фпсом. А тут второй овер, система подходит под рекомендуемые системки, а по факту не тянет нормально в стабильные 60 фпс.
К слову, посмотрел по мониторингу как вы тут все писали, по итогу мои предположения о том, что система проставивает были верны. Щас скатал бой, система вообще не была нагружена, проц с видяхой (а эта печь 588 даже не поднимала обороты вертушек, 50 градусов было лол) отдыхали.
Делайте выводы сами, игру сколько там делали? 3 года. За 3 года не смогли нормальную оптимизацию сделать, дропы и не стабильный фпс даже на средних настройках. Ну за то сделали батлпасс и игру бесплатной, и еще косметику за реал когда она была бесплатной).
А ну и еще обломали тех у кого замечательная и последняя нормальная седьмая винда, что игра у них не запускается. Круто.
кенты такая же проблемма меню микрофризы 60 фпс стабильно катка 0-13фпс и главно что заметил, видюха грузится 0-100-0-100-0 когда иду, когда стою 70-80% а проц отдыхает по кд
CPU:Ryzen 3 1200
GPU:RX470 4gb
RAM:8gb
Могу только посоветовать отключить динамический масштаб прорисовки и поставить масштаб прорисовки 100%. По умолчанию там всё на авто. В остальном же игра отлично идет, если не считать проблем с серверами. Ухудшения производительности не заметил. На высоких настройках без FSR стабильные 60 кадров в Full HD.
I5-10400F, 32Gb RAM, GTX 1660, Windows 10 / 21H2.
Добавлю для инфы, может кому понадобится
ryzen 5 3600 & rtx 3070, 16gb ОЗУ, игра на SSD, всё работает идеально
Не смотрел сколько фпс, но на ультра явно за 144, фризов никогда не было
Вот это дельный совет, сделал на сотку и получше стало.
Но все равно дропы и рваная картинка бывает даже в простых файтах, неприятно.
Кстати красиво конечно близзарды сделали, что на авто они сделали авто масштаб когда в первой части вроде как сразу на сотку ставилось.
Там в зависимости от конфигурации. У меня в первой части автоматом выставлялось на 140% и в бете OW2 также завышало, хоть и показывало авто - 100%, но по потреблению видеокарты это было не так. Поэтому всегда выставляю вручную.
От рваной картинки помогает если только вертикальная синхронизация, если речь именно о тех рваных кадрах, когда FPS превышает герцовку монитора, но адепты инпут лага выключают синхронизацию в шутерах.
Сегодня закинули на лайв патч с фиксом фпса, мне помогло, наконец то стало играбельно, пробуйте играть
Ну у меня вертикалка в большинстве игр включена.