Ах, сладенько~ * Расчехляет внутреннего Анамейнера*
Р.S. Давно пора, а то бабушка совсем из меты выпала. За такую долгую отставку можно было ещё что-нибудь накинуть, но лааадно, она же не Шимада в конце концов, чего это я губу раскатываю.
А они будут бафать всё же там где надо, а не где попало?) У Аны вроде самая проблема в том, что нет адекватного сейв хила и эскейпов, дают отхил от нано. У Лусио каст ульты сбивается от любого чиха, дают больше щитов, а не скорость каста. Логика, ты хде?) Или я чего-то не понимаю в таком случае. Бригиту ожидаемо дальше трогают, Мойре пассивный реген немного поможет при куче щитов, а то чёт счас вообще уныло биотик набирать, если бить некого. Мерсе вернули хил с релизному значению, что конечно по ней сильно ударит, всё ж и ульта реже будет, и от Манкича спасать перестанет, но всё равно фиг они меня с неё ссадят)
И Дзена вообще не трогают, походу просто не знают что с ним делать)
Мерси - оставте ей уже рукопашку и пусть бьет всех посохом по башке.
Бригитте - ну хоть какойт баланс, а то я устал расщеплять ей все что вижу.
Мойре - найс, теперь мерка меня никогда неперехилит и все золото мое.
Лусио - бесполезность не предел. ульта ничего не сейвит и давно напрашивается на реворк.
Ана - 300 хп инстантом найс, но 99% времени она будет отдаватся на врыв фулового гейндзи. Хотя я вообще ей своих саппортов сейвлю, мне норм.
Вопрос : как ты рейна выхилишь
ой и в ранкеде частенько бывает соло-хил а кроме мерки никого и не взять толком
впрочем разговоры об убийстве мерки снова обоснованы