Изменения на ПТР от 23 января 2020

Не слушай его, этот Nier жирный троль))

Ну у него же нету практически бесконечных блинков, худой модельки и отката здоровья и уметь стрелять надо лучше чем на трейсер. Git gud

2 лайка

ну а я фланкер , у меня нет персональных щитов и хила в беклайне ,можно выдать?
Баланс балансом , но зачем игру замедлять.

Та не, вы чо, ульта Сигмы теперь бесполезная)) Я буду хакать его по кд на Сомбре)) Вряд-ли оставят это изменение)

Тебе ещё и хила дать чтобы вообще неубиваемым быть? Вообще говоря есть зен и Ана и они подхиливают тебя в бэке

Лайков: 1

Представила, как маккри с задорным йии-ха скачет на орисе по шоссе 66…
ХОРОШАЯ ИДЕЯ

3 лайка

В целом изменения логичные. Но немного непонятно, зачем резать урон орисиному сопелькомету, и непонятно, почему нет нерфов Райна. Такое ощущение, что нас пытаются в райномету загнать

2 лайка

Кряк в топе по пику среди дд? давайте ему хп накинем, это же не имбанутая сомбра, которую надо нерфить по кд :drooling_face:

Ты не понимаешь, пикрейт не показатель имбанутости, просто лор интересный (стал)

2 лайка

Был персонаж довольно адекватным в умелых руках, подумали что надо сделать больший акцент на дамаг - ок, апнули скорострельность, но подпивасники как чмакали, так и продолжают чмакать, чтош делать то, жефф?
Все намана посаны, ща обратно скорость вернем и хпшки накинем. Теперь он сможет арестовывать в два раза чаще :drooling_face:
Надо всем сквишам сделать 250 хп, особенно вдове, а то у игры такой неинтересный ттк, щитодрoча же мало было, нужно дольше телегу любить.

Чего вы к Кряку прицепились? Ему чуть бафают живучесть, забирая часть огневой мощи. Причём в равных пропорциях. Кряк станет более стабильным, но его противникам будет чуть больше времени на реакцию после хеда. Вполне нормальный обмен.

50 от 200 это четверть, это не чуть :drooling_face:

3 лайка

Ало, ему не забирают часть, а возвращают в дефолт, накидывая 50 хп :partying_face:
Теперь читаки смогут апаться быстрее :grinning:

2 лайка

Ему и паузу между выстрелами на ту же четверть увеличивают

Выше уже сказали, что откатывают к тому, что было
Пс можно мне +такой чуть к выживаемости?

Трейсе проси 50 хп, и пусть обратно вернут фалоф, ой, точнее порежут урон с расстояния соизмеримо её выживаемости.
На самом деле плевать, просто тенденция делать из бёрст сквишей очередной неубиваемый мусор с кучей выживаемости в духе близзард, браво. Ну логично, если они хотят быстрый шутер превратить в рыгаловку для домохозяек, которые закоротив слюной кнопку по пол часа дерутся за телегу.

2 лайка

Вот честно если бы кряку признали шляпу не продолжением головы и убрали с нее критбокс это и то больше апнуло его выживаемость

мне кажется они стараются выровнять саппортов по хилу , нежели дд потенциала , что бы у игроков был выбор . Занерфи его по урону , игроки тупо будут пикать бабку , мойру и дзена , ибо батистом хилить не удобно , он не дамажит , лампа такой себе аргумент раз в 30 сек в пользу интернсного геймплея , из за этого побоялись нерфить ему урон напрямую .

2 лайка

О, спасибки, Близзард. Выбор из трех играбельных танков до двух сократили, учитывая, что на Орисе уже с кем-нибудь у кого нет щита в паре играть было трудно. Еще меньше желания идти регистрироваться танком.

С Маккри хз, я уже привык к его новой-старой скорости. Надо будет протестировать. На остальных пофиг.

Вообще до бафа пушки, часто слышал, что Батист нужен только что бы Бастика пакетить