Исключение тем из обсуждения

Добрый день. Я тут изредка вижу такое, что модератор исключает некоторые темы из обсуждения. То есть тема не закрывается, а в ней можно продолжать вести диалоги свободно, как я понял, она перестает влиять на уровень доверия на форуме, верно?

Просто если это так, то мне хотелось бы узнать что должно случиться, чтоб тему сделали вне уровня доверия? Просто есть на форуме темы, просмотр которых крайне сильно влияет на этот уровень доверия, но мне не хочется листать по 1к сообщений например в 2 дня, которые для большей части форума вообще не несут никакой смысловой нагрузки, чтоб поддерживать этот уровень.

6 лайков

Тоже интересно кому писать и какие письма, чтобы совершенно ненужный и неинтересный чатик-флудильню хилинга не приходилось пролистывать каждый день чисто ради того чтобы не снимался уровень доверия.

Пофиг на тему - хай висит, удалять не надо. Любой нормальный форум имеет свою флудильню. Но уже осточертело каждый день в обязательном порядке пролистывать по 500 сообщений

-Привет 20 символов
-Привет 20 символов
-Как дела? 20 символов
-Всем привет! 20 символов
-Привет 20 символов
-Привет 20 символов
-У меня норм, на работе сижу
-У меня тож 20 символов
-А я кофе пью на работе

5 лайков

Вот и неправда. У нас проблемы обсуждаются более глобальные.) Ты давно не была там. Про чай и кофе на работе это так, попутно обсуждается.

Сегодня с утра уже побывала. Ничего не меняется уже как 10к сообщений) Первые 5к были ещё читабельными, а потом пошёл просто чатик-беседа вк.

Лайков: 1

О, Верончик, привет 20 символов)))

Да там с самого первого сообщения было ясно, тема ни о чем.)

Абсолютно солидарен) У ребят там своя волна, им нравится болтать друг с другом, шутить и общаться. Это никто ведь не осуждает. Это своего рода даже хорошо.
А вот что не хорошо, так это то, что мне приходится это листать не по тому, что оно мне надо, а по тому, что если не листать - картинки/ссылки/видяшки я вставлять не смогу в сообщения, если захочу. При том при всем мне правда не интересно обсуждение на форуме игры, не касающееся игры, а принудительно заставлять себя - такое себе)

Так суть в том, что уровень доверия…
Вам там в кайф общаться, но не всем оно интересно)) вернее не только лишь всем оно интересно, мало кому оно интересно быть может)))
Если бы тему оставили и не закрывали, но сделали бы так, чтоб её не нужно было принудительно листать, то думаю ничего бы не изменилось для вас, а другим было бы не так напряжно колесиком каждый день скроллить))

Прости, а что тебе мешает листать другие темы? Как ты до этого жил? Внизу темы есть кнопочка, которая НЕ показывает тебе уведомления. Отключи и радуйся.)

Слишком большой вес флудильни. Не почитаешь пару дней - снимают уровень доверия.

Повторю вопрос. Как ты до этого жила? Для ссылок есть небольшие требования и все. Где ты их набьешь, вообще не важно.

Если не читать - уровень доверия снимают.

А ты другие темы читать не пробовал?)

Ты серьезно сейчас? Вообще не читаешь чтоли?

Повторюсь: тема имеет слишком большой вес. Раньше она не имела такого веса и обычного форума хватало, но уже как месяц приходится насильно листать флудильню потому что пролистывая даже все новые темы - сообщений тупо не хватает для поддержания уровня доверия, ибо во флудильне в день пишется сообщений больше, чем иной раз за сутки на всём остальном форуме.

Ткни меня носом туда, где написано, что для поддержания уровня доверия на форуме необходимо листать тему о Мерси. Спасибо.

Да… ты не читаешь…

2 лайка

Разговор слепого с глухим. Оставим это. Нет смысла.

Да вроде все максимально прозрачно написали))

Процент от общего сообщения на форуме в данной теме слишком велик, чтоб игнорировать его. А в случае игнорирования - снимается уровень доверия. Справедливо ли лишать уровня доверия за игнорирование одной темы?

3 лайка

Ребята, вы сами придумали это или подсказал кто? Что мешает пару других тем полистать? Там процент мизерный нужен. Поищи, человек расписывал подробно все.

Которая по факту тема для флуда и общения. Чатик.
Повторюсь: в самой теме для флуда/общения нет ничего плохого. Плохо то, что она становится обязательной к пролистыванию для поддержания уровня доверия из-за слишком большого веса (количества сообщений).

3 лайка