Идея для бафа маккри

почему бы ему не убрать отдачу при стрельбе. Ей богу если стрелять в точку то все пули летят в точку но прицел скачет из за отдачи. Это сильна мешает прицеливанию. Это было бы самым лучшым его бафам

Ты серьезно? В ов отдача у всего и так некакущая, а ты хочешь его ещё сильнее уменшить? Да и этот бафф для рукастых маккри повлияет чуть менее чем никак.

3 лайка

Псст, чувак, эй, псст, это в настройках можно убрать, псст, чувак.

7 лайков

Как убрать отдачу, которой в Овервотче нет вообще ни у кого?

7 лайков

как нету не у кого? У зари есть с альтернативного выстрела. Она стреляет как будто из гранатамета. Но для нее это не критична так как у нее есть сплеш урон. А вот у маккри экран при выстреле дергается, что сама собой затрудняет прицельный следующий выстрел если конечно перед тобой не танк типа дивы. Согласитесь скорострельность у маккри не так и высок как хотелось, так что для него важен каждый выстрел.

Там немного другое.
Это убирает “заморозку прицела” во время отдачи

2 лайка

На самом деле у маккри есть отдача, если зажать лкм(след. выстрел будет не точным). Но если стрелять чуть с задержкой, то никакой отдачи не будет. А к эпелепсичному экрану привыкаешь быстро, ибо это шутер и почти на каждом герое ты дергаешь мышкой, экран дергается от резких поворотов, действий и т.д.

Поставить на ПКМ прицельный огонь т.е. от мушки. Чуть больше урон, с чуть более дальней дистанции начинает резаться урон, но скорострельность ниже на процентов 25-30. Вот вам и весь баф/реворк Маккри. А больше ничего и не надо.

Не раньше чем уберут отдачу Вдове

Лайков: 1

Я вот думаю, что кряку нужно немного бустануть кувырок. Пускай во время переката типо швыряет перед собой пыль, туманя экран или станя чуть-чуть перед собой.
Он же ковбой с грязными приемами.

ты видеш его кувырок отварачиваешся от него что бы в лицо пыль не попала и на тебе по попе сапогом -20хр

Лайков: 1

Сегодня проверю… Возможно спасибо

Темы NEVER DIE!!!

2 переката. 2 переката. Он сейчас мобильный прям как бастион.

Лучше пусть неуяз в перекате добавят.

Имба и не контрицо!
А вообще, было бы супер. Сколько ульт переживать можно будет…

Я насчитал три ульты.
Нюк дивы. Шатер рейна и прыжок думфиста.
В гравике низя юзать кувырок.
А остальное либо сейчас не особо опасно для макряка, либо растянуто по времени и полусекундного неуяза может не хватить.

А ты прав. Второй кувырок будет имбовей.

Твоя идея настолько же безграмотна, как твоё умение писать. Возможно, если проработать второе, то первое само собой отпадёт в твоей голове.

Мобильность - это всё, чего не хватает Мокрому, поэтому я за второй кувырок :+1: