Исключение тем из обсуждения

Но именно эту неделю я пропустил и у меня болела рука всё листать((( Но всё же дело такое… пришлось…

Лайков: 1

Короче в одну тему флудим, в другую просматриваем. Смотрим, какая быстрее ̶н̶а̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶с̶я̶ баганёт.

Давайте моя будет не той, в которой флудим?)

2 лайка

Согласен. В этой будем просто общаться, а не набивать счетчики. На них всем пох. oh wait…

Мы уже это делаем. Прям здесь, дада

Ну я всегда могу попросить удалить тему))

2 лайка

Создам в тот день когда мне будет не стыдно за то как я играю)

Давай тогда в твоей теме Сомбру нерфить… а то давно не было)

2 лайка

Смотри как удобно, заходишь в свою тему, а тут уже настрочено под 1000 сообщений в час, пролистал и опять на покой, репутация растет, все рады, считай из дома и выходить не надо.)

Нужно будет всех наших на торжественное открытие позвать - Коди, Фитзи, Анака, Майти будет ленточку разрезать

4 лайка

Внимание, миниигра!
“посчитай % мерсимейнеров в любой новой теме и угадай станет она новой флудильней 100+ сообщений или нет”.

3 лайка

Нужен Баггет, для усиления эффекта.)

И позовём Каролину Равасс петь на открытие)

4 лайка

У меня сейчас

Ну у меня не падал уровень доверия ни разу. Возможно на время бана только, но точно я не знаю. Что касается репортов, то я не могу запретить себя репортить. Пусть репортят сколько считают нужным.

2 лайка

Лол, да даже в мерсимейнорской теме даже не так уж и много мерсичек осталось. Мы всех зафлудили, они испугались и сбежали. А вообще, серьезно, если проблема именно такая, как описывается, то это проблема. Я не считал, сколько сообщений выдает весь остальной форум, но ХВБХ генерирует весьма немало. Так что плюсую ТС. А теперь давайте флудить тут, чтобы тема висела вверху, ее увидели модеры и сделали хорошо.

5 лайков

Помогу

2 лайка

Как тебе такое, Веронавиле?

Чета у меня не получается вставить прямой линк :grinning: Может у меня и правда упал уровень доверия :thinking:
Упд. разобрался.

Лайков: 1

Может просто не так вставил, Семпай?)

3 лайка

Может.

2 лайка

И, конечно же, танцевать :face_with_hand_over_mouth:

P.S. Работяги, проблема. Тема с храмом взлетела выше этой в списке, надо поднажать.

2 лайка