Исключение тем из обсуждения

Он основан на времени и активности и в отличие от других уровней с него можно получить понижение. Для того чтобы получить 3-й уровень нужно в течение последних 100 дней:

• Посещать форум как минимум 50% дней (больше 50 дней посещения за 3 месяца)
  • Ответить как минимум на 10 тем
  • Из тем созданных за последние 100 дней прочесть не менее 25% (максимальное значение - 500)
  • Из сообщений созданных за последние 100 дней прочесть не менее 25% (максимальное значение - 20 тысяч)
  • Получить минимум 20 и поставить минимум 30 лайков
  • Не должны получить больше 5 “спам” или “неприемлемо” флажков ( Для отдельных сообщений и от разных пользователей, подтвержденных модератором)
  • Не должны получить ограничение доступа к форуму.
Лайков: 1

Так мне то что объяснять) я понимаю сам это)

Откуда инфа эта, скажи пожалуйста?

2 лайка

Официально от Близзард. Ссылку скинуть или сам найдешь?

Просто если это действительно так, то ситуация еще страшнее становится… ведь в таком случае в какой-то период тема нафлудила на столько большой % от общего числа, что вышел неприятный казус))
Помимо того чтоб держать процент, приходится еще ряд тем просматривать, которые не слишком интересны, а иначе никак…
Ведь говорить то, что не смотри нас, но смотри всё остальное обязательно это уже неуважение)
Я всего лишь хочу, чтоб главная флудотема всего европейского ов не влияла на мой уровень доверия))

2 лайка

Я понятия не имею как оно работает, но сейчас я имею такую ситуацию:
Посещая абсолютно все новые создаваемые темы и читая все сообщения в них, кроме флудильни, которая является для меня самой неинтересной темой на всём форуме, с меня начали время от времени снимать уровень доверия. Я читаю все остальные новые темы сейчас, все сообщения в них. И мне всё равно приходится листать флудильню, ибо иначе снимается уровень доверия.

3 лайка

За тебя посчитать, или сам прикинешь, сколько минут надо за три месяца на это затратить? За три месяца, не дня, недели или час. Месяца.)

Скажем так, я стал видеть, как ты значительно реже отвечаешь на форуме.
А вообще какая разница с этими ссылками? Вс] по сути в них упирается, да и в каждой теме найдется добрый человек с нужным уровнем.

А это тут при чем? Человек хочет поддерживать уровень доверия и не хочет обсуждать нижнее белье мерси. Что в этом плохого? Почему всё должно упираться в какую-то одну тему?

3 лайка

Так пусть поддерживает. В чем проблема? Придираться к темам на форуме в интернете попахивает сам знаешь чем.

Сейчас на мой уровень влияет именно просмотр сообщений. Потому что стоит пролистать флудильню - о чудо, уровень возвращается. И так постоянно. Мой уровень доверия зависит сейчас в 1 очередь от 1 огромной темы на 15к сообщений.

А разница большая. Неприятен как минимум сам факт того, что на уровень доверия влияет чужой чатик. Не тема с обсуждением Мёрси, ни тема про баланс и вообще про овервотч, а чатик-флудильня десятка человек “всё обо всём”, с обсуждением личной жизни Какаса, нижнего белья жены сына маминой подруги и сказочками на ночь, с бесконечными привет-пока и питьём кофе на работе. Убрать тему из обязательных к прочтению (а она становится именно таковой) и всё. Флудите на здоровье. Никто не против.

Вопрос стоит именно в том, чтобы разрастающаяся чатик-тема перестала быть обязательной к прочтению левым людям, а не в том, что она плохая и её обитатели плохие люди, её нужно удалить, а флудеров всех - в бан.

5 лайков

Ну так уж вышло, что я абсолютно все сообщения листал в вашей теме и скажу, что уж кто-кто бы обвинял))

А зачем ты их читаешь и вникаешь, если тебе НЕ интересна эта тема? Просто поставь мышь на автоскролл и отойди кофе попить.) Раз читаешь, значит интересно. Почему я ряд тем закрываю после прочтения первого сообщения и никогда туда не возвращаюсь? Может быть потому, что мне они не интересны?)))

Не получится… там нужно скроллить, иначе ряд сообщений пройдет непрочитанным)) у меня не 100 Мбит/сек инет к сожалению(((

2 лайка

А нельзя ползунок после открытия просто вниз ткнуть?
До последних дней сама так делала.
Открыла тему - перетащила прям мышкой/пальцем на телефоне ползунок в самый низ, закрыла
Вообще никогда не скроллила

Нет. Не зачтется прочитка.

Почему мне уровень не режут?
Я не читала и не скроллила 90% темы

Смотри, это, аккуратней, щас с ХВБХ все сюда переползут, и настрочат еще одну тему на 15к сообщений.)

4 лайка

Не, спасибо)) это точно не нужно))

4 лайка

Надеюсь форум этого не переживёт. То есть в прямом смысле отрубится. Мало одной багованной темы, которую листать тяжело даже просто потому, что уже некоторое время ползунок “последнего сообщени” завис на 4 сообщении в теме и никуда не двигается с него. Приходится запоминать число последнего прочитанного сообщения и каждый раз вручную двигать ползунок туда.

3 лайка

Слишком поздно: “Эй, друзья, я уже здесь!” :grinning:

4 лайка