Иногда мышь дерагается рывками

Случается это при игре в овервотч. В других играх не замечал. в ов1 тож не было такого)
Вообщем мышка просто дергается влево. Похоже это больше всего на то, как если бы я крутил камерой на геймпаде, но без плавного поворота, а рывками.
Думал дело в мышке, но нет. Мышку поменял не так давно на ARDOR Gaming. И какое то время и правда не было проблем.
В игре 144 фпс. Пробовал выключать включать vsync. Карта нагружена примерно 80% проц не больше 50%.

По времени вообщ не понятно. То есть я могу целый день играть нормально и это вечером начнется. Длиться может одну катку или в течении часа. Каждые 5 секунд или раз в 2 минуты. Короче полный рандом)

у меня тоже такая проблема, она связанна с падения ФПС, но у тебя все может бить иначе так как я не знаю характеристик твоего железа, сам страдаю примерно такой же проблемой с начала появления овервотч2, пытался решить все четно, по характеристикам компьютера у меня все средне и таких проблем в других играх нету

Скажите, а планшета графического у вас нет, случаем?

Из-за падений фпс врядли. Да и в замесах где нагрузка больше, было бы и фризов больше. а так даже просто на респе бывает по 2-3 тика подряд срабатывает.
у меня нет загрузки в 100%.

• Видюха 3070 ti ну максимум 90% загрузка бывает. а так около 70%.
  • проц 5600x, вообще молчу. там ядра на 6-20% нагружены.
  • Озу 32Гб, тож 50-60%

У меня есть ток геймпад и он выключен) Еще есть окулус квест 2. он тож ввыключен но драйвера в фоне работают какие то.

И дело не в мышке, до этого была блади и было тож самое. думал она сломалась.
Сейчас ARDOR. Что по проводу что без провода, одинаковая фигня.

Лайков: 1

Может быть у вас какое-то приложение коротковременно кратет фокус.

Это не значит то система не работает на пределе возможностей. Показательно что карта не нагружена полностью. Если нет каких-то ограничение фпса, то система не вывозит. Не надо переоценивать мощность железа, даже топовое железо очень слабо и эти сравнения между ними это как битва инвалидов.

Проблемы могут быть из-за большой частоты опроса мышки. Это может быть тяжелой нагрузкой, если что-то работает не так.

Тут или-или. Я выше писал что не один из компонентов не работает на пределе.
Ограничение фпс стоит в 144. Больше мне не надо. По этому и карта не догружается до 100%
Частоту опроса мыши снижал, не помогает.
Если бы дело было в мыши проблемы были бы и в других играх.

И еще раз напишу, что рывки случаются как на респе, где железо нагружено по минимуму так и в бою, где нагрузка больше. По этому врядли тут дело в производительность. Если только с комплектующими какими то конфлитк или с драйверами.
п.с.: у меня почти всегда включен оверлей с использованием ресурсов системы