Игру в стаке стало искать 20+ минут

Раньше искало в среднем 2-3 минуты.Более чем уверен что опять у близов что то поломалось https://imgur.com/a/2S4n2Pu

Лайков: 1

Ды кстати играл позавчера, если раньше подключало не к фулстакам после 5 минут ожидания, то теперь можно ждать по 10 минут. При разбросе рейта ~500

Без понятия, что у них происходит. Ищется в любом случае ОЧЕНЬ долго. На ЛЮБЫХ ролях. У меня на танках сегодня искалось примерно 8 минут.

И каждый раз играю с одними и теми же людьми.

мы видимо в разный овервотч играем,по минуте ищется. На дд по 5.

На дпс ищет 4 минуты максимум, лол
По примерному времени даже у хилов больше

10-15 сильно зависит от рейтинга. А так же времени суток.

2 лайка

3400-3600, около 12 по мск
Танки 2 минуты, дпс 4-6, бывало и за две закидывало, один раз 50 поинтов так потерял, хилы 6 минут
2400-2900 танки 2 минуты, дпс 7, хилы 4

Давно пора, раз абузите фулл с ак, будьте любезны и в поиске посидеть по 20+ мин

2 лайка

В чем абьюз играть с друзьями? Ты попадаешься против таких же стаков
А если вас соло кидает против стаков и тебе не нравится, то ты можешь тоже собрать стак и играть с ними

В том, что попадаешь тимой с фулл координацией и голосом против рандомов, которые не координируются между собой, по разному ряду причин. Начиная с банальных балансный пиков и скоординированных мувов у с ака, заканчивая банальной сыгранностью. При попадании на равных челов это автовин, т. К. Кем нужно быть, чтобы не реализовать подобное преимущество. А так да, ничего абузного в этом нет

Одна из четырех каток будет такой
А еще может быть, что несколько раз против одних и тех же врагов попадешься, которые вас насилуют уже какой раз
У меня такое было 4 раза подряд, последний я не выдержал и ливнул на загрузке

Еще если челы таким образом поднимаются, то они упадут назад точно так же когда будут соло играть, были знакомые, которых довел до алмаза, через 2 сезона они опять хай голда
Да и всегда считаю что если играешь в команде, то это не твои циферки
Всегда есть кто-то, кто либо тебя на дно тащит и не пускает, либо ты кого-то держишь
Настоящий твой рейтинг это соло на длинной дистанции. Но с друзьями играть веселее и какая разница тогда на цифры и победы
Можно даже сливаться с хорошим настроением

не играйте стаками с большой разницей в птс. не надо руйнить пожалуйста

Ты в ранкед же стаком играешь? Ну смотри.
У тебя на дпс почти 4к, что является довольно высоким рейтингом, а таких людей в овере в принципе мало, грубо говоря можно пересчитать таких игроков по пальцем. К тому же, раз ты играешь в стаке, я так понимаю, что вас минимум трое? Ну вот и считай, сколько нужно времени чтобы найти точно такой же стак по рейтинге в красную команду хоть для какого-то балансна.

В 80% случаев ты попадаешься против таких же стаков, у которых ещё скорее всего смурфы или деранкеры на лоу аккичах, такие игры сложнее соло/дуо ку

С тем же успехом могу предложить подождать 20 минут такой же стак и играть с ними , чем предлогать недовольным подбором соло игрокам искать себе компашку . Соло игрокам в тиме стака мега некомфортно играть в большинстве случаев , крайним будет всегда он , играть должен по правилам этого стака и т.п. тирания и диктат в тиме , а рандомы против фулл стака так вообще дисбалансная катка . А играют они соло потому , что им так нравится , а не потому . что компашку лень искать .

каво абужу, чел я набрал игроков в поиске групп со мной один лишь друг играл тогда

Да все норм, ребят. Остались только те, кому Овер по-настоящему нравится) Рекомендую не брать роль дд, чтобы быстрее искалось. Хорошие игры ведь стоят долгого поиска! Вот по полчаса будем ждать на всех ролях - вот тогда заживем! :smile:

Не так это работает: играл на 3.3 на хиле, проиграл, встал в очередь, ждал 9 минут(!!!), и вижу у красных своего ДД с прошлой катки. Т. Е. Хил ждал столько же, сколько и дд, найс)

Подправил, не благодари.

Если играешь фулл стаком то ММ подбирает вам в противники точно такой же стак или некоторые из допустимых вариантов(5+1, 4+2). При чём если раньше при долгом поиске ММ начинал кидать в противники составы мало похожие на команду(1+1+2+2), то сейчас уже похоже не работает. Если играть поздно ночью(5 МСК) то поиск матча может затянуться до часа и больше(у меня рекорд 50 минут, премейд говорил что как то ждал 1.5 часа). Как то матч нашло мгновенно, но при этом противники написали что ждали 45 минут. При чём если в это же время пойти в соло то матч вполне себе найдётся за ±приемлемое время. На танках 2-3 минуты, на ДД 10-15 минут, на саппортах тоже около 10 минут. [Пока писал текст решил сыграть и 5 утра по МСК матч в лоу платке-хай годе в соло на дд нашло за 17 мин]

Есть мнение что это своего рода защита от абуза фул пати в непулярное время, когда раньше фулл пати кидало против рандомов что даёт пати неоспоримое преимущество(смогут ли они реализовать уже вопрос). Что вроде бы логично, но как то не сходится с другим изменением ракеда для групп - больше нет штрафа за большую разницу SR. Если раньше дуо 2к+3к играло в 2500 но 3К игрок за победу получал мало а за поражение снимали много из-за большой разницы со средним SR матча, то теперь такого штрафа нет и игру в пати стало ещё легче абузить. Как пример не так давно в ЛФГ встретил пати где бывший мастер, на тот момент хай даймонд, возвращал себе мастера играя в матчах в мид-хай платине понижая средний SR матча за счёт игроков лоу-мидл платины.

Скорее всего это сделали из-за того что в текущих реалиях 2-2-2 может быть большой разброс в SR соло игроков в непопулярное время и миксить к примеру голду платину и серебро(видел такое на азиатском сервере и до 2-2-2, когда было видно группы).

Т.е. с одной стороны они закрывают небольшую уязвимость игры в группах, но тут же открывают огромнейший лаз для абуза игры в группах что бы несправедливо поднять рейтинг.

Современным ранкед системам приходится балансировать между соблюдением математической модели ранкеда и созданием комфортных условий для игроков, только вот ранкед близов слишком много думает о комфорте условного казуала: отсутствие раздельного рейтинга на пати и соло(сюда входят все дыры по абузу групп), гендикап замедляющий падение и тормозящий рост рейтинга, антибуст\антисмурф системы которые по сути работают против простых игроков затягивая время пребывания смурфа на лоу ранге или ошибочно считая смурфом устраивает игроку Перл-Харбор и.т.д.

Пока разработчик будет больше думать о комфорте условного казуала больше чем о соблюдении точности математической модели ренкеда - ранкед всегда будет помойкой из бустеров, бущенок, смурфов, абузеров, деранкеров, тролей и.т.д.

Лайков: 1

Надолго этих казуалов хватило и еще хватит в ожидании, когда игру ищет дольше чем идет катка? Я хз что там намутили близы, но стак на лоу голде в выходные вечером в час пик искал игру 5+ минут, а находил ее чаще к 10 минуте. Преимущество в скорости поиска потеряно и теперь я вообще хз, а зачем лично мне стак?