А у меня возник вопрос. Таки почему Иллари недоступна в рейтинге? Очередной баг обнаружили или что? Или это только в коллекции написано? Если и правда что-то - зачем её баффнули недавно?
P.S. Я на саппортах в рейтинге не играю.
А у меня возник вопрос. Таки почему Иллари недоступна в рейтинге? Очередной баг обнаружили или что? Или это только в коллекции написано? Если и правда что-то - зачем её баффнули недавно?
P.S. Я на саппортах в рейтинге не играю.
Вы бы хоть блог чекали чтоли, ну или оверфаер на крайняк)
У иллари баг оружием.
Бесконечные патроны.
Как всегда, маленькая инди-студия допускает в маленькой инди-игре маленькие инди-баги)
нигде же такого нет, где в игрульках регулярно обновления выходят, все работает всегда идеально
Не, то, какие баги были раньше, это понятно, особенно телепорт на координаты 0/0/0, это достаточно распространённая проблема, но как можно случайно сделать баг на бесконечные патроны?
так любая игра любой инди студии выходит с багами после патчей
что иллари отключили, даже норм, ведь не надо в срочном порядке пихать какие-то костыли
подойдут норм к вопросу, пофиксят, вернут чарика
У нее бесконечные патроны
Это конечно хорошо, но как можно было такую ошибку допустить? Я честно не понимаю.
А как это выглядит? Отрицательные патроны или просто стрельба без патронов?
Во время перезарядки с пустой обоймой нажимаешь правую кнопку мыши и получаешь -1 патрон и дальше патроны после выстрелов идут в минус.
элементарно. человеческий фактор называется
кол-во багов на строку кода - это константа. чем больше кода, тем больше багов. кода без багов не бывает. даже в автопилотах самолётов есть прод баги.
представим ситуацию:
вот висит у тебя в жире точёной тасочка “поменять емкость обоймы Илари”
и сидит у тебя джун, траву на кампусе в зеленый красит
ты ему такой “э, слыш, на таску, развлекайся”
джун от перевозбуждения в процессе изобрёл 7 велосипедов, 4 колеса, запустил в космос 9 собак, 3х женщин и один камаз, но всё таки, кое-как, через 21 костыль, сделал.
спустя неделю приносит тебе пул реквест и гордо заявляет “я сделаль!”
а у тебя сегодня 7 созвонов, преимущественно связанных с реорганизацией после слияния и ухода Котика и нужно ещё тут, там вот тут и чуток вот там
ты такой “ага да, молодец, хорошо сделал, нраица” и ткнул апрув не глядя(ну нельзя же обгадиться на такой примитивной таске™)
джуник в экстазе нажал мерж
искра, буря, безумие, пайплайн прошёл, оргазм
тасочка прилетает QA у которого завал перед релизом и те же 7 созвонов о реорганизации
QA такой: ну нельзя же обгадиться на такой примитивной таске™. запустил игру, выбрал героя, видит нужный объём обоймы, отстрелял обойму, всё ок. тест пройден, можно возвращаться к своим баранам менеджерам
тасочка закрыта. чух-чух, релиз будет на серверах вовремя!
ну или как-то так
Я уверена, что такие значения выведены (ну или хотя бы должны быть) где-нибудь отдельно, где для балансных правок можно просто циферку поменять. Хотя учитывая то, что у них был старый баг на прыжок Мёрси в одной из аркад…