Изменение саппортов на ПТР. Нерф Мерси и Бригитты 🎉

• Мерси хилит теперь 50 хп/с вместо 60 (нерф на 17%)
  • Бригитте увеличели кд стана еще на 1 сек
  • Мойре увеличили пассивный реген биотика на 20%
  • Лусио бафнули ульт. 750 щитов вместо 500 и радиус увеличели с 10 до 12 метров
  • Ана теперь хилит нанобустом на 300 хп

Хоть небольшой, но нерф. А Мерси мейнеры опять скажут, что Мерсю убили

15 лайков

Ах, сладенько~ * Расчехляет внутреннего Анамейнера*
Р.S. Давно пора, а то бабушка совсем из меты выпала. За такую долгую отставку можно было ещё что-нибудь накинуть, но лааадно, она же не Шимада в конце концов, чего это я губу раскатываю.

16 лайков

По поводу Мойры не совсем так. Увеличили только пассивный реген биотика. С руки он регенится как раньше

4 лайка

Спасибо, исправил :ok_hand:

это всё потому что в предыдущем патче ханзе урон от автомата понерфили на 10 ед. Так что вселенная уравновешена. Опять.

6 лайков

Лучше бы ей рес понерфили

2 лайка

Ну все - теперь с чистой совестью можно пересаживаться на Ану :smiley:

Я бы не сказал, что прям убили - но ослабили, наверно это то, что нужно что бы поднять Ану

6 лайков

За ап Люсио и Аны аж тепло на душе стало. Даже не из-за цифер, а просто по факту, что о них не забыли и хотят чтобы они игрались.

Зачем Мерси нерфанули палку только не понятно, она и так в секунду не больно много хилила, а теперь суицидников даже от харамбе не спасёшь.

UPD: рада, что хоть Дзена не тронули.

13 лайков

Этот баф что-то изменит?

Ну Мурси теперь слабее - скилловая Ана теперь будет давать еще большле выхлопа. Думаю сам понимаешь к чему идет.

5 лайков

А они будут бафать всё же там где надо, а не где попало?) У Аны вроде самая проблема в том, что нет адекватного сейв хила и эскейпов, дают отхил от нано. У Лусио каст ульты сбивается от любого чиха, дают больше щитов, а не скорость каста. Логика, ты хде?) Или я чего-то не понимаю в таком случае. Бригиту ожидаемо дальше трогают, Мойре пассивный реген немного поможет при куче щитов, а то чёт счас вообще уныло биотик набирать, если бить некого. Мерсе вернули хил с релизному значению, что конечно по ней сильно ударит, всё ж и ульта реже будет, и от Манкича спасать перестанет, но всё равно фиг они меня с неё ссадят)
И Дзена вообще не трогают, походу просто не знают что с ним делать)

4 лайка

Очень часто бабка ультует, а у меня 10 хп. И думай, что делать, то ли в атаку идти, то ли нахрен.

8 лайков

Я думаю, что рес пока еще слишком силен, чтобы отказаться от Мерси

Лайков: 1

с 60 до 50?
Расходимся, Мерся как была топ хилом так ей и останется, Ана с Люсио еще пару лет поживут в чулане.

8 лайков

Офк - но ценность её все же снизится, а значит ценность других саппортов повысится

Дзен и Мерся уж больно крепко в мете а “другие саппорты” ну просто не играют да и все, мы же не в 4 саппорта играем.

А я даже рад, что Дзена не тронули, хотя должны были. Значит не все ради про уровня делается.

7 лайков

Мерси - оставте ей уже рукопашку и пусть бьет всех посохом по башке.
Бригитте - ну хоть какойт баланс, а то я устал расщеплять ей все что вижу.
Мойре - найс, теперь мерка меня никогда неперехилит и все золото мое.
Лусио - бесполезность не предел. ульта ничего не сейвит и давно напрашивается на реворк.
Ана - 300 хп инстантом найс, но 99% времени она будет отдаватся на врыв фулового гейндзи. Хотя я вообще ей своих саппортов сейвлю, мне норм.

4 лайка

Вопрос : как ты рейна выхилишь
ой и в ранкеде частенько бывает соло-хил а кроме мерки никого и не взять толком
впрочем разговоры об убийстве мерки снова обоснованы

У-ук!

...

(испортили мне все своими 20 символами…)