Издевательство от близзов. Дали мастер вместо платины

В прошлом сезоне я был платиной, смотрю, а там алмаз 1 и мастер, на хиллах был платина 3, стал алмаз 1. Это шутка? почему я теперь должен руинить игры другим игрокам и сливаться?

это инфляция рейтинга. близы пытаются перекинуть основную массу игроков из голды-платины в платину-даймонд

Радуйся, получишь может быть нормальное количество компетитив поинтов в конце, если не сольешься каким-то образом обратно :alien: Мне вообще кидает сейчас в игры, которые анвинабл с жестким дпс диффом и ничего, живём :upside_down_face:

Забей - сейчас нет разницы платина ты, или мастер. Еще как то игры заметны по уровню ближе к гм3-гм1
А так в одну кашульку кидает и пойдет

с этими жалкими остатками онлайна,кои ещё и падают. невозможно сделать быструю очередь и норм подбор. вот и страдайте)

Лайков: 1

Они дауны. Два дня играю и нас тупо выносят каждую игру, потому что я не вывожу

Аналогичная история, как у автора темы.

1 сезон закончил на танках в Золоте 2, в пике был Платина 5. На хилах на Золоте 1, в пике тоже Платина 5.

2 сезона не играл в ранкед.

При начале 4 сезона игра меня определила на Платину 3 на танках и хилах. Но интересно другое. Калибровка на танках 5W-2L подняла на Платину 1. Причем особо не потел на танках, просто старался брать всякие там углы и жить. На хилах при 5W-2L, правда, всего на Платину 2 подняла.

Вот смотрю на цифры и радуюсь. ))) Чувствую не на долго, пойду сливать. Вряд ли уровень игры за 2 пропущенных сезона и игр только в квиках так поднялся. Имхо повезло с калибровками в ком-то веке.

Ну так этого для платины-даймонда и достаточно. Большинство игроков от золота и ниже так не умеют. Суицидальные на Манки прыжки в толпу или банзай - чарджи на Рейне - вот, чем занимаются подобные ребята.

2 лайка

1 на 100ню.
Не чаще.
И то, чаще всего осознанно рофлят.

А мне платину дали за танков. Впервые за всё время существования овера мне дали рейтинг выше золота. Слегка приятно даже. Хотя вру, еще в первом овере играл за дпс и раковал сомброй. Тоже платину дали, после чего ссаным потоком смыло в бронзу без каких либо намёков на борьбу. Для чего это было сделано? не понятно. Подозреваю, что и сейчас так же будет

Чтобы сначала с ложечки поел меду, а потом тетя Зина Близзордовна навалит тебе половник немытых нижних киберпротезов Гонжо и плод медитации Ханжо

Лайков: 1

херовых раскидало чуть по шире радиусом . надо же как то оправдывать систему “усредненного” рейтинга на загрузке. надо прятать жалкий онлайн. вот и расселили муор по рангам по выше

сильно много игроков в бронзе -золото)