Идет проверка игровых файлов

При каждом включении овервотч идет проверка игровых файлов 3-5 минут.Удалил все игру ,баттл нет.Не помогло .Удалял из дата idx - не помогло.

Лайков: 1

Это включало удаление кеша и инструментов?

Кто включал,близард ?

Вы удаляли кэш и инструменты? Если нет, очистите папки, про которые написано в статьях на которые я дал ссылку, выполните ещё одну проверку и восстановление вручную и проверьте, будет ли после этого игра вести себя так же, как вы пишете в первом сообщении.

1 удалил игру,2 удалил баттл нет .Когда игры нету и баттл нета нету ,соответственно инструментов нету ,кэша нету.Удаление кэша и инструментов,проверка и востановление не помагает.Запускаю харстоун идет проверка игровых фалов ,а овервотч можна играть.Если наоборот включаю овервотч то в овервотч идет проверка игровых файлов ,а харстоун можна играть.Раньше таких проблем не было.

у тебя всо заработала ?

У меня такая же проблема, при каждом запуске овера (да и баттлнета в принципе) овервотч проверяет целостность файлов. Описанные действия (то есть чистка кеша и инструментов) ни к чему не привели. Проблема появилась только сегодня.

Выложите, пожалуйста, отчёт AVZ

http://z-oleg.com/avz4.zip

В самой программе Файл > исследование системы (важно снять галочку “Исключить из протокола файлы опознанные как безопасные”) > пуск. Выберите место, куда вам удобно будет сохранить отчёт. Это займёт какое-то время. После загрузите его на какой-нибудь файлообменник: Гугл, Яндекс, Майл. Обратите внимание, что программа создаёт два файла HTM и XML. Человекочитаемый отчёт находится в первом. Если вы затрудняетесь с идентификацией файла, просто выложите оба.

Если форум откажется выкладывать ссылку, выделите её и нажмите </> сверху.

Уже не проверки игровых файлов ,все хорошо.

Сделал все по инструкциям выше, ничего не помогло :pensive:

Та же самая проблема. Удалял, перезапускал, избавлялся от кеша и инструментов. Перехожу к этому шагу и не понимаю, что нужно сделать.

UPD: сейчас проверил, у меня проблема исчезла, возможно близзы напортачили.

Везёт, у меня по прежнему после проверки файлов игры вылетает ошибка

Попробуйте вот по этой инструкции обновить ДНС.

К сожалению и это не помогло, по кругу проверяет файлы и всё.

У меня так было пока не установил другой драйвер видеокарты, после перезагрузки, все прошло.
Ставил чистую установку.

Вобщем я не знаю, я уже винду перебил, сделал больше места на диске С, всё равно по кругу проверяет файлы

Попробуйте завершить все процессы бнет через вкладку “подробности” диспетчера задач, а потом запустите его от имени администратора нажатием правой кнопкой мыши по ярлыку.

Пробывал все советы не помагали,но сотрудник пишет выполните ещё одну проверку и восстановление вручную.Что я и сделал.Включил баттл нет именно по ярлыку баттл нет и включилась проверка игровых файлов,потом я вручную нажал проверка игровых файлов в овервотч,переключил на харстоун и включил тоже проверку игровых файлов.Позже включил баттл нет по ярлыку Battle.net и случилось чудо ,прверка больше не включалась.Может и вам поможет не знаю.

Вчера перебил винду, и скачал по новой игру, всё прошло.
Когда указывал в бтлНэте папку с уже имеющейся игрой то была такая же проблема с бесконечной загрузкой, переместил папку в другое место, а на её место скачал второй клиент, всё стало работать корректно.