Речь идет о новом балансе, разрабы сломали сам концепт игры она не работает так как должна. Мои претензии: разрабами были сокращены команды до 5 не согласовав с теми кто в это собственно и будет играть, да поднимались темы о быстрой мете и нерфе щитов, но не как не о сокращении команд, как итог порезали команды в киберспорте на 1 танка и нагрузили его отсутствием сразу всю остальную, хилам требуется теперь как наносить огромный урон (соразмерный с ролью дамагера) и вливать тонну хила в оставшихся без щитов союзников так и самому не умирать, ибо без хила команда не выиграет битву. Дальше дамагером просто усложнили игру- в среднем стало больше смертей на команду и меньше отдыха перед файтами ( игрок бежит до место битвы, умирает и так по кругу). Танкам усложнили жизнь, даже объяснять не буду что с ними творится и так знаете. Баланса- 0 мелкие изменения в цифрах игру не оживят. Недавно переделали турбосвина из за жалоб игроков что он имбалансный-теперь не кто не жалуется, им просто не играют. Вам кажется этого мало-а теперь вспомните о других режимах кроме стандартного (быстрая игра открытый режим, рейтинг открытый режим) чтобы побеждать берут мету из 3 танков и 2 сапортов кирико и мерсю и такую пачку другие герои не могут разбить т.к. все задачи на карте она очень хорошо выполняет и долго живет, как итог на большинстве героев люди не могут играть т.к. не метовые герои-это абсурд, зачем они тогда нужны чтобы проигрывать или не брать их вообще. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-вернуть старую мету либо добавить отдельный режим в котором герои будут с балансом из 1 части овервотч и команды будут по 6 человек.
Баланса никогда не было и никогда не будет.
Нет уж возращать шилдовотч не надо.
Даешь Септумшилд мету!
А я соскучилась, дайте сезончик поиграть, а? Ню пожалуууйста!
Когда начали резать щиты, мне это очень не понравилось. Щиты предлагали огромный простор безопасного пространства, где обе команды пытались сделать это пространство не безопасным. Геймплей с щитами был намного вдумчивей, где были как щиты, что ничем не пробить, так и копья, что пробьют любой щит. Помню, тогда 10 киллов - хороший результат, а 5 смертей - едва не плохой, а сейчас килов и смертей стало в 2-3 раза больше, бежишь и умираешь.
Правильно, отобрали халяву для изи нагиба и псевдомейнеры сразу приуныли. И правильно сделали, ибо нех. А то такое чувство, что его брали не потому что сам перс нравится, а потому что нагибает всю тиму. Тем кому свинья нравилась, будут на ней играть, а те кто тупо имбу абузил пусть на 3 буквы идут.
Лично я больше всего рад, что теперь у танков во всех режимах, кроме игры по ролям будет максимум 300 хп. Теперь не будет этих мерзких свинов в ффа дме, которые ломают всем игру.
А что, в первом овере не так было? Блин, а я всё тоже самое делал и в итоге не заметил разницы(
мне интересно - вы как себе это представляете?
как будто когда-то где-то было иначе
мета - нормальное явление. беда когда её держат слишком долго без изменений
бастион под 4 слоями щитов!
непонятно, почему это не сделали на ивенте олимпа. хотя бы эксклюзивно для него
Нужно было делать 6 на 6. И выделить новый класс плотных героев без щитов - Брузеры. Команды должны состоять из одного Танка, одного Брузера, двух ДПС и двух Хилов. В брузеры перенсти Думфиста, Диву, Королеву помойки, Мей и.т.д. естественно с корректировками по статам под новый класс и было бы норм. А они упоролись в 5 на 5.
Это же, кстати, применимо и к Мерсе
дпсам стало сложней выживать
Но проще убивать. Игра стала динамичней, меньше долбежки в щиты, больше красивых хэдшотов
Просто умирает и бежит с респа
Поэтому карты сделали так что путь для груза длинный, а для игрока с респауна короткий
Опять тут каждый нуб с форума думает что он лучший геймдизайнер в мире
вот да, давно об этом писал
самое адекватное решение. а то у нас получились что теперь танк 1, но некоторые герои солотанкинг вообще не тянут
Если не переапаны в долбенище, ты забыл добавить.
Причем та версия которая свой щит имела)
чем больше правок, тем дальше мы от баланса.
Но мне нравится.
5 лайков за 10 дней.
Ни одного слова проти.
Давайте поднимем шум на английском форуме! Пусть вернут щиты!
Интресно для кого?) для тёти мойры?) или для думфиша?) где простор то)?
Ну ка что там по копьям? Это то самое легендарное копье от разрабов с нерфом щитов? Это оно?) Господи, не пишите чушь.
Стоит ли напоминать, что та же крыса могла перевернуть всё, вайпнув команду врага за щитами? Хотя чего объяснять тем, что ныли на щиты, будучи не способными на тактику большую, чем просто позиционка и долбление в щиты в одиночку?