Не слушай его, этот Nier жирный троль))
Ну у него же нету практически бесконечных блинков, худой модельки и отката здоровья и уметь стрелять надо лучше чем на трейсер. Git gud
ну а я фланкер , у меня нет персональных щитов и хила в беклайне ,можно выдать?
Баланс балансом , но зачем игру замедлять.
Та не, вы чо, ульта Сигмы теперь бесполезная)) Я буду хакать его по кд на Сомбре)) Вряд-ли оставят это изменение)
Тебе ещё и хила дать чтобы вообще неубиваемым быть? Вообще говоря есть зен и Ана и они подхиливают тебя в бэке
Представила, как маккри с задорным йии-ха скачет на орисе по шоссе 66…
ХОРОШАЯ ИДЕЯ
В целом изменения логичные. Но немного непонятно, зачем резать урон орисиному сопелькомету, и непонятно, почему нет нерфов Райна. Такое ощущение, что нас пытаются в райномету загнать
Кряк в топе по пику среди дд? давайте ему хп накинем, это же не имбанутая сомбра, которую надо нерфить по кд
Ты не понимаешь, пикрейт не показатель имбанутости, просто лор интересный (стал)
Был персонаж довольно адекватным в умелых руках, подумали что надо сделать больший акцент на дамаг - ок, апнули скорострельность, но подпивасники как чмакали, так и продолжают чмакать, чтош делать то, жефф?
Все намана посаны, ща обратно скорость вернем и хпшки накинем. Теперь он сможет арестовывать в два раза чаще
Надо всем сквишам сделать 250 хп, особенно вдове, а то у игры такой неинтересный ттк, щитодрoча же мало было, нужно дольше телегу любить.
Чего вы к Кряку прицепились? Ему чуть бафают живучесть, забирая часть огневой мощи. Причём в равных пропорциях. Кряк станет более стабильным, но его противникам будет чуть больше времени на реакцию после хеда. Вполне нормальный обмен.
50 от 200 это четверть, это не чуть
Ало, ему не забирают часть, а возвращают в дефолт, накидывая 50 хп
Теперь читаки смогут апаться быстрее
Ему и паузу между выстрелами на ту же четверть увеличивают
Выше уже сказали, что откатывают к тому, что было
Пс можно мне +такой чуть к выживаемости?
Трейсе проси 50 хп, и пусть обратно вернут фалоф, ой, точнее порежут урон с расстояния соизмеримо её выживаемости.
На самом деле плевать, просто тенденция делать из бёрст сквишей очередной неубиваемый мусор с кучей выживаемости в духе близзард, браво. Ну логично, если они хотят быстрый шутер превратить в рыгаловку для домохозяек, которые закоротив слюной кнопку по пол часа дерутся за телегу.
Вот честно если бы кряку признали шляпу не продолжением головы и убрали с нее критбокс это и то больше апнуло его выживаемость
мне кажется они стараются выровнять саппортов по хилу , нежели дд потенциала , что бы у игроков был выбор . Занерфи его по урону , игроки тупо будут пикать бабку , мойру и дзена , ибо батистом хилить не удобно , он не дамажит , лампа такой себе аргумент раз в 30 сек в пользу интернсного геймплея , из за этого побоялись нерфить ему урон напрямую .
О, спасибки, Близзард. Выбор из трех играбельных танков до двух сократили, учитывая, что на Орисе уже с кем-нибудь у кого нет щита в паре играть было трудно. Еще меньше желания идти регистрироваться танком.
С Маккри хз, я уже привык к его новой-старой скорости. Надо будет протестировать. На остальных пофиг.
Вообще до бафа пушки, часто слышал, что Батист нужен только что бы Бастика пакетить